ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомства.

Настройки текста
Райли, Майя, Фаркл, Лукас и Зей недавно перешли в старшую школу, и спустя пару месяцев уже успели в ней освоиться и найти новых знакомых. Но не все шло хорошо, хуже всего было Райли, Майе и Лукасу. Их отношения так запутались, и каждый понимал, что так больше продолжаться не может. Райли нравилось быть с Лукасом, слушать его истории о прежней жизни, ходить с ним на свидания, но она часто терялась в его присутствии, не могла и двух слов связать. Ей хотелось быть с ним, но из-за уважения к Майе она решила остаться с ним друзьями. Майе тоже было нелегко. Ей нравился Лукас, но она не могла понять своих чувств. Она боялась их и отвергала. Почему все не может быть как раньше, когда она смеялась над ним, называя ковбоем? А что же Лукас? Лукас разрывался меж двух огней. Райли…Она как теплый дождик в летний день.С ней ему спокойно и тепло,она всегда его выслушает и поймет. А Майя… Она совершенно другая.Она как обжигающий огонь. Как бык Гробовая плита, которого Лукасу удалось оседлать лишь на несколько секунд,но бык его сбросил, как сбросила и Майя.И разве может быть что-то хуже двух влюбленных в него девчонок, которых ему никак не понять? *** Алекс улыбнулась своему отражению в зеркале. Пусть ей придется пойти в новую школу, но она им еще покажет. -Готова?-Джастин заглянул в комнату. -Готова,-Алекс улыбнулась брату. -Тогда вперед. Брат и сестра спустились вниз и услышали , как спорят родители и Макс. -Макс,ты не можешь пойти в школу в коконе,-возмущалась Тереза. Вчера,когда ребята вернулись из парка, Макс все же сплел себе кокон из ваты,но родители его не оценили. -Почему? Мне в нем тепло, а если я проголодаюсь, то смогу его съесть. -Макс, или ты снимешь кокон, или мы заберем у тебя палочку,-Тереза начала закипать от злости. -Ладно, значит вы смиритесь с тем ,что я не стану сахарной бабочкой? -Макс, хватит говорить ерунду. Из-за тебя мы опаздаем в школу!-Алекс тоже начала закипать.

***

Дети довольно быстро добрались до новой школы. В ней не было ничего необычного. Джастин сразу же пошел узнавать, какие здесь есть кружки и секции, а Макс пошел знакомиться с новыми одноклассниками. Алекс шла по коридору, разглядывая рисунки на стенах. Алекс не заметила преграду на своем пути, а именно высокого накаченного парня. Со всего размаха она врезалась в него. -Ай!-воскликнула Алекс. -О,простите, мне так жаль. В следующий раз вам нужно быть аккуратнее, миледи. -Надеюсь, следующего раза не будет,-Алекс было неловко от их столкновения. -Могу ли я узнать ваше имя, миледи? -Могу ли я узнать, ты всегда так говоришь? Меня зовут Алекс Руссо. А тебя? -Я Лукас Фраер. И нет, я так говорю не постоянно, просто пытался произвести на тебя впечатление. -Ну, у тебя не получилось. Всего хорошего,-Алекс взбесил этот правильный парень. Что он из себя строит? Своими манерами он напомнил ей Мейсона, которого она пыталась забыть. *** Приближалось время обеда. Руссо успели побывать на трех занятиях. -Представляете, некие Фаркл и Смакла считаются здесь умниками,-сказал Джастин,когда Алекс и Макс подошли к нему. -Смакла-свекла,-рассмеялась Алекс. -Вовсе не смешно,-сказал Джастин. -Ладно, не кипятись. -Мистер Руссо!-к ребятам подошел учитель. -Мистер Мэттьюз,-Джастин поклонился. -Вам нужно заполнить кое-какие бумаги. -Хорошо,-Джастин обрадовался.Он и мистер Мэттьюз удалились. -Ну, Макс похоже остались только мы,-повернулась Алекс к брату. Но Макса уже не было.Он убежал со своими одноклассниками. «Осталась только я»,-подумала Алекс. Она взяла обед , села за свободный столик и уже хотела приступить к трапезе, но не тут-то было. Алекс почувствовала толчок в спину и обернулась. За спиной стоял Лукас и улыбался ей, а рядом с ним стояли две симпатичные девчонки. -Миледи, можем ли мы присоединиться к вам?-спросил Лукас и поклонился. -Я же просила меня так не называть,-вздохнула Алекс. -О,посмотри Лукас,ты бесишь не только меня. Кажется, я нашла брата по разуму,-сказала блондинка, усаживаясь за стол. -Майя, я думала я твой брат по разуму,-произнесла шатенка,подсаживаясь к блондинке. -Солнышко, ты моя сестра по разуму,-сказала Майя. -Алекс, прости моих подруг за грубость. Это Райли и Майя,-представил своих друзей Лукас,усаживаясь за стол. -Приятно познакомиться,-сказала Алекс без особого энтузиазма. Лукас ее раздражал, а вот его подруги казались ей вполне сносными. Особенно Алекс понравилась блондинка. -Эй, дамы!-к столику подошел мальчик. -Фаркл, -одновременно сказали Майя и Райли. -А ты должно быть сестра Джастина Руссо,- сказал Фаркл. -Откуда ты знаешь моего бра…-начала Алекс.-Эй, он говорил о тебе, назвал тебя умником. -Умником?-рассмеялась Майя.-Если твой брат такой же как и ты, то я сойду с ума от радости. -О,нет,можешь не переживать мой брат-моя полная противоположность,-рассмеялась Алекс. Ребята весело болтали, обсуждая является ли Фаркл и Джастин умниками,но тут прозвенел звонок на урок. Все начали расходиться. Следующим уроком у Алекс была история у мистера Мэттьюза, куда она отправилась вместе с новыми знакомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.