ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Ежегодная поездка.

Настройки текста
Алекс ошарашенно смотрела на Лукаса. Неужели он только что предложил стать его девушкой? Глаза Лукаса сияли,он улыбался и выжидающе смотрел на девушку. -Ого,Лукас,это так неожиданно,-Алекс была в шоке и еле могла говорить. -Я знаю,сам не ожидал такого от себя. Но мне нужен твой ответ. -Мы с тобой знакомы недавно,-начала Алекс,тщательно подбирая слова.-Я недавно рассталась с парнем, до сих пор мне тяжело.Я знаю про ваши отношения с Райли и Майей.Вам нужно разобраться в своих чувствах. Я не хочу становиться девушкой на время. Ведь,как только вы разберетесь в себе,ты меня бросишь. Лукас хотел возразить,но Алекс продолжала. -Я тебя мало знаю.Я вижу,что ты хороший парень,но могу ли я тебя доверять?-спросила Алекс,глядя Лукасу прямо в глаза. -Конечно,-сказал Лукас и взял Алекс за руку. -Ты,правда,в этом уверен?-спросила девушка. -Абсолютно. -И ты готов ответить за свои слова? -Да. -Посмотрим,-ответила девушка.-Но сейчас я не готова быть твоей девушкой.Прости. Алекс развернулась и ушла.Лукас потрясенно смотрел ей вслед.Он был подавлен,но понимал,что в словах девушки есть доля правды. *** Алекс хотела встречаться с Лукасом,но не могла.С Мейсоном все было проще.Он знал,что Алекс волшебница. Алекс словно видела оборотня насквозь.А Лукас? Его она не могла прочесть.Алекс радовалась,что помирилась с Майей,но на сердце было тяжело. Лукас не собирался сдаваться.Он докажет Алекс,что он держит слово. *** На уроке истории в класс вошел Джастин. -Прошу минутку внимания,-обратился он к ученикам. Все взоры обратились на него. -Спасибо.Как президент школы,я вправе устраивать ежегодные школьные поездки. В этом году в поездку отправится ваш класс,-объявил Джастин. -А куда мы поедем?-спросила Райли. -Это пока сюрприз,-ответил Джастин. Все взволнованно зашептались Поездка с классом на неделю.Что может быть круче.Всем нетерпелось узнать, куда же они поедут,но Джастин и учителя держали все в секрете. -Алекс,нужно узнать у твоего брата,куда мы отправимся,-сказала Майя. -О,я не собираюсь ничего узнавать,-ответила Алекс. -Почему?Разве тебе не интересно,куда мы поедем?-удивленно спросила Райли. -Нет,трястись целую вечность в автобусе,увольте,-раздраженно ответила Алекс. *** Вечером вся компания собралась в закусочной.Они с удовольствием поедали сэндвичи и обсуждали предстоящую поездку. К ним подошел Джастин. -Думаю,я могу на вас положиться,-сказал он.-Я хочу вам сказать,куда мы поедем. -Стоп.Ты тоже едешь?-удивленно спросила Алекс. -Да,я же президент,-ответил Джастин. -Ладно,не томи,-раздраженно сказала Майя. -Хорошо.Мы едем на неделю в Пасаден!-объявил Джастин. -О,нет,-испуганно прошептал Лукас. Кажется,нашему красавчику есть,что скрывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.