ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Тайна Лукаса.

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю перед поездкой Лукас ужасно нервничал.Он надеялся,что его тайну никто не узнает.Но,как говориться,все тайное становится явным. *** -Побыстрее!Заходим в автобус и занимаем места!-кричал водитель автобуса. Майя села с Райли,Лукас с Фарклом.Алекс хотела сесть к брату,но тот уже сел с мистером Мэттьюзом. Алекс растерянно оглядывалась по сторонам,но тут какой-то парень позвал ее.Это был Зей. Алекс села к нему.Всю дорогу они смеялись и отпускали колкие шуточки одноклассникам. Лукас ревниво посматривал на эту парочку. Вскоре автобус прибыл в пункт назначения.Все радостно вылезли из душного салона.Заселившись в отель,ребята пошли гулять по городу. -Давайте посетим Summer park?-предложила Райли. Глаза Лукаса испуганно расширились. -Может лучше в кино?-предложил он. -Не будь занудой,-проворчала Майя. Все отправились в парк. -Уэс!-радостно крикнула светловолосая девочка и подошла к компании. Лукас испуганно глядел на девочку.Конечно,он узнал Эвери,но не хотел в этом признаваться. -Прости,но,ты,кажется,ошиблась,-сказала Алекс.-Его зовут Лукас. -Его зовут Уэс,-возразила Эвери.-Он учился вместе со мной,я была его девушкой. -Лукас?-спросила Майя. -Да,это так.Однажды мой друг Уэс попал в программу по обмену студентами.Один парень должен был отправился в Техас, а мой друг в Пасадену.Но он не хотел расставаться с девушкой,поэтому вместо него поехал я. -Мы с тобой встречались,но ты даже не сказал мне правду?-спросила Эвери. -Да и нам,-сказала Майя. -Ты говорил,что тебе можно доверять,-сказала Алекс. Лукас развернулся и ушел. -Мы попробуем во все разобраться,-произнес Фаркл и ушел с Зейом. -Просто не верится,-сказала Эвери и села на скамейку. -Как тебя зовут?-спросила Алекс,присаживаясь к ней. -Эвери. -Чтож,Эвери.Мы все плохо знаем Лукаса,-сказала Майя. К девочкам подошел высокий темноволосый парень. -Эвери,завтра твоя очередь выгуливать Стэна,-сказал парень -Я знаю.Кстати,девочки знакомьтесь. Это мой брат Тайлер,-представила Эвери брата.-Вот только,вы и сами не представились. -Я Алекс, а это Майя и Райли. Тайлер с интересом разглядывал девочек. -Чтож,надеюсь еще увидимся,-сказал он и ушел. *** После прогулки по парку девочки вернулись в отель.Им нужно было многое обсудить с Лукасом. С новой знакомой они обменялись номерами. И,кажется,скоро их ждет звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.