ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.Вечеринка.Часть 1.

Настройки текста
-Алекс,поговори со мной,-просил Лукас,идя за девушкой. -Зачем?Слушать твою ложь?-огрызнулась она. -Почему ты злишься?Когда я был здесь,мы с тобой не были знакомы,-удивился парень. -Ты сказал,что тебе можно доверять.Так вот теперь придется нести ответственность за свои слова,-сказала девушка и ушла. *** Майя и Райли сидели в номере,когда к ним вошла рассерженная Алекс. -Даже не спрашивайте ничего,-попросила она. -Ок. Тут у Майи зазвонил телефон. -Ало… Да,Майя…Уверенна?...Да,с радостью…Хорошо,жди,-говорила она по телефону. -Кто звонил?-поинтересовалась Райли. -Эвери.Она приглашает нас всех на вечеринку,-воскликнула Майя. Девушки позвали парней и объявили им о приглашении.Все начали собираться на праздник. *** Тем временем в доме Эвери. -О,класс!Новые гости,новые запахи!-радовался Стэн. -Стэн,перестань.Они не должны узнать твою тайну,-предупредила Эвери собаку. -А что,если я буду говорить с ними по рации?-предложил он. -Нет,а вдруг что-то пойдет не так, и они узнают,что ты умеешь говорить?-возразила Эвери. -Но твои друзья-мои друзья.Я хочу пообщаться с ними,-настаивал Стэн. -Исключено. Разговор окончен,-отрезала Эвери. -Ну что?Девочки уже пришли,-спустился Тайлер. -Нет,и даже не надейся,-сказала Эвери брату. -О чем это ты?-спросил он. -О девочках.Пойми,у меня с ними есть нечто общее,поэтому я хочу с ними подружиться,а ты можешь все испортить,-сказала Эвери. -Я тоже хочу с ними пообщаться,-сказал Тайлер. -Исключено,-сказала Эвери и ушла. -Зануда,-рассерженно произнес Тайлер.-И с кем мне тогда общаться? -С мальчиками,-предложил Стэн.-Я тоже бы хотел,но Эвери мне запретила. -Может ты и прав.Но я бы хотел пообщаться с Алекс.Она красивая и милая. *** Вскоре начали приходить гости.Вечеринка начала набирать обороты. -Фаркл пришел.Дамы можете падать в мои объятия,-объявил Фаркл. Все общались,ели и восхищались Стэном. -Эвери,у тебя такой умный пес,-умилялась Райли.-Мне кажется,что он понимает все с полуслова. -Да,так и есть.Он очень умный,-согласилась Эвери. -Алекс,остановись!-воскликнул Тайлер,когда девушка хотела налить себе пунша. -В чем дело?-спросила та. -Видишь ли,я налил туда пищевой краситель.Не хочу,чтобы твой язык окрасился,-объяснил он. -Да,а почему?-кокетливо спросила она. -Потому что тогда мы не сможем поцеловаться,-сказал Тайлер. Алекс хихикнула. -А ты ничего,-сообщила она. -Я рад,что ты так думаешь.Мы могли бы узнать друг друга получше,-предложил он. -Не думаю,-возразила девушка. -Почему?-удивился парень. -Ты классный,но через неделю я уеду обратно в Нью-Йорк,а ты останешься здесь,-объяснила девушка. -Да,но мы можем общаться на расстоянии. Как я со своей бывшей девушкой-Ники,-сказал Тайлер. -Вот именно.Я не хочу быть бывшей девушкой,извини,-сказала Алекс и ушла. Лукас увидел, как Алекс расстроено пересекала комнату , и решил,что нужно объясниться с ней сейчас. Майя увидела,как Лукас уходит, и решила поговорить. Тайлеру нужно было спросить совет у сестры,поэтому он пошел за ней,а она в свою очередь пошла за Райли,которая хотела показать Стэна Фарклу. И в этот момент на верху лестницы появился огромный кокон. Все гости посмотрели на него. -А вот и великий Максини!-воскликнул Макс. Он хотел спуститься с лестницы,но оступился и перевалился через перила. Его и так не должно было быть в этой поездке,а тут еще и падение. Мальчик лежал неподвижно.Все столпились вокруг него. -Что с ним?-обеспокоенно спросил Джастин. -Не знаю,кокон из ваты мешает,-сказала Алекс.Она тоже нервничала.-Боюсь,что он… Кажется,вечеринка достигла кульминационного момента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.