ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.Вечеринка.Часть 2.

Настройки текста
-Боюсь,что он без сознания,-сказала Алекс. -Надеюсь,он ничего себе не сломал,-обеспокоенно произнес Джастин. Макс зашевелился. -Я в порядюю…Я в припадке…Я в початке...-бормотал он. -Макс,что с тобой?-спросила Алекс.-Ты можешь связно говорить? -Я в помадке…-продолжал бормотать Макс. -Мне кажется,он пытается сказать,что он в порядке,-сказала Райли. -А по его бессвязной речи этого не скажешь,-заметила Майя. -Алекс,я могу все исправить с помощью магии,-прошептал Джастин на ухо сестре.-Нужно как-то отвлечь народ. -Хорошо,я попытаюсь,-сказала Алекс.-Так,народ,расходимся.Здесь не на что смотреть.Мой брат просто упал с лестницы,но скоро придет в себя.Вы можете напугать его,поэтому вам нужно уйти.Вечеринка окончена.Всем спокойной ночи! Все в недоумении посмотрели на Алекс,но послушали ее и начали расходиться.Остались только Алекс,Джастин,Стэн,Райли,Майя,Лукас,Фаркл,Тайлер и Макс,лежащий на полу. -Мы можем чем-то помочь?-спросила Эвери. -Нет,спасибо,но мы и сами справимся,-сказала Алекс. -Ладно,не будем вам мешать.Когда закончите,приходите пить чай на кухню,-сказала Эвери и с ребятами ушла. В комнате остались только волшебники и Стэн. -Чтож,думаю я могу начать,-пробормотал Джастин. -Нет,-остановила его Алекс. -В чем дело? -Просто мне кажется,что собака нас понимает. -Тогда иди и поиграй с ней. Алекс вывела Стэна на улицу,а Джастин в это время бормотал заклинание: -Макс в сознание приди, Переломы излечи. Макс зашевелился и очнулся. -Я в порядке,-сказал он.-Кокон из ваты смягчил падение. -Как ты оказался здесь?-спросил Джастин. -Я просто следовал за вами,-ответил Макс. -Нет,я говорю о поездке. -Я просто залез в чемодан и ждал подходящего момента. Ребята обрадовались,что Макс в порядке и поехали в отель. *** Следующие дни ребята провели спокойно.Они ходили по магазинам,играли на пляже и в парке. -Эвери,что же мне делать с Алекс?-спросил Тайлер у сестры. -не знаю,она в чем-то права.Вспомни всех своих подружек.Ты уверял,что они единственные,но все плохо заканчивалось. -Знаю,но Алекс мне понравилась.Она не похожа ни на одну из них.Алекс словно гром среди ясного неба.Она мне и правда нравится,-изливал свои чувства Тайлер. -Но ты же сам говорил,что отношения на расстоянии,не являются нормальными,-возразила Эвери.-Поверь ты найдешь еще девушку. -Может ты и права. *** -Алекс,давай с тобой поговорим,-просил Лукас. -О чем? Я простила тебя за Уэса,но я хочу остаться друзьями,-сказала Алекс. -Неужели ты ничего ко мне не чувствуешь?-удивился Лукас. -Я люблю тебя,но как брата или любимую рыбку,-объяснила девушка. -Может как парня?-предположил Лукас. -Нет,прости,-ответила Алекс и ушла. К Лукасу подошла Майя. -Знаешь,мне больно видеть тебя таким,-сказала она.-Мы все заставляем друг друга страдать.Сначала были только мы с Райли,а теперь еще и Алекс.Я понимаю,что тебя тяже… Лукас не дал ей договорить,он нежно схватил Майю за плечи и поцеловал. Девушка совсем не ожидала этого,ее глаза смотрели удивленно на парня,но она закрыла их и ответила на поцелуй. Так они и стояли,прижавшись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.