ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Волшебная фреска.

Настройки текста
-Ого,-только и сказала Майя. Она нежно отстранилась от Лукаса. –Я сам от себя не ожидал,-улыбнулся Лукас. -Почему ты это сделал? -Я выбрал тебя.Мне никто не нужен.Только ты,-сказал он и попытался обнять девушку,но Майя отстранилась от него. -Почему я? Ты недавно встретил свою бывшую девушку-Эвери,а несколько секунд назад ты признался в любви Алекс,а теперь мне. Ты слишком…легкомысленный…Ветряный,-сказала Майя. -Алекс в прошлом,а ты такая необычная.Ты нужна мне,Майя,-сказал Лукас. -А как же Райли? Ты не думал,что это может разбить ей сердце?-удивилась девушка. -Уверен,она справится.И потом,она сказал,что мы с ней как брат и сестра,-объяснил Лукас. -Я не хочу сложностей,прости,но нет,-сказала Майя и ушла. Лукас потрясенно глядел ей вслед. *** -Мисс Руссо!-позвал Алекс мистер Мэттьюз.-Я слышал вы хорошо рисуете.Школьный совет просит вас нарисовать фреску на стене в коридоре. -Отлично.Я согласна.Когда приступать?-обрадовалась девушка. -Завтра.С вами в паре будет работать Майя. -Хорошо,а что нарисовать?-спросила Алекс. -Всё,что душе угодно,но только в пределах разумного,-сказал учитель и ушел. *** Вечером ребята сидели в закусочной и обсуждали задание. -А что мы будем рисовать?-спросила Майя. -Нарисуйте родео,-попросил Лукас.-Я люблю лошадей и скучаю по своим.А так я смогу видеть их в школе.У меня дома есть фото,сейчас принесу,-сказал он и убежал домой. -Лучше нарисуйте крольчат.Они такие милые !-попросила Райли. -Какие крольчата?Нарисуйте меня на троне,-попросил Фаркл. Алекс и Майя переглянулись. -Знаете,нам нужно все обговорить,-сказала Алекс.-Не могли бы вы оставить нас? Фаркл и Райли ушли. -Что бы не нарисовали им это не понравится,-сказала Алекс. -Согласна,каждый хочет видеть только то,что ему нравится,-согласилась Майя.-А что бы ты нарисовала,если могла решать? -Нью-Йорк.Это прекрасный город. -Я бы тоже. Завтра приступим к работе?-спросила Майя. -Да,отлично,-согласилась Алекс. Фаркл и Райли в это время подслушивали под окнами. -Фу,город такой грязный.Что в нем прекрасного?-удивился Фаркл. -Не знаю,может люди?-предположила Райли. -Да,особенно ты,-улыбнулся Фаркл и посмотрел девушке в глаза.Райли смутилась и отвела взгляд. -Мне уже пора домой,-сказала она. -Я провожу.Мне не трудно,-произнес Фаркл. *** На следующий день после уроков Алекс стояла у стены. Майи долго не было.Алекс звонила ей,но та не брала трубку. Мимо прошел Зей. -Эй,привет!Не знаешь,где Майя?-спросила Алекс. -Она заболела и не пришла,-ответил он и пошел дальше. -Тогда,она не узнает моего секрета,-прошептала девушка и улыбнулась. Девушка достала волшебную палочку из сапога и произнесла: -Задачу трудную поставил мистер Мэттьюз мне. Пусть,что хотят, увидят люди на стене. На стене Алекс увидела Нью-Йорк.Интересно,как долго она будет скрывать свой трюк? *** -Ты что сделала?!-кричал Джастин на сестру,когда та рассказала ему обо всем дома. -Применила магию,пора бы уже привыкнуть,-рассмеялась девушка. -Это вовсе не смешно!А если кто-нибудь узнает?-продолжал кричать Джастин. -Кто,например? -Майя.Она должна была рисовать вместе с тобой. -Должна была,но не пришла.Мы с ней вчера все решили. Она увидит Нью-Йорк,как и задумывалось,-ответила Алекс. -Смотри не попадись,-предупредил Джастин. *** Вся школа гудела на следующий день. Всем нравилась новая фреска. -Алекс,ты хорошо постаралась,-похвалила ее Райли.-Крольчата очень милые. -Спасибо,Райли,-поблагодарила Алекс. -Какие еще крольчата?-удивился Фаркл.-Разве не видишь,что я изображен на троне? Райли посмотрела на него недоуменно. -Может он представляет себя кроликом?-прошептала Алекс ей на ухо. -Тогда понятно,-ответила та.-Как хорошо,что Майя скоро все сможет увидеть. -Скоро?Но она же болеет,-испуганно сказала Алекс. -Да,но она придет,чтобы посмотреть на твою работу. Пойду позвоню ей и скажу,какие у тебя получились замечательные кролики!-сказала Райли и убежала звонить подруге. -О,нет,-прошептала Алекс.-Этого не может быть. -Согласен,-сказал Фаркл.-Мне кажется,что Райли нужно купить очки,уже не может отличить меня от кролика.Я знаю,что очень красив,но на кролика не похож. Сможет ли волшебница исправить свой прокол?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.