ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.Важное решение Уильяма.

Настройки текста
       Уильям проснулся в выходной (было воскресенье). На часах было 10:37. Грелль уже, что-то строчил.       — Ч-что? — возмутился Уилл, надевая очки. — Ты уже проснулся?       — В смысле? — грелль даже не оторвался от своего занятия.       — Ну… ты на пары опаздываешь, вот я и подумал, что ты любишь поспать.       — Это стереотип, я вообще жаворонок-перевёл взгляд, Грелль       — А во сколько ты встал?       — В часов 8:00 — 9:00, как-то так.       — Таак рано?!       — Ну, ты тоже не в обед проснулся! — Грелль повернулся и продолжил, что-то писать. Уильям заметил это.       — А что ты там всё строчишь? — поинтересовался Уилл, заглядывая через плечо Грелля. Последний закрыл эту странную книжечку.       — Это неважно, к тому же- Грелля прервала Мария, вошедшая в нашу комнату, — Я на минуточку.       Грелль взял какое-то письмо и вышел к Марии. Уилл знал, что Грелль довольно скрытный, запирается везде и всегда, строчит что-то, и ему приходят письма, они многим приходят (но не от родственников (ведь их нету почти у всех жнецов) и редко, а Греллю письма приходят два раза в месяц и он никому не говорит от кого, Уилл готов поклялся, что он пишет кому-то письма.        Брюнету надоело, что его сосед что-то скрывает, поэтому он решил поставить точки, над всей этой завуалированности Грелля.       Когда Грелль вернулся (без письма), то увидел, что Спирс копошится в ящиках стола со стороны Сатклиффа. В каждой двухместной комнате, есть один стол, который стоит между кроватями, он разделён на две части. С каждой стороны по три ящика, стулу, лампе и полки на которых были книги и учебники, а также канцелярские принадлежности.       — Что ты делаешь? — недоумевал Алый жнец.       — Ну… меня чернила кончились, я хотел одолжить.       — Почему не спросил?       — Я не хотел вас отвлекать.       Грелль открыл боковой ящик, про который Уилл забыл и достал оттуда чернила.       -Вот, держи, -Грелль протянул брюнету чернильницу.       — Спасибо, — протянул Уилл, заметив книжечку, на которой было написано «diary» (от автора: diary. Он вспомнил, когда пришла Мария, он положил его в этот ящик, а когда Уилл ложился спать вчера, Сатклифф что-то писал в нём.       «Дневник Грелля? Может он откроет карты на замкнутость Грелля» — подумал Уилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.