ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава. Попытка разоблачения.

Настройки текста
                  POV Уилла.        Я всё следующие утро (собираясь в академию) думал о Грелле, и эта мысль «грела» мне душу, но стоило вспомнить о Себастьяне, как мою душу жгло, обжигало и сгорала в котле. Неужели я ревную?! Не может быть! Нет! Нет! Нет! Я просто волнуюсь за Грелля. Что его может связывать с таким низшем, как этот демон, да ещё и принцем ада? Мне нужно с кем-то посовещаться. Но с кем?        Всю первую пару я думал «как выглядит Себастьян?». Я знаю, где можно найти информацию о нём или, хотя бы фотографию. Но нужен план, который, кстати у меня есть.       — Мисс Хейли, можно выйти, я конспект забыл в комнате! — он был не просто забыт, а хорошо спрятан мной ещё с вечера.       Мисс Хейли очень добрая и понимающая учительница. Она ведёт иностранный язык. Я не понимаю. Зачем нам это? Она ведёт французский язык. Так же я не понимаю Сатклиффа, он не просто сдавал французский на отлично, он с первого курса знал весь материал, как будто он знал, что мы будем его изучать. Он был одной, сплошной загадкой.       — Конечно, но не задерживаясь. — я вышел из аудитории, оставив недоумённого Грелля одного и направился к общежитию. Когда я пришёл, первым делом я начал обыскивать вещи в шкафу Грелля, но ничего не нашёл. Пришла учесть дневника. Я обыскал каждую страницу, но ничего не нашёл. Я услышал знакомый голос, Грелль явно с кем-то разговаривал. Я растерялся и уронил дневник, обложка слетела и из неё выпали листочки. Меня осенило. Я начал судорожно собирать их. Когда я поднялся с ними и дневником я их перевернул. Это были фотографии. На них был Грелль, но он был не один, с ним был взрослый мужчина, он был брюнетом, волосы растрёпаны, глаза малинного цвета, а рядом Грелль, но он не был похож на себя. Глаза странного, фиолетового цвета, клыка было только 2. Вот следующая фотография, та же поза, то же место и те же счастливые лица, только у Грелля теперь в место зубов, клыки. На обороте обеих фотографий были одна и та же запись. «Земля. Грелль и Себастьян, 06. о6. 1633 год. День рождения Грелля». Ему на фотографии лет 18. Сколько лет они с Себастьяном вмести? Вот отдельная фотография Грелля, а вот и Себастьяна. Я в спешке положил все фотографии в карман брюк, а дневник во внутренний карман пиджака и закрыл ящик Грелля. В комнату зашёл Грелль.       — Вот ты где, — сказал Грелль, зайдя в комнату.        — Что ты тут делаешь? — недоумевал я, у меня перед глазами всплыли фотографии Грелля и демона.       — Меня учительница попросила сходить за тобой- оправдался Сатклифф.        — Ну, пошли, — у меня созрел план.        Мы шли молча, Грелль о чём-то думал, а я продумывал план. Я сдерживал себя столько, сколько мог. Я решился на осуществление плана у самой двери аудитории, ведь я не мог просто так его отпустить, не допросив. Я схватил его за запястье и прижал лицом к стене в метре от двери. Мне было страшно, я понимал, что Грелль сильнее меня, но не понимал почему, он такой худой. Но всё равно я за ломал ему руки, что бы он не вырвался. Но меня удивило то, что он не издал не звука.        — А теперь говори, откуда ты знаешь демона, Себастьяна Михаэлиса?        — Что? О чём ты? — он искренне был в шоке, но я понимал, что он в шоке от того, что я знаю про них. Он говорил тихо. — Я не знаю его, — Он почти шептал. Он явно не хотел, чтобы за стеной их кто-нибудь услышал.        Мне не понравился его ответ, поэтому я развернул его к себе лицом и прижал руки по обе стороны его головы и наклонился та близко. Я не понимал, что я делаю, но не мог остановиться. Меня завораживало и будоражило его лицо, от которого меня отделяло всего пять сантиметров.        — Отвечай честно! -я заглянул в его глаза, в которых читалось страх и злость. Но резко я перестал видеть в его глазах эмоцию, он ухмыльнулся. Он резко освободился и перевернул нас так, что теперь я был прижат к стене. Я не понял, как это произошло, он использовал мою секундную задержку. Теперь я был под его сильным, но лёгким, как пушинка телом.       — Слушай внимательно, я знать не знаю никакого Себастьяна Михаэлиса! — Меня разозлил собственный провал очень сильно, Грелль ослабил хватку, я поддался и перевернул его к стене так сильно, как только мог. Зря. Я уловил его ухмылку. Я понял его план, но было уже поздно, нас не остановить. Мы оба рухнули на пол, рядом с учительницей (второй раз за неделю).       — А ты умный- я наклонялся к его уху обжигая своим дыханием, я был возбуждён его проворностью.        — Я хотел это повторить, — он тоже сказал мне это шепотам и лизнул мне ухо пока мы вставали.       Мы прошли на места. Это было очень жёстко, но не стыдно. Нет. Даже приятно. Всю пару мы сидели отвернувшись друг от друга, а Грелль, что-то писал или рисовал в своей тетради, но почему-то по этики. Я почувствовал на себе тяжёлый взгляд, я понял кому он принадлежит. Я обернулся. Этот взгляд принадлежит Алану. Я понял причину, затем заметил, что Эрика нет, но в начале пары он точно был.

Конец POV Уилла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.