ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава. Незабываемый день

Настройки текста
      После занятий Уильям пошёл в библиотеку, а Грелль в противоположную сторону, то есть в лес. Уилл заметил, что на занятиях Грелля схватила мелкая дрожь, он с ней не справлялся.       Уильям знал, что он любит проводить там время, об этом знают все, но никто не знает, куда он пропадает. На выходной Грелль с утра уходит, а приходит только ночью или на следующий день, а на каникулах вообще может по несколько дней пропадать. Алан несколько раз ходил проверять Грелля в том же лесу, в его любимом месте, но его там не было. Однажды Грелля не было неделю, а каникулы почти закончились и учителя организовали поиски. Несколько отрядов под руководством учителей обыскивали лес, но Грелля не нашли. Они отправлялись и в город жнецов так, как в города людей студентом вход запрещён без пропуска от директора. Но всё тщетно. А когда все вернулись в академию, то увидели, что на лавочки в саду сидит Сатклифф. Тогда с ним долго разбирались, но высинить ничего не удалось.       Уилл просидел в библиотеке весь день и вечер. Когда пришла пора идти в общежитие, Уилл посмотрел на включенный свет в окне его комнаты.       «Значит он уже пришёл, теперь удастся с ним поговорить»-подумал Уильям. Вдруг он увидел два силуэта, стоящие у окна. К нему пришла Мария. — «или нет».       «Всё равно он останется один и тогда я смогу с ним поговорить, и никто не помешает, » — Уилл не знал, чем обойдётся ему этот вечер.       Только Уилл подошёл к двери, как она распахнулась и с грохотом ударилась о стену, на что сбежалось пол этажа. Эрик с Аланом не исключение. Спирс еле увернулся. Оттуда вылетела Мария, а Грелль вышел следом. Все были в шоке, Мария и Грелль встречаются 2 года и не разу за это время не поссорились. Мария была в ярости, но и Грелль тоже был не в лучшем настроении.        — Да как ты смеешь? — орала Мария.        — А вот и смею, и вот ещё, что. — с этими словами Грелль покосился на Уилла, что-то задумав.       — Ты променял меня! — прокричала Мария       — Знаешь что! — Грелль схватил брюнета за воротник рубашки и впился в его рот своим. Он пробрался в рот Спирса языком, одновременно показывая средний палец Марии. Мир Уилла перевернулся. Мария убежала, еле сдерживая слёзы.       Грелль отпустил Уильяма и покинув ошарашенных жнецов, направился к выходу из общежития. Уилл смотрел ему в след, затем посмотрел на Алана, тот лишь осуждающе покачал головой. Уилл стоял так в ступоре минут 10, а потом понял, что надо догнать Грелля. Жнецы уже разбрелись по своим комнатам обсуждая их с Греллем. Уилл не решился пойти за Греллем, поэтому он зашёл в комнату и закрыл дверь.       — И так, 21:38, — сказал Уилл, глядя на свои карманные часы, — интересно, во сколько он придёт?

Прошло 2 часа.

      Грелля всё нет. Уилл поначалу не волновался, но сейчас он сидел как на иголках.       «Его нет уже два часа, через пол часа будет запрещено выходить из общежития, » — Уильям мерил шагами комнату.       — Решено! — громко проворил Уилл. — Я иду за ним.       Уилл посмотрел в дневник красноволосого чуда и нашёл приклеенную фотографии поляны. Той самой, где Грелль каждый раз успокаивался. Он сразу узнал эту поляну. Спирс спешил, он взял свой пиджак и поспешил в лес. Он не раз слышал от Грелля об этой поляне и знал её местоположение.        Когда Уилл туда пришёл, он спрятался за деревом. Брюнет видел Грелля, который ходил по всей поляне и что-то бубнил.       — Дурак! Какой же я дурак! Взял и ввязал Уилла в свою ссору с Марией и опозорил перед всем этажом, — он остановился, посмотрел на руки, его дрожь усилилась. — Хотя…он частично виноват в ссоре и в том, что пришёл не вовремя.       — Это я виноват?! — шёпотом спросил Уилл так, чтобы Грелль не услышал.       — Нет! Я сам виноват, это я сказал ей, что влюблён в брюнета. Она же подумала, что я про Уильяма.        — Он, наверное, про своего «Себастьяна» — обозлился Уилл. Всё это время Грелль имел в виду самого Уилла, но это он уже не узнает.       — Но ведь он такой красивый, милый, умный- мечтательно произнёс Грелль — Но я же не влюблён в Уилла, тогда зачем я её это сказал? И поцеловал Уилла? Ой дура-а-а-к — Грелль начал заикаться и трястись. Грелль начал опускаться на землю, держась за голову.       — Снова. Снова этот приступ. Он н оставил меня даже в виде жнеца. — подумал Грелль.       Ему было больно, очень больно. Он не мог сдержать слёз. Он отключился. Уилл не мог просто смотреть. Внутри него, что-то передёрнуло. Он подбежал к Греллю, но было поздно, Грелль потерял сознание. Брюнет начал орать, просить его, чтобы тот очнулся.       — Грелль! Сатклифф! Не молчи! Ответь! Что делать?! — Уилл начал прощупывать пульс. Он был едва слышен, все тело горело — Потерпи! Слышишь! Всё будет хорошо! — Уилл взял Грелля на руки и понёс в сторону академии. Он стонал, ему было явно плохо. Он бился в агонии.       Уильям не подозревал, что за ним следят. Он добежал до госпиталя, там их встречали дежурный врач и куратор. Они сидели возле госпиталя, когда они увидели Уильяма с Греллем на руках, быстро подбежали. Куратор выхватил из моих рук Грелля, которого я не хотел отпускать, но так нужно было, а врач быстро осмотрел меня.       — Каталку! Быстро! — крикнул врач. Грелля увезли, а меня осмотрели.       — Что произошло? — начал врач       — Ничего- я отвернулся. он понял, что из мея ничего не вытащишь.        — Хорошо. — врач перестал осматривать меня и теперь просто заполнял бумаги.        — Уильям, тебе ничего не угрожает. Ты здоров.        — А что с Греллем?       — Его осматривают, скоро его перевезут в палату.        — Можно с ним поседеть?        — Вам нужен отдых.        — Я не устал! Можно.       — Эх, раз вас никак не переубедить…        — Спасибо.       Врач отвёл Уилла в пустую палату.        — А где Грелль?       — Его скоро привезут, он на осмотре.        — Он очнулся?        — К сожалению, нет. — Врач вышел из палаты.       Вскоре привезли Грелля и перенесли на кровать. Уилл провёл рядом с кроватью всю ночь. Он не вольно уснул, а проснулся, когда вошёл врач с анализами Грелля.        — Что с ним? — спросил брюнет.        — Буду с вами честен — начал врач. Уильям вздрогнул от ужаса. — Если бы вы пришли на пол часа позже, то ваш друг уже не проснулся бы. — Уилл выдохнул с облегчением.       — А как он сейчас?       — Состояние критическое, поэтому, чем скорее он пойдёт на поправку, тем быстрее мы его выпишем. А сейчас идите спать, вы были здесь всю ночь, вам просто необходим отдых. Куратор дал вам отгул на день. — Врач дал Уиллу лист с подписью куратора и директора. Уильям устал, поэтому не стал расспрашивать никого, а просто направился к выходу, но уже в двери его спросил врач.        — А кто такой «Себастьян?».        — В смысле?        — Грелль весь осмотр кричал во сне «Себастьян, забери меня от сюда».        — Я не знаю. — Уилл вышел и направился к общежитию.

В общежитии.

      Уильям весь день лежал на кровати и думал над произошедшим.        — Что это было? — спросил Уилл в воздух — что с ним случилось? Может в дневнике есть хоть какая-нибудь информация о болезни? — Как только Уильям открыл дневник, поднялся ветер и распахнул окно. Брюнет встал и закрыл его он развернулся.        Уильям был в шоке. Передо мной стоит стройный, незнакомый мне мужчина. Он взял дневник Грелля и положил во внутренний карман своего фрака.       Уильям понял, что перед ним стоит не кто иной как сам Себастьян Михаэлис!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.