ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Браслеты.

Настройки текста
      В десятой комнате собралась куча народа: Эрик, Алан, Уилл, Себастьян и, о неужели, Грелль. Всего пятнадцать минут назад его за шкирку приволокли в эту комнату, чему сам Сатклифф, похоже, был не очень рад.       — В двадцатый раз спрашиваю, где ты был? — Себастьян был настойчив. Его брат пропадал где-то целую неделю и потом заявляется с улыбкой до ушей.       — А я в двадцатый раз отвечаю: не ваше дело, — Грелль был настроен решительно.       — Грелль…- начал спокойно Уильям, он уже устал и хотел спать, — скажи, пожалуйста, где ты был?       — Неважно, Уильям, — его улыбка больше напоминала оскал, с его-то клыками. Говорил он приторно-нежно, но в голосе звучала угроза.       — Всё, — демон встал. Он был зол, но внешне спокоен. Выдержка давала о себе знать. — Твой цирк мне порядком надоел.       Грелль лишь отвернул голову и обиженно закрыл глаза. Себастьян протянул руки к нему, как бы показывая ладошки. Спустя мгновения на них показалось два браслета разных цветов. Один был красного, а другой сиреневого цвета. Грелль, не оборачиваясь, словно чувствуя их, резко повернул голову и посмотрел Себастьяну в глаза. Он не верил в происходящее. Пока Алан, Эрик и Уилл ничего не понимали, между братьями развивалась сцена.       — О нет! — Грелль вскочил со стула и попятился к двери. — С… Себастьян. Ты же не сделаешь этого с родным братом? — в его голосе звучала такая прозрачная надежда. Казалось, что он сейчас заплачет, но Себастьян был непреклонен. Спирс уже было сделал шаг, но его остановила рука Алана, появившаяся перед ним.       — Ты сам виноват.       — Но Себастьян! — на глаза красноволосого накатывались слёзы, но он держался. — Ты не можешь этого сделать. Все сбегутся на запах демона.       — Перед твоим приходом мы об этом позаботились, — просто сказал Себастьян, надвигаясь на Грелля. Тот успел дойти до стенки, но от брата не скрыться.       — То есть ты хотел это сделать изначально?!       — Я предполагал, что ты не захочешь говорить и придётся прибегнуть к таким мерам.       — Жестокий, — пробурчал в своей обычной манере Грелль. Себастьян лишь хмыкнул, таким образом принимая правила игры брата. Раз уж тот захотел доиграть эту сцену так, что ж, Себастьян ему это позволит.       — Не шевелись, — Себастьян посмотрел в глаза Грелля, в которых читалось предательство. Но Себастьян должен был закончить. Грелль сам напросился. — Вытяни руки.       «Грелль. Ты ещё скажешь мне спасибо за это» — в мыслях сказал Себастьян, зная, что они дойдут до Грелля.       Грелль молчал. Он лишь послушно выполнял приказы старшего брата. Он закрыл глаза и поднял голову верх, зная, что будет больно.       — Я заклинаю, Габриелем повелеваю, — начал Себастьян. От этого по телу Грелля прошёл электрический разряд. Он вздрогнул, но не издал ни звука. Он будет играть до конца. Себастьян смотрел лишь на руки Грелля и браслеты. Если Алан с Эриком смотрели туда же, то Уилл смотрел на лицо Сатклиффа. Оно было измученное, но решительное. Грелль был серьёзен.       — Сил его лишаю… — продолжал Себастьян. По телу Грелля прошёл новый импульс. От него Сатклифф не сдержался и напряженно выдохнул.       — К силе темного владыки взываю,       Кровавым договором подтверждаю… — Браслеты начали светится. Он одел их на руки брата и, посмотрев тому в глаза выдохнул последние слова:       — Грелль будет лишён своих сил,       Пока не расскажет, где он был.       — Да будет так, — уверено произнёс Грелль. Браслеты закрылись, плотно сжав руки их хозяина. Грелль вскрикнул, а браслеты перестали светится и исчезли.       — Грелль… — позвал того Уилл, — тебе просто надо рассказать, где ты был и они снимутся.       — У девушки своей, — в пустоту смотрел Грелль, потом он поднял голову и вышел из этой комнаты, громко хлопнув дверью.       — То есть у него действительно есть девушка- подтвердил итог Уилл. Он был разбит этой новостью, но Себастьян знал, что чувствует его брат к этому жнецу, поэтому сказал Спирсу кое-что очень важное.       — Он был не у девушки. У него её даже нет. Браслеты не снялись. А у него есть жнец, которым он дорожит больше семьи. Наконец-то.       — Грелль, — Уилл, сорвавшись с места, выбежал прочь из комнаты. Себастьян лишь хмыкнул и исправился в воздухе, оставив Алана и Эрика одних.

***

      Грелль ворвался в свою комнату, хлопнув сильно дверью, отчего та, что спала на его кровати, испугано подняла голову, но, не увидев никого лишнего, опустила голову обратно.       — Доброй ночи, Грелль, — устало сказала она. Здоровье Грелля всегда превыше всего для неё.       Грелль был зол, настолько, что готов был проломить кому-нибудь голову. Но услышав этот юнный голос, более-менее успокоился.       — Прости, что разбудил. — выдавил из себя улыбку Грелль и прошёл к кровати, что бы погладить свою «девушку» (как многие думали) по голове.       Луч луны упал на и без того бледное лицо Грелля. Он перевёл взгляд в сторону окна. Он встал, заставив её насторожится. Она знала, что сейчас будет, поэтому закуталась в одеяло. Грелль прошёл к окну, остановился в метре от окна и одним рывком оказался на подоконнике. Он встал по середине, расставив руки в стороны, как будто, купаясь в ее лучах. Он наслаждался этим не долго. В комнату кто-то ворвался. Грелль не успел среагировать, но за него уже среагировали руки. Одна рука сжалась в кулак.       — Грелль, — в охрипшем голосе Сатклифф узнал своего друга. Горло Спирса сдавливала режущая боль.Он развернулся к другу и расжал кулак, после этого браслеты обожгли его руки, но тот лишь вздохнул и сел на подоконник.       — Зачем ты пришёл? — просто спросил Грелль, но именно этого вопроса Спирс боялся больше всего.       Он ничего не ответил. Лишь подошёл к подоконнику и посмотрел в лицо Сатклиффа. Сейчас он выглядел, как никогда прежде. Его кожа была бледная, а в свете луны, которая казалось, сфокусировала весь свет на Грелле, она казалась фарфоровой. Его красные волосы были взлохмачены, а сам он был растрепанный. Но он был все такой же красивый, как раньше, а это вид добавлял ему семейной обстановки. «Интересно, как Грелль ходил когда жил во дворце"-пронеслось у Спирса в голове.       — С тобой всё в порядке? — продолжил Грелль.       — Да, — кивнул Уильям, — ты меня всего лишь чуть не задушил.       — Магия крови, — просто ответил Грелль, — проявляется в основном во время полнолуния. Очень редко когда она присутствует в обычной жизни.       — Скажи, у тебя ведь нет девушки, -начал Уилл. Он был готов ко всему, но ничего за его вопросом не последовало. Только ответ.       — Нет.       — Тогда кто с тобой был?       — Моя сестра.       — Но у тебя же нет сестер?       — Она не родная, сводная, — сказал Грелль, — но люблю я ее как родную.       — Но ты же всех убил.       — Не всех. Я оставил в живых только ее. Когда я убивал ее родителей, то она подошла ко мне и обняла. Она просто сказала, что любит меня и будет оберегать после смерти. Я ее не смог убить. Но я сделал из неё фамильяра.       — Но зачем тебе фамильяр?       — Когда я жил во дворце, моя матушка часто говорила мне, чтобы я завел себе фамильяра. Лишняя помощь будет. Так говорила она. Вот я и решил сделать из неё фамильяра.       — Вечность, взамен на свободу, — ухмыльнулся Спирс. — А где она?       — Карли! — позвал кого-то Грелль. За все время их разговора он так и не открыл глаза.       На подоконнике показалась кошка, темно-красного цвета с жёлтым ромбом на лбу, олицетворяющий службу фамильяра. — Она не хочет становится человеком, — Грелль опустил взгляд на Уилла. — Ей надо привыкнуть к тебе, — улыбнулся Грелль. Уилл улыбнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.