ID работы: 5621523

my destiny...

SEVENTEEN, UP10TION (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

поход в парк развлечений(2)

Настройки текста
Зайдя в парк, мы решили купить милые ободки с ушками животных. Меня так рассмешил Мингю, когда он купил ободок с ушками жирафа, а я купила с ушками медвежонка. ВонУ с Джэхва купили парные ободки с ушками котиков. -Давайте сделаем фото!-предложила Джэхва. Я встала сзади рядом с Мингю, а Джэхва с ВонУ спереди. После фото мы разделились и пошли к аттракционам. Внезапно я почувствовала руку на своем плече. Мингю положил свою руку на мое плечо, я пыталась убрать его руку. -Йа, ты что делаешь?!-с недовольным лицом посмотрела на него. -мне так удобней -Если ты не знал, то я не очень люблю когда кто-то мне еще не бликзий человек ложит руку на мое плечо!-смутилась я. -Правда?но мы же теперь друзья,разве нет? -Мы только начинаем дружить, алло -Вот ты вечно стебешься!-с милым лицом ныл Мингю. Затем мы помирились, он же и вправду не знал, тем более мы только начинаем узнавать друг друга. Мы подошли к "водным горкам" и встали в очередь, через 15 минут мы сели в кабинку. Кабинка медленно поднималась наверх, когда она остановилась мне стало страшно. Кабинка резко спустилась вниз,что я взяла за руку Мингю. -Ты что делаешь?-испуганно посмотрел он меня. -П..прости-убрала я руку. -Все в порядке, ты наверно испугалась,-улыбнулся он и взял мою руку. Черт, снова становится жарко, только не сейчас. -Ты покраснела!-смеялся он. -Значит я тебя все-таки смущаю?-с ехидным взгядом посмотрел он. -Аааа, простиии, мне неловко,- смутилась я. -Да я же шучу,-ответил Мингю. -Куда еще сходим? -Давай сходим в комнату страха? -Давай! Когда мы были в комнате страха,я конечно же кричала во весь голос и автоматом прижалась к Мингю и резко взяла за руку. -Тебе страшно?-спросил он. -Да,-зажмурилась я. Заметив,что я взяла за руку, убрала ее. -Можешь держать мою руку,когда тебе страшно-взял он мою руку. Я смутилась и кивнула ему. За все время нахождения в комнате страха я держала чего за руку. Сходив на несколько аттракционов, Мингю предложил пойти поесть. Зайдя в щиктан и заказав еду,я написала Джэхва спросить где они с ВонУ. Они сказали,что придут через минут 15. -Мунхе-щи, можно тебя спросить?-посмотрел на меня Мингю. -Да, спрашивай -У тебя никого случаем нет? -В смысле? -ну... парень там-смотрел он в сторону. -Что?ты на что намекаешь?-подавилась я водой. -Ты в порядке?-похлопал он меня по спине. -Да все нормально, так резко спросил,что я аж подавилась,почему ты спросил это? -Да просто, интересно стало. -нет у меня никого, я же только неделю в Корее. -тогда у меня есть шанс?-спросил спокойным тоном Мингю. -Что? После этого разговора мы замолчали,как-то неловко ***POV Мингю*** -Мунхе-щи, можно тебя спросить? -Да, спрашивай -ну... парень там. -Что?ты на что намекаешь?-она пила воду и резко подавилась. -Ты в порядке?-похлопал я ее по спине. -Да все нормально, так резко спросил,что я аж подавилась,почему ты спросил это? -Да просто,интересно стало. -Нет у меня никого, я же только неделю в Корее. тогда у меня есть шанс?-спросил я ее -Что? Зачем я ее об этом спросил? Кажется, она начинает мне нравится, я сам не понимаю. Мое сердце начало колотится,когда она взяла меня за руку.Я должен понять,что я чувствую. ****** Спустя 15 минут пришли ВонУ с Джэхва. -Наконец-то вы пришли,-сказала я. -Почему тут такая напряженная атмосфера?-спросила Джэхва. -а,ну просто,-прервал Мингю. -Ммм, лаадно,-посмотрели на нас ВонУ и Джэхва. Покушав и поговорив мы пошли вместе на американскую горку, очередь была огромная, точно час простояли там.Как всегда мы с Джэхва начали шутить,а ВонУ и Мингю не понимали о чем мы.Сев в кабинку, я думала,что будет нормально,но без криков не обошлось. Джэхва смеялась над о мной после аттракциона. Время уже 10 вечера и как раз должен начаться фейерверк, мы побежали на место проведения. Было так красиво. По пути сюда мы потеряли ВонУ с Джэхва, наверно опять наедине решились остаться. Мы продолжали смотреть на фейерверки. -Слушай, Мунхе, я должен кое-что проверить,-спросил Мингю. -М?И что же? Он потянул меня к себе и смотрел мне в глаза, а потом приблизившись ко мне лицом поцеловал в губы. Почему я не сопротивляюсь? У меня бабочки в животе щекотят.Вернувшись в реальность, я оттолкнула Мингю. -Ты что делаешь? -Проверял -Что ты проверял?-удивилась я. -Свои чувства,-улыбнулся он. -Что?Какие такие чувства?-начала его расспрашивать. -Кажется, ты мне нравишься. -ЧТОООО? -Тебе же понравилось, верно? -Это была случайность, я была в шоке,подумаешь.-недовольно посмотрела на него. Он взял меня за руку и обнял меня. Сейчас мое сердце точно выпрыгнет, он мне не нравится,нет. Мы же знакомы всего лишь неделю, как такое возможно?! Почему я не могу его оттолкнуть?так приятно и тепло. Я бессильна и обнимала его в ответ. -Почему ты меня не отталкиваешь?-прошептал Мингю мне на ухо. -Не знаю,-ответила я. -Может,я тебе нравлюсь?-спросил он. -Нет,что ты,-оттолкнула я. -Уверена? Я же тебе нравлюсь, не ври мне. Я посмотрела вниз и не знала что сказать. И тут внезапно пришли ВонУ и Джэхва. -Что тут происходит?-спросили они. -Ничего,-ответил Мингю. -Тогда, может поедем домой?-предложила Джэхва. -Но метро же закрыто-придя в себя сказала я. -Так я же за рулем,-посмотрела на меня подруга. -Что? Почему я узнаю об этом сейчас?-удивилась я. -прости, забыла сказать, так что поехали,-сказала она. Мы пошли на парковку. Как и ожидалось, Джэхва все-таки купила черный джип. Я села сзади и Мингю тоже. Забыв тот момент, я начала вести себя как обычно. Мы ехали и разговаривали всю дорогу. Мингю посмотрел в мою сторону,а я пыталась отворачиваться. ВонУ с Джэхва разговаривали о своем. -Почему ты отворачиваешься?-спросил он. -Да просто,-посмотрела на него. -Извини за тот случай,я сам виноват,-смотрел он мне в глаза. -Да ничего, я уже забыла.-ухмыляясь ответила ему. -Мы же друзья,верно? -Конечно! -Фух,а я думал,что ты меня не простишь-улыбнулся он. Мы приближались к дому Мингю и он сказал,что напишет мне вечером. -Пока-помахал он мне рукой. -Пока-ответила я. Так много неловкости за день, надо все забыть,это ведь все случайность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.