ID работы: 5621722

Ну здраствуй папуля Лето ,сам Джаред Лето

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава . Две новости .

Настройки текста
-Соф, Дин идите кушать -сказала мама собираясь на роботу вместе с нашим отчимом Германом. -Маре хватит, захотят придут сами, не маленькие, им уже по 14 лет.-злобно сказал наш отчим, смотря на то как я и Дина заходим домой. -Хватит злится на нас.То что у тебя на роботе случилась какая-то проблема, это не наших рук дела, и мы не виноваты.-злобно и резко сказала Дина, следом за этой поступила вторая реплика с её уст -прости -почти шепотом и очень виновато произнесла она. Да вот такой у неё характер, она бывает спокойной довольно долго, но потом прямо в лицо высказывает всё что думает, а потом виновато начинает засыпать тебя репликами « прости я не хотела „и т.д. Хлопок.Они ушли на роботу. А мы остались дома одни.Ладно не буду вам надоедать историями про отчима который пьёт, и несчастную маму.Хотя это так и есть.Расскажу вам про нас. Я Соф или же полное имя София.Мне 14 лет, живу я в Киеве вместе с сестрой Диной, а точнее полное её имя Диана, а так же мы живём вместе с мамой Мариной, и глупым отчимом Глебом. Фамилия у нас мамина Шутница.То есть мы София и Диана Шутницы.Фамилию отчима Козакевич, мы брать не захотели и поэтому при браке матери и Германа у нас осталась старая фамилия. Биологического отца мы не знаем.По словам мамы он музыкант и актёр.Вместе с нашей мамой у него был роман, очень короткий, но роман.После одного концерта он её просто использовал и уехал в свой Лос- Анджелес.Про беременность мамы он не узнал. Внешность у нас простая.Хоть мы и близняшки, но мы не очень похожи.У Дианы русые волосы, голубые как океан глаза, но к сожалению она не может видеть. Но не смотря на это у неё очень ласковый взгляд.У меня же темно русые, скорее каштановые волосы, ореховые глаза и дерзкий взгляд. ****** Спустя около 10 часов, мы начали переживать где наши родители.Но тут вопрос решился сам собой.В дверь позвонили, я пошла открыла и на пороге стояла мамина лучшая подруга Катя. -О, привет Катя, слушай ты не знаешь где мама и отчим, они давно уехали и до сих пор не вернулись.-сказала я. -Знаю, они, ну...........блин, это не тот разговор который обсуждается на пороге.Можно? -спрашивает она. -Да конечно проходи- говорю я, садясь на диван. -Ваши родители погибли при аварии.-сказала Катя. -СТОП! ЧТО? Мне не послышалось.Погибли.Нет, нет, нет я не верю это не может быть правдой.-сказал я и Дин в унисон и в слезах побежали по лестнице в свою комнату. Последние что я услышала это то что мы будем жить у биологического отца. ****** -ШЕННОН.Блядь.Ты придурок — с такими криками, а вышел с студии. -Ну прости мелкий не мог удержатся и не напугать тебя.-сказал мой старший брат. В дверь позвонили. -Вон иди вместо того что бы кричать на меня открой дверь.-сказал Ше. Я пошёл открыл дверь, на пороге стояла лучшая подруга Марины и две близняшки как две капли похожи на меня и Шеннона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.