ID работы: 5621722

Ну здраствуй папуля Лето ,сам Джаред Лето

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава . Папа? .

Настройки текста
Если говорить по правде то я испугался. Ну, а как тут не испугаться. Тебе пришли и сказали что у тебя 2 дочки. И теперь они должны жить у тебя. Ладно разберемся. ******************************************************* -Ну… Ем.Я не знаю. Проходите.-ответил я на вопрос «можно пройти». -Ну что. Не так давно Мария позвонила мне и попросила забрать письмо.Я согласилась, но перед этим поставила своё условие, она прочитает мне это письмо.Ну и у неё не было выбора.Маре прочитала мне его и изложила мне всю историю. Как она пошла на твой концерт, после концерта она подошла к тебе и попросила автограф ну, а потом уже ясно что было.-на одном дыхании пролепетала подруга Марии.И я правда вспомнил тот вечер. ................................. -Что же такая красивая девушка тут одна.-сказал я сверля взглядом девушку перед собой, белые волосы с синими кончиками, большие орехово-карие глаза, пухлые губы и прямой нос. Взгляд дерзкий. Она мне сильно напоминала Шеннона.Что-то такое есть в ней. ................................. -Да я помню её, она очень милая, а что это за письмо, можешь показать.-попросил Катю если не ошибаюсь, я. -Да конечно.- ответила она и достала из сумки конверт.-Держи, так и знала что попросишь.-и ухмыльнулась. «Дорогой Джаред. Я знаю что когда-нибудь ты прочитаешь это письмо. Хочу сказать что если ты его уже читаешь, то меня нету в живых. Я не знаю почему не сказала тебе про моих любимых дочек, а точнее наших дочек.Как ты уже смог понять София больше похожа на меня, ну ты конечно же подумал что на Шеннона. А вот Диана полная копия тебя.Правда с зрением проблемы.К сожалению она не может видеть. Это у неё с рождения.Я прошу тебя просто позаботься о них.Пусть они останутся у тебя до 18 лет, а потом уедут.Но если захотят то могут остаться.С большим уважением Мария!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.