ID работы: 5621722

Ну здраствуй папуля Лето ,сам Джаред Лето

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Ни надо слёз ,прошу!

Настройки текста
Я посмотрел на всех в гостиной и только после того как наткнулся на потерянный и испуганный взгляд Шеннона начал понимать . Что со мной в одной комнате сидят дети .Мои дети . Мои дочки . София и Диана , если не ошибаюсь . Ну круто что я могу сказать . Вернулся в настоящий мир я только когда Шеннон начал щёлкать пальцами у моего лица. -А ,что случилось?-непонимающим взглядом я смотрел на брата ,в тот в свою очередь покрутил пальцем у виска и сказал что в свой мир я потом буду уходить потом ,а сейчас надо что то решить . -Еммм...и что же мы будем делать?-не зная что ещё спросить сказал я . -Ну я думаю София и Дина пока я не улажу проблему с опекунством поживут у меня ,а потом могут спокойно переехать в вам Джаред.-проговорила свои мысли Катя. -Ну я думаю можно сделать по другому. -Да и как же? -Пусть девочки поживут у меня,какая разница будут они со мной жить сейчас или через месяц ? -Ну может вы правы. -Отлично ,значит мы договорились . При нашем с Катериной диалоге ,я наблюдал за девочками и кажется перспектива жить со мной их не очень радовала .Но надеюсь они поймут и смогут принят что отныне я их отец которого у них никогда не было .Боже,неужели я так думаю ? Нет я конечно думал что рано или поздно я осяду ,встречу девушку которую смогу пустить в свое сердце и заведу детей но что бы так скоро это уж слишком.Ладно будь что будет. -Девочки ,я подготовлю вам комнаты они будут находится рядом с моей комнатой , и комнатой Шеннона . -Да спасибо.-ответили в унисон мои только появившиеся дочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.