ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Разрешишь мне войти?-Фред оставался за дверью. -Нет. -Почему же? -Я...Я голая!-Малфой ударила себя по лбу. -В таком случае, я настаиваю, Элисон Малфой! Директор наложил заклинания на все комнаты девочек. Пока они не разрешат, парни не могли войти. -Фред, зачем ты пришёл? Как же твоя пара? -Есть одна проблема,-Фред вздохнул.-Моя пара решила, что будет веселей просидеть весь вечер за книгой, чем потанцевать с таким прекрасным кавалером. Сначала Элис не до конца поняла его слова. Медленно встав со стула, она подошла к двери. -В качестве кого ты хотел пригласить меня? -Ну это уже тебе решать, Малфой, но последнее слово все равно за мной! Элис глубоко вздохнула и открыла дверь. Ухмылка сползла с лица Фреда. Теперь больше читался шок и восхищение. Элис взяла себя в руки. -Что уставился? Пошли танцевать и пить безалкогольные напитки,-Девушка вышла из комнаты и направилась выходу. Фред оставался на месте.-Ты долго будешь тут стоять? -Погоди, ты говорила, что голая. Я ожидал другого. -Уизли, пошли.-Элис потянула его за руку. Они вышли из гостиной. -Малфой, погоди, надо все сделать по традиции. -Фред Уизли хочет что-то сделать по правилам! Вот это да!-Элис театрально взялась за сердце. -Все бывает в первый раз,-Фред протянул руку Элис. Девушка взяла его под руку. Пара вошла в Большой зал. Множество взглядов направилось в их сторону. -Фред без Анджелины? -Сколько стоит эта диадема? -Что скажет на это её отец? -Эти туфли идеально смотрятся с этим платьем. Элис вместе с Фредом пошла в сторону ребят со своего факультета. Джинни была в подаренном платье. Элис глубоко вздохнула. -Малфой, не волнуйся, думай обо мне.-Фред ей подмигнул. -Единственное, что сейчас меня заболит, так это реакция Драко. Уизли повернулся в сторону брата своей спутницы. Драко сидел за столом и смотрел в сторону танцующих пар. -Извините, можно вас сфотографировать?-К паре подошёл какой-то мужчина.-Ваш директор заказал фотографа на такое торжество. -Да, конечно,-Уизли приобнял Элис за талию,-Сделай счастливое лицо.-прошептал Фред ей на ухо. Сделав снимок, мужчина сказал, что все фотографии будут уже завтра. Ребята пошли к друзьям. -Элис, ты прекрасно выглядишь!-Поттер сидел вместе с Парвати, Падмой и Роном. -Мерлин, кто украл нашу Малфой и привёл эту даму в сопровождении моего брата.-Джинни многозначно смотрела то на Элис, то на Фреда. -Я не понял, почему все делают комплименты только ей, а её спутнику никто?-Фред скрестил руки. -Потому что все комплименты сделали уже мне,-Джордж подошёл к компании,-Элисон Малфой, разрешите пригласить вас на танец?-Джордж протянул руку. -Конечно!

***

-Драко, что с лицом?-Блейз подсел к своему другу. -Ничего, просто нет настроения. -Так давай повеселимся! -Как же? -Предлагаю спор,-Драко уставился на Блейза.- Спорим, что не пригласишь на танец Заучку-Грейнджер? -Ты ведь не серьезно? -Давай, я хочу посмотреть на это.-Блейз посмотрел на Гермиону, Драко проследил за его взглядом. Грейнджер о чем-то спорила с Роном. Было видно, что она не на шутку начинала злиться. Драко медленно встал и пошёл в сторону гриффиндорцев. -Не смей так говорить, Рон!-выпалила Гермиона. -Грейнджер?-Девушка обернулась. Она с непониманием смотрела на Драко.-Не хочешь потанцевать? -Что? Потанцевать?-Гермиона больше не хотела находиться в обществе Рона.-Эм, да, конечно. Начался медленный танец. Драко протянул руку Гермионе и она вложила свою ладонь. Ребята ушли танцевать. -Теперь она и с Малфоем обжимается.-Пробубнел Рон. -Уизли, хватит ныть,-Сказала подошедшая Элис. Джордж ушел в сторону Алисии.-Будет ещё хуже, если ты будешь обсуждать моего брата в моем же присутствии. Гарри, что тут произошло? Поттер рассказал о перепалке Гермионы и Рона. Уизли был уверен, что его подруга нагло помогает Краму за спиной у своих друзей. -Серьезно? Рон, не думала, что ты о ней такого мнения,-Элис взяла со стола стакан с лимонадом и протянула его Рону.- Возьми, тебе явно надо охладиться, а я пойду. -Куда?-Спросил Гарри. -На улицу. Тут слишком скучно. Элис вышла из Большого зала и направилась к выходу из школы. Вечер был тёплый, что обрадовало Малфой. Она пошла на школьный двор и облокотилась плечом на ближайшую колонну. Элис снова подумала о Фреде. Он позвал её на бал. Чего он хочет? Может опять это его какой-то глупый розыгрыш? Или он действительно этого хотел? В любом случае, если это какая-то шутка, то она узнает об этом. -Чего это ты одна стоишь?-Тёплая рука оказалась на плече Малфой и она вздрогнула. Перед глазами снова метались картинки. Большой зал. Анджелина буквально подлетает к Фреду. -Ты пригласил Малфой?-В её голосе слышалась нескрываемая злость. -Да.-Просто ответил Фред и отпил лимонад. -Но почему? -Потому что хотел этого. Элис поежилась и обернулась. Фред убрал свою руку. -Ты дрожишь, а значит замерзла. Надо вернуться в школу. -Что?-Элис встряхнула головой, от чего диадема немного съехала. "Что со мной происходит?":в голове был только этот вопрос. -Я говорю, что похолодало. -Плевать, не хочу возвращаться.-Элис взглянула в глаза Фреду. -Ну ладно, только, если ты заболеешь, то надо кое-что подправить,-Парень аккуратно поправил диадему Элис и опустил руки на плечи девушки.-Вот так. Фред улыбнулся. Малфой продолжала смотреть в глаза Уизли. Даже в темноте в них читался вечный огонь озорства. Элис немного обошла Фреда. Теперь он стоял и облокачивался на колонну. -Слушай, Фред, и все-таки, почему ты не пошёл на бал с Анджелиной? -Ты до сих пор не поняла? Он сделал шаг в направлении девушки. Снова близко. Слишком близко. Элис сглотнула. -Я с самого начала хотел позвать только тебя. Просто ждал момента и вот он. Фред убрал волосы девушки с плеч за спину. Его руки медленно прошлись вдоль рук Элис и в конце оказались на её талии. Фред наклонился к уху девушки. -А ты ведь ждала, что я тебя приглашу? Не так ли? Элис задержала дыхание. Фред немного отстранился и теперь его лицо было в максимальной близости от лица Малфой. Он облизал свои губы и начал медленно сокращать расстояние. Элис уловила движение за плечом Фреда. Драко и Гермиона сидели на скамейке во дворе школы. Голова Грейнджер лежала на плече её брата. Гермиона о чем-то говорила, а Драко гладил её по голове. "Нельзя, чтобы их заметили": пронеслось в голове у Элис. -Нужно переодеться для вечеринки,-Малфой сделала шаг назад.-Думаю, что это платье будет не самый лучший вариант. Фред закатит глаза. -Ох уж эти девушки,-Он направился в школу за Элис.-Вечно думаете только о своём внешнем виде. Возле дверей Малфой повернула голову в сторону парочки. Драко посмотрел на сестру и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.