ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Элис зашла в комнату и подошла к шкафу. Покопавшись немного, она достала обычный белый топ и джинсы. -Да, это подойдет на вечеринку идеально. Переодевшись, Элис сделала хвост, оставив волосы накрученными. Малфой села на кровать и взяла со стола сладость из коробки. -Если джинсы застегнулись, значит наедаться сладким ещё можно. Вечеринка должна была начаться через десять минут в Выручай комнате, которую Джордж и Фред уже давно обнаружили в одном из школьных коридоров. В дверь постучали. -Войдите! Драко, уже переодетый в черные брюки и такого же цвета рубашку, зашёл в комнату и сел рядом с сестрой. -Я должен тебе кое-что рассказать. -Ну давай, не тяни. -Я предложил Гермионе встречаться.-Быстро сказал Драко. -Серьезно? Вау,-Элис немного удивилась.-Но ты выглядишь не слишком счастливым. Грейнджер тебе отказала? -Нет, она согласилась,-Драко нахмурился.-Но наш разговор услышал Уизли. -Я сейчас должна угадать какой именно? Родители этого семейства не остановились на одном ребёнке. -Это был Рон. -Подожди, что он вообще там забыл? И как на это отреагировал? -Его реакция была не из лучших. Он начал кричать, что не ожидал такого от Гермионы и что расскажет все Поттеру. Но сначала он хотел перед ней извиниться. -А что Грейнджер? -Начала просить не говорить никому и сказала, что расскажет все сама. -Мдаа, попали вы, ребятки,-Элис взяла за руку Драко.-Как бы Рон не злился, он все равно когда-нибудь поймёт Гермиону. Она ведь его лучшая подруга. -Меня не волнует поймёт ли тупой мозг Уизли или нет. Если отец узнает, то его гнев не сравнится ни с чем. Элис задумалась. -Тогда надо сделать так, чтобы он не узнал. Тайные отношения от родителей и все такое. Конечно, не придаст вам больше романтики, но это единственный вариант. -Действительно,-Драко встал с кровати.-Кстати, я видел тебя с одним из близнецов этого же семейства. Что ты с ним делала? -Нууу,-Элис замялась.-Фред же пригласил меня на бал... -ЧТОО!?-Драко резко развернулся к сестре.-Ты пошла с Уизли на бал!? -Да...-Тихо ответила Элис,-Я просто...-Девушка задумалась.-Хотя подожди,-Теперь она тоже встала с кровати.-Почему я должна вообще оправдываться? Ты даже не общался с Фредом! Почему относишься к нему как и отец? С детства нам говорили, что Уизли-это семья, которая загрязнила свою кровь, потому что хорошо относится к маглорожденным. Не забывай, что теперь твоя девушка-Грейнджер. Тогда чем ты отличаешься от Фреда? Ваши детские ссоры не могут длиться вечно. С этими словами Элис прошла мимо Драко и вышла из комнаты.

***

Вечеринка набирала свои обороты. Подростки отрывались по-своему. Кто-то танцевал, а другие начинали напиваться. Элис обошла ребят с другого факультета. Хотелось просто забыть о своих проблемах и веселиться. Девушка увидела слизеринцев, сидящих за большим диваном. Не видно было только Блейза и Драко. -Что по настроению?-Элис плюхнулась между Пенси и Дафной. -Скучно.-Ответил за всех Тео. -Тогда надо это изменить!-сказал подошедший сзади Блейз. -Забини, ты как всегда вовремя,-Элис встала с дивана.-Подойди, мне нужна твоя помощь. Малфой быстро забралась на плечи к мулату, чтобы все её заметили. -Эй, сделайте музыку потише! Спасибо. Некоторым тут не очень весело и поэтому надо это исправить,-Элис подняла стакан, который ей подал Блейз.-Когда Забини скажет, то все ,кто здесь присутствует, должны выпить залпом свой стакан. И без возражений! -Бахнем!-крикнул Блейз и все под общий гул осушили свои стаканы. Элис заметила Невилла, который допивал свой стакан с янтарной жидкостью. Мулат спустил девушку и ушёл напаивать дальше ребят. Малфой направилась в сторону своего неуклюжего друга. -Невилл!-старалась она перекричать музыку.-Не думала тебя здесь увидеть. -Джинни сказала мне идти и присматривать за тобой, потому что она не смогла прийти. -Почему? -Фред и Джордж запретили ей идти, потому что она ещё не доросла.-Элис рассмеялась. Алкоголь начал разогревать тело и девушка захотела потанцевать. -Так, Невилл, мы сейчас пойдём отдаваться музыке, и поэтому тебе надо ещё выпить,-Элис протянула ему стакан с огневиски.-Я тоже выпью, не волнуйся. Разделавшись с алкоголем, Элис взяла Невилла за руку и потянула в толпу танцующих ребят. Его движения были очень неловкими, поэтому Малфой взяла его за руки и вместе с ним начала танцевать. Вскоре Невилл полностью расслабился (спасибо огневиски). Элис повернула голову и увидела Фреда. Он сидел на противоположном конце от слизеринцев вместе с Джорджем и Алисией, которая удобно устроилась на его коленях. Фред держал в руке бутылку с алкоголем и ухмыльнувшись смотрел на Элис. Улыбнувшись, девушка подмигнула и продолжила танцевать. Фред, поняв, что это был знак свыше, встал с дивана и направился к девушке. Она танцевала уже спиной к нему. -Невилл, отлично танцуешь! Не против, если украду Малфой? -Что? Я...Я не против, но думаю, что ей это решать. Элис повернулась к Фреду через плечо. Парень стоял с бутылкой в руке и улыбался. -Невилл, я позже подойду к тебе,-Она взяла Уизли за руку и повела туда, где меньше людей.-Только, пожалуйста, не уходи! Школьники стали намного энергичней. Все пили и смеялись. -Я тебя должен был украсть, а ты сделала наоборот. -Я же девушка и все делаю по-своему,-Элис увидела алкоголь в руке парня,-А вот и заветная бутылочка!-Выхватив огневиски, она сделала большой глоток.-Давай, теперь ты. -Споить меня решила?-Элис сощурилась и Фред хмыкнул. Сделав приличный глоток, он поставил бутылку на ближайший стол. Началась более спокойная песня. Элис закрыла глаза и начала двигать бёдрами в такт музыке. Фред, улыбнувшись, подошёл к девушке и положил руки ей на талию. Малфой обвила руками его шею и положила голову на плечо. Скажи бы Фреду, что он так будет танцевать с Элисон Малфой, то он бы не поверил. Увидев её первый раз на платформе, он сразу понял, что она не такая, как её брат. Он был с аккуратно зализанными назад волосами, а она с немного растрёпанными косичками. В Хогвартс-экспрессе она не села вместе со своим братом и друзьями, а пошла искать свободное купе, где и встретилась с Невиллом. Потом она вместе с Грейнджер зашла в купе к близнецам, спрашивая о жабе Долгопупса. Фред знал о Малфоях, но не думал, что Элис окажется совсем другой. Когда она попала на Гриффиндор, то совсем не расстроилась, Фред в тот момент уже совсем отчаялся, что она попадёт на Слизерин. Сначала парень был заинтересован в ней больше как в друге, ему было интересно, как она выросла не совсем типичной Малфой. Но в этом учебном году все изменилось. За лето Элисон очень похорошела, что сразу же уловил Фред. На Чемпионате мира по квиддичу, когда напали Пожиратели Смерти, он сразу побежал искать её. Элис была вместе с братом и что-то быстро ему говорила. Тогда Фред крикнул её имя и она, увидев его, быстро подбежала и крепко обняла, и он с облегчением вздохнул. После четырёх лет знакомства с Элисон Малфой, Фред понял, что она нравится ему совсем не как друг. И сейчас, танцуя с ней, он понимал, что должен воспользоваться шансом. -Элис,-девушка подняла голову.-Сегодня в школьном дворе, мы не закончили одно дело. -Какое же?-Элис посмотрела Фреду в глаза. Он ничего не ответив, начал медленно сокращать расстояние, прикрыв глаза. Элис не долго думая, щелкнула его по носу указательным пальцем. -Маленькая месть за Джинни.-Элис ехидно улыбнулась и быстро пошла в другую сторону. -Вызов принят, Малфой!-только и успел крикнуть ей в след парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.