ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Невилл, наконец-то я тебя нашла!-Элис, немного пошатываясь, подошла к своему другу и села рядом на диван. -Ничего не хочешь мне рассказать?-спросил Невилл. -Например?-девушка взяла кончик своих волос и начала нервно его теребить. -Что у вас с Фредом?-Элис посмотрела на Невилла.-Я вижу, что что-то происходит. Он на тебя начал так смотреть и ты на него... -Как?-резко спросила Элисон. -Ну не знаю... Не как раньше,-Невилл сделал глоток из своего стакана.-Ты пошла с ним на бал, танцуешь с ним...Вы и раньше хорошо общались, но сейчас что-то изменилось... -Это сложно,-девушка вздохнула.-Я и сама не понимаю, что происходит... -Он тебе нравится? -Что?-Элис немного опешила.-Я...Я не знаю...Скорее да, чем нет... Невилл потёр переносицу. -Ты же понимаешь, как на это отреагирует твой отец? Пожиратели снова приобретают свою силу и твой отец...Ну ты знаешь. -Знаю. Если они захотят захватить власть, то Уизли будут не в самом лучшем положении. -Верно.-Невилл кивнул. Элис взяла бутылку со стола и сделала большой глоток, немного поморщись. -Элисон!-девушка подняла глаза и увидела брата, который шёл к ней. -Ооо, ну нет,-Элис встала с дивана и пошла в другую сторону.-Я не хочу портить себе настроение разговорами с тобой. -Да стой же ты.-Драко взял со локоть сестру. Музыка прервалась. Все устремили свой взгляд на Панси Паркинсон, которая пыталась залезть на стол. -Отрываю вас от веселья, чтобы сказать, что мы собираемся поиграть в правду или действие,-выпрямившись, сказала она.-Все желающие подходите вооон к тому месту.-Жестом руки она указала на большой ковёр, на котором сидел Тео, хихикающая о чем-то Дафна с Гермионой(и снова спасибо огневиски), вальяжно развалившийся Блейз и близнецы Уизли. Элис вырвала свою руку от хватки Драко и стремительно направилась в то место. Села она между Грейнджер и Забини. -Где Алисия?-спросила Малфой у Джорджа, пока Драко садился между Тео и подошедшей Панси. -У себя в комнате.Ей стало нехорошо.-ответил Уизли. -И так, хватит лишних разговоров!-Панси хлопнула в ладоши,-Правила вы все знаете, поэтому объяснять не буду. Я начинаю. Бутылочка начала быстро крутиться, остановившись на Дафне. -Даф, правда или действие.-Хитро улыбнувшись, спросила Панси. -Действие!-немного заплетающимся языком, но очень бодро ответила блондинка. -Хм...Для начала сделай кому-нибудь засос на шее. Дафна посмотрела на Теодора умоляющим взглядом, от чего он сразу закатил глаза и расстегнул первые пуговицы рубашки. Сделав дело, Дафна поцеловала Тео в щеку и тот начал краснеть. -Чертов девственник.-рассмеялся Блейз. -Да заткнись ты.-ответил Нотт. Дафна раскрутила бутылочку. На этот раз она остановилась на Джордже. -Ну, спрашивай, красотка.-Уизли весело ухмыльнулся. -Подожди,-Дафна нахмурилась.-А ты Джордж или Фред? -Джордж.-Парень закатил глаза. -Всё, поняла. Правда или действие? -Правда. Блондинка немного подумала. -Что тебя не устраивает в Спиннет? -Обещайте не говорить ей,-Все кивнули.-Она жутко ревнивая и часто злится на все подряд. Это очень раздражает. -Сочувствую,-Дафна грустно улыбнулась.-Твоя очередь. На этот раз бутылочка остановилась Грейнджер. -Гермиона,-Джордж ухмыльнулся.-Правда или действие? -Правда. -Хорошо. Чем ты огорчила сегодня моего братца? -В каком смысле?-Гермиона нахмурилась. -После вашей ссоры из-за Крама, он пошёл тебя искать, чтобы извиниться, но вернулся он слишком недовольным. Когда у него спросили, что произошло, он ответил:"Спросите у Гермионы". Так что случилось? Грейнджер поджала губы и посмотрела на Драко. Парень глубоко вздохнул. -Я предложил Гермионе стать моей девушкой.-Ответил за Грейнджер Драко. -ЧТО!?-одновременно воскликнули Панси и Дафна. -Мне срочно надо выпить,-Поднимаясь, сказала Элис.-Вы играйте, а я позже вернусь. Малфой заметила, что ребят на вечеринке становилось меньше. Кто-то уже даже спал на полу или на диване. Элис начала глазами искать Невилла. Ее друг сидел на одном из больших диванов и что-то слушал от парня, который очень эмоционально рассказывал какую-то историю. Элис аккуратно, чтобы никого не задеть, пробиралась к ребятам. Подойдя ближе, она поняла, что рядом с Невиллом сидел в стельку пьяный Седрик Диггори. -Мерлин, сам староста Пуффендуя решил сегодня оторваться по полной!-Девушка остановилась напротив парней. Седрик поднял голову и попытался разглядеть кто это стоит. -Черт, я слишком много выпил!-он повернулся на Невилла.-Друг, не подскажешь, что это за дама? -Элисон Малфой.-Ответила девушка за Долгопупса. -О! Мы ведь лично не знакомы!-Седрик резко поднялся со своего места,-Седрик Диггори,-парень протянул свою руку.-Приятно познакомиться! Элис, немного посмеиваясь над сложившийся ситуацией, тоже протянула свою руку. -Я думаю, что пора уже идти в свою комнату,-Невилл поднялся со своего места.-Мои глаза очень хотят оказаться в закрытом положении. -Верно! Я бы тоже не отказался сейчас упасть в свою кровать.-Седрик сделал несколько шагов в сторону выхода, но от выпитого алкоголя, он почти упал лицом в пол, если бы не вовремя подбежавшая Элис, которая ловко ухватила его за руку, помогая удержать равновесие. -Парень, полегче,-Малфой взяла его под руку.-Мы с Невиллом поможем тебе дойти. Без всяких приключений Седрик и Элис добрались до комнаты парня. Невилл ушёл к себе, потому что Малфой убедила его, что справится сама. Седрик сел на кровать и начал разуваться. -Элис, после всего, что ты сделала, я обязан на тебе жениться.-Заплетающимся языком, но с улыбкой на лице произнёс Диггори. -Обещаю подумать, если ты сейчас ляжешь спать.-Элис стояла, облокотившись на стол. -Я это запомню! -Милый, вряд ли ты вообще что-то вспомнишь на утро, но это тебе поможет выжить.-Малфой поставила на на тумбочку зелье от похмелья. Седрик что-то пробормотал и принялся расстегивать рубашку, но пуговицы ему поддавались с трудом. -Я, конечно, люблю, когда парни начинают раздеваться, но тебе опять нужна моя помощь,-Элис хоть и была пьяна, но справилась гораздо быстрее.-Все, теперь спать. -Один твой поцелуй и я сразу лягу. -Ага, ещё чего?-Элис вскинула бровь. -Ну как хочешь.-Седрик встал с кровати и снял рубашку, чтобы повесить её на стул. Элис присвистнула. -Неплохая фигурка для капитана команды,-Седрик ухмыльнулся,-Так и быть, но это только из-за твоих кубиков, а не из-за милой мордашки.-Элис сократила расстояние между ними, встала на носочки и поцеловала Диггори в щеку. -На этом спокойной ночи, Седрик Диггори. Не дождавшись ответа, она быстро вышла.

***

Малфой села на своё место возле Гермионы, но Фред и Блейз почему-то поменялись местами. -Что я пропустила? -Я думаю, что многое.-отозвался Тео. -Ну так рассказывайте. После Гермионы бутылочка показала на Панси, которая также выбрала говорить правду. Единственное, что Грейнджер спросила-кто нравится Панси. Под воздействием большого количества алкоголя, она рассказала, что долгое время ей нравится Забини. Парень от такого признания даже подавился огневиски. Далее выбирать правду или действие выпало Блейзу, который немного ещё отходил от новости. Мулат назвал "действие", но Панси ничего не могла придумать, поэтому очень весёлая Дафна потребовала стриптиз на столе. Элис не очень жалела, что пропустила это. Одевшись, Блейз раскрутил бутылочку, которая выпала на Фреда, который выбрал тоже "действие". -И какое у него...-Не успев договорить, как Фред накрыл губы Элис своими так внезапно, что пару секунд Малфой просто пыталась понять, не кажется ли ей это все. Сначала движения были сдержанными, пока Фред не углубил поцелуй, сталкиваясь языками, доказывая, что случившиеся– не пьяная галлюцинация. С неохотой Фред оторвался от Элис. -Желание...?-открывая глаза, договорила Малфой. Все молчали и просто смотрели то на Элис, то на Фреда. -Знаете что?-тишину первая прервала Гермиона.-Это было горячо! Элис закатила глаза, а Фред ухмыльнулся. Все вернулись в ритм игры. Дальше бутылочка показала на Драко. Элис тихо выругалась, зная, что сейчас может что-то произойти. Фред не успел спросить, как Драко резко сказал "действие" и пригубил стакан огневиски. -Если я предложу твоей сестре встречаться, то ты никак не будешь этому препятствовать.-Словно давно выученный текст, произнёс Фред. В этот раз Элис выругнулась чуть громче. -Но если ты ее обидишь, то вас с братом будут различать по твоему сломанному носу.-Серьезно ответил Драко. -Договорились.-Фред улыбнулся. Элис могла поклясться, что уголки губ её брата тоже немного дернулись вверх. Драко быстро крутанул бутылку, которая выпала на Элис. Девушка бы выругалась ещё раз, но решила, что надо заканчивать с этим делом. -Выбирай.-Просто сказал брат. -Ну раз у нас тут такая шоковая вечеринка, то давай тоже "действие". Драко немного нахмурится. Его глаза были опущены в пол. Он о чем-то сосредоточено думал. Медленно он направил взгляд на сестру и вздохнул. -Прости меня. Элис посмотрела в его серые глаза. В них читалось сожаление и надежда. Малфой улыбнулась. -Хорошо.-ответила она. Теперь улыбка расцвела и у Драко. -Давайте, наверно, последний раз сыграем и все.-Панси зевнула, закрывая рот рукой. И в этот последний раз бутылочка показала на Тео. -Теодор,-Серьезно начала Элис.-Что вы выбираете? Правду или действие? -Правда. -Отлично,-продолжила девушка.-Расскажите нам свой самый грязный секретик. Тео ненадолго задумался. -Все вы, наверно, знаете, что я умею играть на гитаре,-Все кивнули, кроме Гермионы и близнецов,-Так вот, когда родители по моей просьбе подарили мне её, то я уже умел на ней играть,-Все молча слушали.-Однажды летом, когда я переходил на третий курс, я гулял возле окрестностей своего имения и случайно забрёл в какую-то магловскую деревушку. На крыльце одного из домов женщина играла на гитаре. Мне так понравилось, что я невольно заслушался. Она заметила меня и пригласила подойти. В итоге, я попросил её научить меня также играть и каждый день я приходил к ней. -Родители не спросили как ты научился играть?-задала вопрос Дафна. -Их это и не волновало. Друзья прекрасно знали, что отношения Тео с родителями были немного напряженные. -Это было очень познавательно,-Джордж встал со своего места.-Обязательно нам всем как-нибудь сыграй. Вся компания собиралась уходить. Но многим это удавалось с огромным трудом. Элис пришлось взять под руку Гермиону. Драко подхватил за локоть Панси, а Теодор взял на руки засыпающую Дафну. Когда пришлось всем расходиться по разным коридорам, Гермиона попросила подождать её. Она удерживая равновесие, быстро подошла к Драко, поцеловала его в щеку и что-то сказала. Добравшись до гостиной Гриффиндора, Малфой пошла с Грейнджер в её комнату. -Мерлин, неужели!-Гермиона резко побежала в сторону туалета. Элис услышала как желудок Грейнджер начал выходить наружу. Посмотрев на спящих Лаванду и Парвати, Элис хмыкнула и стащила у кого-то из них резинку с тумбочки. Малфой быстро заплела что-то похожее на хвост на голове Гермионы. Закончив, Гренджер умылась и поблагодарила Элисон. Улыбнувшись Малфой, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице в гостиную, девушка заметила Фреда, сидящего на диване. -Не меня ли ждёшь?-Элис присела рядом с парнем. -Да, хотел поговорить. Сейчас Фред Уизли не был веселым. Он был серьезным. Элис немного напряглась. -О чем? -О том, что произошло на вечеринке и о том, что я сказал твоему брату,-Фред посмотрел на Элис.-Если я предложу тебе встречаться, что ты на это ответишь? -Нууу,-Элис наклонилась немного ближе.-Думаю, я отвечу, что согласна. Фред выдохнул. -Ты все это время сидел и нервничал из-за этой темы?-Элис улыбнулась. -Нет, я сидел и думал почему не сделал этого раньше. Фред наклонился к девушке, прикасаясь к ее губам своими. Элис сразу ответила на поцелуй, зарываясь рукой в сильно отросшие рыжие волосы. -Я завтра уезжаю домой.-Горячее дыхание обожгло губы девушки. -В таком случае, обещаю, что буду тебя ждать.-Элис закатила глаза и на этот раз сама поцеловала Фреда. В голове металась только одна мысль.

Отец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.