ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Чертова дверь, появись же ты! Элисон ходила около стены уже двадцать минут, но Выручай-комната так и не появлялась. -Ладно.- Малфой попыталась воспроизвести у себя в голове комнату, которую видела раннее. Ничего. Снова. -Хорошо,- сквозь зубы прошипела Элис,- Он хочет побыть один, и поэтому я не могу войти, но мне, слишком плевать,- девушка остановилась.- Мне нужна комната, где бы смог скрыться невыносимый рыжий парень. Послышался тихий скрежет. Элис повернула голову. Немного левее ее самой, появилась резная дверь из красного дерева. -Серьезно? Было какое-то кодовое слово? Малфой подошла к двери, сделала глубокий вдох и выдохнула. Ладонь легла на дверную ручку, которая медленно повернулась. В комнате не было света, только огонь из камина освещал пространство. Привыкнув к такому освещению, Элис разглядела большой кожаный диван, на котором сидел Фред. Рядом маленький столик, на котором стоит недопитая бутылка огневиски. Парень не услышал незваную гостью и продолжал смотреть на огонь. -Фред. Парень резко повернулся. Его лицо было каким-то замученным. В глазах было удивление. -Мне всегда было интересно. Как ты различаешь нас с братом? Даже родная мать иногда путается. Вопрос привел Элис немного в ступор. Фред отвернулся обратно на огонь. Девушка подошла к дивану и села на другой край от парня. -Не знаю, как объяснить это, - Руки лежат на коленях. – Для меня вы разные. Я просто знаю, кто есть кто. И голоса у вас разные. Парень ничего не ответил. -Фред, я пришла поговорить. -Хочешь рассказать, как классно быть с Диггори? – Уизли осушил одним глотком стакан, который был у него в руке. -Что? Я не с Диггори. -Тогда у вас какое-то странное общение. -У меня странное общение? – Элис встала с дивана. – А у тебя с Джонсон нормальное общение? -Ты решила все-таки всё обсудить? Ну давай поговорим, – Уизли тоже поднялся с дивана и встал напротив девушки. – Всё это время ты ходила обиженная дама и просто не подпускала к себе, а тут сама оказывается облажалась, так сразу тебе захотелось высказаться? -Да, захотелось. В отличие от тебя, я могу без чьего – либо разрешения обсуждать что-то! – Грудь Элис быстро вздымалась. – Ты говорил, что дождешься меня, а сам при первой же возможности побежал целоваться с Анджелиной Джонсон! -А ты с Седриком Диггори. Смотри-ка, 1:1! -Уизли, это не соревнование! – Элис всплеснула руками. – Я ведь пошла против своей семьи из-за тебя, а ты со мной так поступил! -Как я поступил? Ты даже не пыталась меня услышать, сама что-то напридумывала! – Фред сделал шаг к Элис. – Я, черт возьми, каждый день ждал, что ты мне хоть одну строчку напишешь. Места себе не находил, пока тебя не было! -А потом решил, что с Анджелиной все просто и письма ей писать не надо? -Да тебя заело с этой Джонсон что ли? – Фред взял Элис за плечи и посмотрел в глаза, но она уже смотрела, словно сквозь него. -Фред, я так по тебе скучаю, поэтому не могу не сделать этого. И далее тот самый поцелуй. Спустя мгновение Уизли отталкивает Джонсон. -Ты что делаешь? – Фред рукавом своего свитера вытирает губы. -Сам скоро узнаешь. – И Анджелина быстро исчезает в толпе. Элисон растеряно моргает. Она все это сделала. Специально хотела поссорить. -Мне не нужна какая-то там Джонсон. – Фред так и держит за плечи. -Я знаю… - тихо говорит Элис. Взгляд опущен в пол. -И все? Я думал, что эта ссора будет намного дольше. -Отец хочет выдать меня замуж. – Резко говорит Малфой и поднимает глаза. -Да мне плевать! – Фреда даже не удивила эта новость. Наверняка Джинни всё давно рассказала. – Я украду тебя раньше, чем всё это произойдет. -Ты не понимаешь… -Мерлин, да это ты не понимаешь! Я прекрасно понимаю, что наши семьи недолюбливают друг-друга, но мне абсолютно плевать. Мне нужна ТЫ. Ни Анджелина, да и вообще никто другой! Как ты это не поймешь, - Фред отпустил Элис и взъерошил свои волосы. – Если мы окончательно расстанемся, то ты просто покажешь, что бежишь от проблем, хотя мы должны решать их вместе! Твой брат встречается с Грейнджер, тогда почему мы не можем себе этого позволить? Чего ты боишься, Элисон? Элис посмотрела на Фреда. Он продолжал что-то говорить, но она уже не слушала. Мысли путались в голове. Уизли не понимает, насколько всё может оказаться опасно. Он готов бежать навстречу проблемам. Элис опустила свой взгляд на губы парня. Он что-то быстро говорил, постоянно взлохмачивая волосы. В конце концов, Элисон поддалась порыву и резко прижалась губами к парня. Закончить предложение так и не удалось, и такой порыв сначала удивил Уизли, пока девушка не провела языком по его нижней губе. Фред не задумываясь, крепче прижал Элис и углубил поцелуй. Малфой первая отстранилась, тяжело дыша. Зрачки слишком сильно расширились, и глаза в темноте казались черными. -Если ты решила затыкать меня так всегда, то я готов говорить постоянно. – Фред, как всегда, ухмыльнулся и сделал шаг к Элис, но девушка отступила назад. -Фред, прости. – Тихо сказала Элис. Глаза ее начали наполняться слезами. -За что? – Уизли хотел подойти к ней, но резкая вспышка остановила его. Если точнее сказать, то просто обездвижила. -Если ты считаешь, что я бегу от проблем, то ладно. Но я бегу, чтобы обезопасить тебя от себя же, - Фред просто смотрел на Элис. Она быстро подошла и провела ладонью по его щеке, – Может быть, потом когда-нибудь мы сможем быть вместе, но не сейчас, – Элисон начала отходить к двери. – Просто надо подождать. Развернувшись, Малфой подошла к двери и быстро удалилась.

***

Наступил июнь, и близилось третье задание. Элисон вместе с Седриком сидела на берегу Черного озера. -У меня есть для тебя кое-что. Элисон достала из кармана небольшой кулон. Камешек на цепочке красиво переливал всеми цветами радуги на солнце. -Ого, подарок?- Малфой быстро застегнула украшение на шее Седрика.- И что это значит? -Ну смотри. У меня точно такой же. Мой камень будет такого цвета, какое у тебя сейчас настроение. А ты будешь знать моё. Мне будет интересно знать, что ты будешь чувствовать в лабиринте. -И какое же сейчас у меня настроение?- Седрик внимательно наблюдал, широко улыбаясь, как Элис достаёт из под своей мантии такой же кулон. -Желтый с нотками темно синего,- Малфой ещё немного покрутила камешек в руках.-Если инструкция не врет, ты счастлив, но в тоже время испытываешь страх. -Это логично. Третье испытание немного пугает меня,-Диггори взял в руки свой кулон, чтобы лучше его рассмотреть.-Давай посмотрим какое у тебя сейчас настроение. Кулон был серый и немного переливался с голубым. -И что это значит?-спросил Седрик. Элисон нахмурилась. -Опустошенность, тоска и грусть.

***

-Так, Диггори, я поставила на тебя все свои сбережения, поэтому ты обязан выиграть. Последний разговор, перед тем, как Седрик отправится в лабиринт. -С чего столько азарта? У близнецов Уизли набралась? -Нет, они у меня,- Элисон прищурилась, - в общем, ты понял, что должен всем показать, что не только гриффиндорцы где-то побеждают.- Малфой кладет руку на плечо Седрика. Резкая боль. Элис от неожиданности вскрикивает. Холодный и хриплый голос шипит одну фразу: «Убей лишнего». Слова разносятся эхом в голове. -Элисон?- Голос Седрика так далеко. – Элисон! Малфой глубоко дышит. Боль в голове еще не прошла, но голос исчез. -Все нормально, - девушка поднимает голову и натянуто улыбается. – Когда пройдешь третье задание, то я тебе всё расскажу. Седрик недоверчиво и с беспокойством смотрит прямо в глаза. -Давай, иди уже, - Парень подходит и напоследок обнимает Элис. – Пожалуйста, будь осторожен. Седрик широко улыбается и уходит. Малфой пошла на стадион. Огромное количество народа ожидало начала на трибунах. Спустя какое-то время девушка нашла Невилла, который занял место подруге. -Как там Диггори? Элис достала кулон, который был весь синий и моментами оранжевый. -Боится, но ему любопытно, что будет. -Гарри с Седриком заходят первые, потом Крам и Флер. -Надеюсь, что все будет без происшествий. И как же она ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.