ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
-Поттер рассказал в Придире, что наш отец - Пожиратель смерти! - Возмущался Драко. Действительно, в Придире вышла довольно интересная статья, где Гарри подробно рассказал о событиях возрождения Волен-де-Морта. -И что я сейчас должна сделать? - Безразлично спросила Элис, разглядывая ногти на руках. -Ты не понимаешь, что это может сказаться на нас с тобой? -Драко, - девушка посмотрела на брата, - волнуешься за свою репутацию? - Парень заметно напрягся. - О ней стоило думать, когда ты начал встречаться с Грейнджер. После этого они больше не разговаривали. Прошло несколько дней. Домашней работы с каждым разом становилось все больше. Элисон вышла из библиотеки и направилась в гриффиндорскую башню, но внезапно где-то в вестибюле послышались крики. Из библиотеки вышли другие ученики и с заинтересованными лицами быстро пошли в сторону криков. Малфой пошла за ними. Перед ней развернулась такая картина: Амбридж выгоняла профессор Трелони из замка, потому что решила, что она учитель так себе. Сивилла была в ужасе, из-под её огромных очков текли слезы. Но Амбридж совсем забыла, что не она главная в Хогвартсе. Дамблдор не позволил выгнать профессора Трелони из замка, но прорицания она больше преподавать не могла. Новый преподаватель не заставил себя долго ждать. Им оказался кентавр по имени Флоренц. Амбридж была вне себя от злости. Через некоторое время толпа начала расходиться. Малфой стояла и рассматривала синяк в форме копыта на груди у нового преподавателя прорицаний. Внезапно её кто-то толкнул, и из рук выпал один из учебников. Опомнившись, она протянула руку, чтобы поднять книгу. Чужая рука также тянулась, чтобы поднять учебник. Малфой случайно коснулась человека, который её сбил. В глазах появились новые картинки. Длинный коридор, освещаемый факелами, а в конце чёрная дверь. Элис заметила Поттера, который быстрым шагом шёл к двери. Показалась тонкая полоска света. Гарри подошёл к двери и толкнул её. От света в комнате за парнем появилась длинная тень. Но это была не его тень, у этой были глаза. Они были красные. Малфой сделала шаг назад. Поттер, извиняясь, протягивал учебник. Он уже прошёл мимо Элис, как вдруг она обернулась. -Не дай ему открыть дверь. Он не должен туда попасть. - Сказала Малфой. Поттер посмотрел на девушку удивлённым взглядом. -Что? О чем... - Гарри растеряйся. - Откуда ты знаешь про дверь? Сначала Малфой хмурилась, но затем её лицо стало таким же, как и всегда. Снова появилась маска, за которой были скрыты все её эмоции. -Мне пора идти. Поттер ещё не успел опомниться, но девушка уже промчалась мимо него.

***

Наступил апрель. Тайные занятия Отряда Дамблдора пришёл продолжались, несмотря ни на что. Но случилось нечто, что все ожидали когда-нибудь, но боялись представить себе. Амбридж узнала обо всем. После того, как Добби об этом сообщил, все рванули из Выручай-комнаты. Поттер бежал в туалет для мальчиков, чтобы там спрятаться. Добежать он не успел, потому что упал. Гарри перевернулся на спину. К нему подбежал Малфой. Поттер понял, что тот применил к нему заклятье-подножку. -Гермиона успела убежать? - быстро спросил Драко, на что Гарри кивнул. - Поттер, мне придётся тебя сдать, чтобы отвлечь внимание Амбридж от других. Тем временем, Панси забежала в женский туалет и заметила Гермиону с Джинни. Девушки напряглись. -Вы, конечно, ещё те конспираторы, - девушки в недоумении уставились на Паркинсон. - Расслабьтесь, не собираюсь я вас отдавать на растерзание Амбридж. -Как она узнала о наших занятиях. - Спросила Гермиона. -Вас сдала девчонка из Когтеврана, подружка Чанг. -Мариэтта? Но почему? - Джинни удивилась. -Понятия не имею. В Выручай-комнате я нашла это, - Панси достала из кармана мантии листок бумаги, - тут, видимо, список всех ваших, - девушка протянула бумагу Гермионе. - Отряд Дамблдора. Очень оригинально. Дальнейшие события сложились лучше, чем все ожидали. Амбридж так и не смогла добиться правды от пойманного Поттера и Мариетты, которая оказалась в Больничном крыле. Но без плохих новостей никуда. У Амбридж был доносчик, которые слышал весь разговор Поттера, когда он организовывал Отряд Дамблдора. Но директор взял всю вину на себя. Фадж решил, что Альбус готовит заговор против Министра. В конечном счете, Фадж хотел засадить его в Азкабан, но Дамблдор эффектно скрылся. После этого новым директором Хогвартса стала Амбридж. Новый директор-новые правила. Нововведения также коснулись и Элис. Её вызвали в кабинет к Амбридж, в тот день, когда та стала директором. -Здравствуй, Элисон. Присаживайся. Малфой прошла в кабинет и села напротив Амбридж. -Вы что-то хотели, директор? - спросила девушка. -Да, - Амбридж улыбалась своей противной улыбкой. - Может быть, вы ещё не знаете, но в школе появилась Инспекционная дружина. Так сказать, мои помощники. -И? - Малфой наклонила голову набок. -Я предлагаю вам вступить в эту дружину, - Элис молча смотрела на женщину. - У вас будет намного больше привилегий, чем сейчас. Ваш брат согласился. Малфой хмыкнула. -Инспекционная дружина, значит? - растягивая слова, сказала девушка, - хотите, чтобы я подслушивала разговоры в гриффиндорской башне, а потом докладывала вам? - Улыбка Амбридж стала ещё шире. - Вы думаете, что мне заняться больше нечем? Директор явно ожидала не такого ответа. -Думаю, что ваш отец не оценит отказа. - Сказала Амбридж. -А я думаю, что отец не оценит, когда узнает, что вы меня хотели отвлечь от подготовки к экзаменам, - девушка встала со своего места. - Думаю, что я вам больше не нужна, директор. Выделяя последнее слово, Малфой встала со своего места и вышла.

***

Перед Пасхальными каникулами близнецы устроили настоящее шоу. Запустили по всей школе пиротехнику собственного производства. Когда началось представление, в коридоры школы вышли все ученики. Было весело всем, кроме Амбридж и Филча, который разными способами пытались прекратить это. Элис также стояла в толпе учеников. Мимо неё пронёсся поросёнок в серебряных блестках. Он остановился, посмотрел на девушку, подмигнул своим маленьким блестящим глазом и полетел дальше. Малфой улыбнулась и продолжила смотреть за полетом маленькой зверушки. Она приземлилась на плечо высокого парня и испарилась. Элисон посмотрела на юношу. Фред Уизли. Словно почувствовав её взгляд, он повернулся и посмотрел на девушку. Она все ещё улыбалась. Но спустя секунду она мотнула головой и нахмурилась. Элисон почувствовала, будто делает что-то неправильное.

***

На Пасхальные каникулы Малфои отправились домой на несколько дней. Драко не хотел уезжать из Хогвартса, потому что там осталась Гермиона, но Нарцисса настояла. В один из вечеров за ужином Люциус сказал Элисон зайти к нему в кабинет, чтобы о чем-то поговорить. И тут Драко понял, что это его шанс хоть что-то узнать. Уже подходя к двери, парень жалел, что не купил у близнецов Удлинитель ушей, о которых рассказывала Гермиона. Сначала было что-то про учебу, про отказ девушки вступить в Инспекционную дружину. Драко удивлялся, с какой уверенностью в голосе говорит его сестра. -Иногда запрещённые заклинания очень полезны в воспитании, правда? - Сказал Люциус. -Да, отец. -Если все пойдёт также, то свадьба состоится в скором времени, - Драко прижал ухо к двери, пытаясь прислушаться к малейшим подробностям. - Ты ведь не пытаешься сопротивляться моему Империусу? -Нет, отец. -Отлично. Твои эмоции и ненужные воспоминания помешали бы тебе в будущем. Ты ведь понимаешь это? -Да, отец.

***

До конца каникул оставалось два дня. Гермиона шла из библиотеки в Большой зал на обед. Неожиданно её кто-то схватил за руку и затащил в ближайшую нишу. Девушка хотел вскрикнуть, но рот прикрыли рукой. -Тише, нас могут услышать. Грейнджер вздохнула с облегчением. Перед ней стоял Драко. -Что происходит? - Обеспокоено спросила девушка. - Почему ты вернулся раньше? -Я кое-что узнал. Парень быстро изложил весь разговор Люциуса и Элисон. -Империус? - Гермиона была в ужасе. - Это же запрещённое заклинание. -Как видишь, от моего отца можно все ожидать, - Малфой тяжело вздохнул. - Что теперь делать? Гермиона задумалась. -Я думаю, что мы должны решить это не вдвоём, - Драко вопросительно посмотрел на девушку. - Я имею ввиду, что вдвоём мы мало, что сможем. Поэтому передай Паркинсон и Забини, чтобы пришли в девять вечера на Астрономическую башню. Если нас поймает Амбридж, то скажем, что патрулировали коридоры замка. В назначенное время Панси, Блейз и Драко пришли на Астрономическую башню. Слизеринцы сразу заметили, что они явно пришли не первые. Также там была Гермиона, Фред и Гарри. -Что тут делает Поттер? - Спросил Драко. -Поверь, я тоже задаюсь этим вопросом. - Ответил Гарри. -Никогда не думала, что мы таким составом будет что-то обсуждать. - Подала голос Панси. -Все бывает первый раз. - Сказал Фред. -Ладно, все в сборе, - Гермиона оглядела присутствующих, - Тогда начнём. Драко узнал, что произошло с Элис. Малфой рассказал все то же самое, что рассказывал в обед Гермионе. Все заметили, что Фред был очень серьёзным, что было ему не свойственно. -Сами мы не сможем снять с неё Империус, но не все потеряно, - Гермиона посмотрела на Поттера. - Гарри, ты ведь смог побороть Империус? -Да, но... - Гарри замялся. -Поттер, договаривай. - Сказал Драко. -Краучи тоже побороли Империус, но у старшего произошли помутнения с рассудком, а младшему понадобилось очень много времени для этого. -Мы подтолкнём Элис, чтобы она быстрее поборола Империус. - сказала Панси. -Каким образом? - спросил Фред. -Как я понял, - начал Блейз. - Мистер Малфой, можно сказать, скрыл её воспоминания и эмоции. Мы должны пробудить в ней это. -Да, - согласилась Гермиона. - Только это должен делать только один, иначе мы точно сведём её с ума. Но кто будет? -Конечно, я, - Драко сделал шаг вперёд. - Она ведь моя сестра. -Не, братишка, это не твой бой, - Забини похлопал Малфоя про плечу. - Что ты сделаешь? Напомнишь о детских воспоминаниях? Тут должен быть более действенный способ. -И какой? - спросил Драко. -Любовь, конечно, - Блейз посмотрел на Фреда. - Справишься? -Она не станет со мной разговаривать. -Ну это мы ещё посмотрим. - Мулат широко улыбнулся.

***

Фред сидел в Выручай-комнате. Обстановка была такая же, как и в тот раз, когда они разговаривали здесь с Элисон в последний раз. Уизли чувствовал, что нервничает. Ещё никогда он не волновался так перед разговором с девушкой. Дверная ручка повернулась, и Фред резко встал. Элисон медленно зашла в комнату и оглянулась. Заметив парня, она просто молча уставилась на него, но в итоге прервала тишину. -Тут должен был быть Забини. Он хотел обсудить какие-то вопросы на счёт свадьбы. -Как видишь, планы изменились. Теперь с тобой хочу поговорить я. -Ну раз ты хочешь поговорить, - девушка наклонила голову набок. - Тогда я пошла. Элисон развернулась и потянулась к дверной ручке. -Нет, стой. - Фред быстрым движением достал свою палочку и с помощью заклинания запер дверь. -Очень умно, Уизли, - Малфой потянулась за своей палочкой. - Только в Заклинаниях я лучше тебя. -Я знаю, что ты под Империусом своего отца. - Выпалил Фред. -Я не собираюсь обсуждать это с тобой. -Ты не понимаешь! - Прикрикнул Фред. Элисон повернула на него голову. - Отец сделал из тебя куклу. Вспомни, как ты раньше к нему относилась. Он применил к тебе Круциатус, заставил не по своей воле выходить замуж, он оказался приспешником Волен-де-Морта. Он спокойной смотрел, как убивают твоего друга. -Друга? - тихо спросила Элис. -Седрик Диггори. Вспомни его. Вспомни, как ты страдала из-за него. Сейчас ты даже не помнишь его, потому что отец забрал у тебя все хорошее. Малфой медленно развернулась на Фреда. -Седрик Диггори... - Произнесла Элис, - он просил носить кулон, - словно убеждаясь в своих словах, она достала кулон из-под свитера. - Но... Я не могу... -Что не можешь? - спросил Фред, сделав шаг навстречу девушке. -Не могу испытывать эмоции, - Малфой посмотрела на Уизли. Её серые глаза были наполнены печалью. - Но сейчас так больно. Мне нельзя. -Элисон, - Фред подошёл к девушке и взял её лицо в свои руки, - Ты должна чувствовать. Ты не робот. Малфой сделала шаг назад. Не лицо исказила вспышка боли. -Нет! - крикнула она. - Не могу! Не могу сопротивляться. -Элис, ты можешь, - Фред взял Элис за плечи и почувствовал, как её всю трясёт. - Ты должна побороть Империус! -Я не смогу. - Лицо девушки исказила новая вспышка боли. -Одна не сможешь, но с тобой теперь я. -Ты поможешь мне? Почему ты хочешь помочь? - Элисон посмотрела на Фреда. -Потому что ты нужна мне. Я не хочу тебя терять снова. Малфой перестала дрожать. -Фред, - Элис дотронулась до щеки парня. - Помоги мне почувствовать хоть что-нибудь. -Ну давай попробуем. - Фред улыбнулся и притянул к себе девушку. Это было осторожно, но нежно. Ощущения были такие, словно он целовал её впервые. Она отвечала совсем неуверенно, было понятно, что она все ещё пытается бороться сама с собой. Парень отпрянул от Элисон, но её лицо также оставалось в максимально близости. Он видел, как Малфой рассматривает его лицо и чувствовал её дыхание со своих губах. Неожиданно для Фреда, девушка схватила его за воротник рубашки и уже сама поцеловала более страстно, чем первый раз. Не успев одуматься, Фред уже сидел на диване. Малфой же удобно разместилась у него на коленях. Его руки скользили по талии девушки, опускаясь ниже. Малфой оторвалась от Фреда, чтобы избавить его от рубашки, а он же снимал с неё свитер. Губы парня опустились на её шею, покрывая каждый сантиметр поцелуем, пока руки Элисон скользили по его широким плечам. Впервые Фред думал в постели не только о том, чтобы просто доставить девушке удовольствие и быстрей свалить. Он касался её горячего тела и смотрел ей в глаза, которые стали совсем черные. Она словно горела внутри и снаружи. Парень думал о том, чтобы этот огонь не спалил её дотла окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.