Интервью.
4 сентября 2011 г., 19:39
В отель я попала только к 7 вечера следующего дня. Перелет был для меня невероятно сложным, но времени на то, чтобы прийти в себя и поспать, не было. Нужно было подготовится к интервью. Я зашла на почту и прочитала письмо от начальника, в котором было четко написано, что интервью завтра в 3 часа дня в одном из отелей на Манхетене.
С вопросами я промучилась до шести утра, после чего уснула без задних ног.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В полтретьего следующего дня я, как штык, была в отеле. Сонная и раздраженная. На ресепшине меня попросили подождать, пока за мной спустится менеджер группы. Ждать долго не пришлось. Не успела я расположится на мягком диване, как спустилась девушка, представившаяся Эммой. Она провела меня в номер.
— Располагайтесь. — улыбнулась она, и вышла.
Усевшись поудобней, я осмотрела номер. Да, эти хоромы явно с моим номерком не имеют ничего общего.
— Привет, — раздался голос за спиной.
Я не успела повернуться, как мимо меня прошагал один из участников группы. Шеннон кажется.
— А ты красивая. Как тебя зовут? – улыбнулся он, и сел на диван напротив меня.
— Мы перешли уже на ты? Ну ладно. – пробурчала я, — Юля.
— Джулия? – переспросил тот.
— Нет. Юля. – с раздражением повторила я.
Я знаю, что американцы с трудом выговаривают мое имя, и нужно делать на это скидку, но это ужасно бесит.
— Хах. Ладно, Юля. Я — Шеннон.
— Приятно познакомится. А где остальные участники?
— А их не будет. Так что придётся нам провести интервью вдвоем. – он сверкнул глазами, и сделал акцент на слове «вдвоем».
— Вдвоем так вдвоем.
— Кстати, пока не забыл. Вот тебе билет на сегодняшнее шоу. – он протянул мне gold ticket.
— Спасибо, конечно, но не уверена, что смогу прийти.
— Во всяком случае пускай он будет у тебя. Так… на всякий случай.
Я пожала плечами, и кинула билет в сумку.
— Можно начинать? – спросила я.
— Валяй.
Я достала из сумки диктофон и включила его.
Шеннон соизволил удовлетворить меня ленивым интервью, которое продолжалось уже вот 30 минут. Сопровождая это все затягивающейся тишиной, долгими паузами и откровенными взглядами. Однако, даже взвешивая каждое слово, ударник ухитрился выразить всего себя, позволяя мне окунуться в проблеск его «марсианского» мира. Как я ни старалась не смотреть на него с желанием на протяжении интервью, у меня это плохо получилось. Его руки, лицо, мимика, жесты… просто сводят меня с ума.
— Скажи, ваш третий альбом называется «this is war». Это личная война или всеобщая?
— Ты вкусно пахнешь, ты знаешь об этом?
— Ты не ответил на мой вопрос, ты знаешь об этом?
Он улыбнулся.
— Скажем, что это война и личная и всеобщая.
— Что за тату у тебя на руке? – я с интересом пыталась рассмотреть его тату.
Шеннон улыбнулся, и опустил рукав своего блестящего жакета. Я не могла уже ничего видеть.
— У тебя есть тату? – спросил он.
— Возможно, а что?
— Если ты покажешь мне свои, то я покажу тебе мои.
Черт, на флирт во время интервью я не подписывалась. Но надо его закончить.
— Тебе обязательно всегда держать бразды ситуации? – с нескрываемым раздражением спросила я.
— Я бы так не сказал, — он задумчиво потер подбородок.
— Я заметила. Твой личный стиль больше гламурный рок или эмо?
— О нет, пожалуйста, не называй меня «эмо». Глэм рок – нормально.
— Ты всегда на публике или в туре: что ты делаешь в свое свободное время?
— Это мое свободное время…
— Может, ты не будешь издеваться и ответишь на вопросы нормально? – не выдержала я.
— Я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным. И спросить про мое свободное время было не очень корректно с твоей стороны, — с издевкой сказал он.
— Прости за это. Ты счастлив?
— Я не думаю много о счастье. Но я знаю, что музыка заставляет меня чувствовать себя хорошо.
— Если у тебя нет свободного времени, какой должна быть твоя женщина? – я с вызовом глянула на него.
— Может, она должна быть журналистом?! – он сверкнул глазами.
Тут я уже не выдержала. Черт подери, ну невозможно же в таких условиях брать интервью.
— Все. Стоп. Интервью окончено. – я взяла сумку и пошла к выходу из номера.
— Подожди. – крикнул он мне вслед, но я вышла из номера.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Выйдя на улицу, я быстро поймала такси.
Сев в машину, я назвала адрес своего отеля, и мы только начали отъезжать, как из ниоткуда появился Шеннон, и начал махать руками, призывая таксиста остановиться.
— Ну что ему еще надо? – пробурчала я.
Он открыл дверь машины, и сел рядом со мной. Я просто уставилась на него, не понимая, чего он хочет.
— Это мое такси! – сказала я.
— Я знаю, и не претендую на него. Я всего лишь хотел извиниться. – сказал он и протянул мне руку.
Я, подумав пару секунд, улыбнулась и протянула ему руку в ответ.
— Приходи сегодня на концерт. – сказал он, и быстро вышел из машины.
После его рукопожатия, я почувствовала какой-то сверток у себя в руке. Раскрыв ладонь, я поняла, что это какая-то записка. В ней был написан адрес.