The ghost of you

NC-17
Заморожен
60
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 409 слов, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
— Черт, ну открывайся же ты! – злилась я на дверь, которая никак не хотела поддаваться, а там, за дверью, неумолимо звонил телефон, – Почему ты вечно заедаешь в самый ненужный момент? – я стукнула ногой по дверному косяку, и попробовала еще раз открыть дверь. Как ни странно, дверь открылась. И я на всех парах, цепляясь за какие-то предметы, и сбивая все на своем пути, неслась к телефону. — Да. Алло. – крикнула я в трубку. — Юля, черт тебя дери, где ты ходишь? Почему так долго трубку не снимаешь? – это был начальник. — Так я это… того… — слова никак не хотели вязаться в предложения. — Ладно, не важно. Где интервью? — Я вам его через час скину на электронную почту. Отредактирую, сопоставлю все, и пришлю. — У тебя есть ровно час, и не вздумай опоздать. Закончив разговор, я облегченно выдохнула, и присела на кровать. Ну и день. Просидев, не шевелясь буквально пять минут, я взяла ноутбук, диктофон и попыталась из сегодняшнего разговора с ударником группы склеить что-то более-менее похожее на интервью, даже не переодеваясь в мягкий халат. Информации было не много, и статью я закончила раньше, чем обещала, и незамедлительно отправила ее по мылу начальнику. Так быстро я не работала уже давно. Решив, что я свое дело сделала, и отстрелялась так сказать, я заказала к себе в номер какую-то еду, которую принесли, кстати, очень быстро, открыла бутылку красного вина, найденную в мини-баре, и устроилась на кровати перед телевизором, смотря какое-то юмористическое шоу. Вечер должен был быть многообещающим. На концерт группы я даже и не думала идти. Хотела провести тихий спокойный вечер без всяких разговоров и звонков. Просто повалятся в кровати, и заниматься ничегонеделаньем. Но видимо мои сообщения слишком медленно доходят в небесную канцелярию, либо теряются где-то по пути на почте. Зазвонил телефон. — Да. — Юля, что ты мне прислала? — Интервью. – спокойно сказала я, с набитым виноградом ртом. — Дорогая, это не интервью. Это хуйня на постном масле. Эта группа сегодня дает последний концерт и уходит в отпуск. И неизвестно вернутся они к своей деятельности или нет. А ты мне присылаешь разговор двух людей, в котором почти ничего нет о последнем альбоме группы, о их туре, и уж тем более там нет ни одного вопроса о дальнейших планах и о предстоящем последнем концерте. — Все что смогла. – только и выдала я. — Меня это не интересует. Я тебя посылал совсем за другим. И пока я это не получу, я буду твоим страшным кошмаром. Я хотела было сказать о том, что я его ненавижу и он и так мой самый страшный кошмар, но решила, что лучше все-таки придержать свое мнение для другого случая. — Хорошо, и что мне теперь делать? — Ты написала о том, что ударник… как там его… Шеннон, любезно предоставил тебе голд тикет. Я молниеносно сообразила к чему он клонит. — Ооо нееееет. Только не это. Не заставляйте меня пережить этот кошмар еще раз! — Дада, дорогая моя. С менеджером группы мы договаривались о двухчасовом интервью. Ты же, насколько я понял, не провела и часа. Так что отправляйся-ка ты на концерт, и сделай мне сенсацию. — А если я не пойду? – я попыталась встать в позу. — А если не пойдешь, то можешь не возвращаться. Я тебя уволю к чертовой матери. – и короткие гудки в трубке. А ведь я так хотела провести этот вечер в полном одиночестве… ************************************************************** Я стою за кулисами, вжавшись в угол, и исподлобья наблюдаю за тем, что происходит на сцене. Мне открывается хороший обзор. Солист скачет по сцене, как обезьяна. Томо играет на своей гитаре, и мотыляет своими спутанными волосами в разные стороны, погрузившись в нирвану. Со стороны это смотрится забавно, и я тихонько смеюсь в ладошку, стараясь подавить накатывающие смешки. Шеннон активно стучит по барабанам, и четко отбивает ритм. Он весь мокрый. Пот просто рекой стекает по его рукам и шее. Так он выглядит еще более сексуально и издает животные импульсы. Он меня не видит, потому что полностью сосредоточен на музыке. Хотя даже если бы и посмотрел в мою сторону, все равно не увидел бы, что это я, потому что мое лицо скрывает натянутый почти до носа капюшон. За кулисами я стою уже почти полтора часа. Каждые две минуты поглядываю на часы, в ожидании завершения концерта. Посмотрев в очередной раз на время, я поймала себя на мысли, что делаю это слишком часто, и засунула руки в карманы шорт. Нащупав какую-то бумажку, я вытащила ее наружу. Развернув маленький клочок бумаги, я увидела, что это та самая бумажка, которую мне сегодня дал, а точнее подкинул Шеннон с неизвестным мне адресом. Я невольно улыбнулась. Услышав только последние прощальные слова солиста группы «see you», я оторвалась от бумажки, и подняла глаза на сцену. Концерт был закончен, и вот мне навстречу идет Джаред Лето собственной персоной. За его спиной, я смогла разглядеть, что остальные участники группы пошли за кулисы с другой стороны. Быстро спрятав лист с адресом обратно в карман шорт, я приготовилась накинуться на Джареда с вопросами.
60 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)