ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2.Привет

Настройки текста

Все тот же 1940 год,Берлин

Утро выдалось прекрасным:пахло клубникой,дети бегали в чем мать родила,птицы пели,а из печи доносился запах пирогов. Будущее гитлеровцы еще не успевшие выпить, хохотали и обсуждали вчерашнее убийство. Рядом лежал пес, который явно был молод, но у него уже не хватало хвоста,возможно кто-то откусил его, ну или он сам отгрыз его от голода. Голодали все. Все, кроме молодых офицеров, которые успели нагнать страх на всех жителей деревушки. -Неужели Гитлер берет в армию таких бездарей?- возмущенно спрашивали друг друга женщины каждый день с момента появления "защитников". Вот и сейчас несколько баб за стиркой обсуждали незваных гостей. - Ты видела, как они вчера поубивали куропаток? - Да что там, эти куропатки? Ты видела, как они сожгли дом? Агнета не принесла им молока, так они ночью выкрали ее из дома и понесли в поле. Раздели. Стали насиловали ее,то собаку приведут,то палки сунут в нее. Вскоре их главарю надоело, что она перестала сопротивляться,стали пинать ее ногам по голове, она уже не реагировала на побои. Хорошо,что мучилась она не долго. Потом одному из офицеров скучно стало, так он пошел и поджег ее дом. А там дети маленькие спали, не успели спастись,да заживо и сгорели. А эти скоты смеялись, смотрели и смеялись, как бедные дети пытались выбраться. Вот и сейчас смеются, наверное обсуждают случившееся. Пот..... - Смотри, машина едет! И вправду, за углом дома показалась часть машины. Она остановилась около хаты, в которой отдыхали гитлеровцы. Тем временем ребятня уже высыпала во двор. А один самый смелый из них,даже не побоялся подойти к устрашающей машине. Но подойдя очень близко к двери машины, тут же получил по лицу дверью из которой вышел старик в форме. Бросив брезгливый взгляд на пацана, схватил его за волосы и повалил на землю, а вскоре начал его избивать. Пытаясь закрыться руками от ударов, малец кричал о пощаде. И как только кровь начала хлестать,ребятня,которая все это время наблюдала, тут же побежала прочь от этой машины. Избиение продолжалось 5 минут и на бедном ребенке не осталось живого места. Вскоре, как только тот престал дышать, старик как ни в чем не бывало зашел в дом, оставив тело лежать на земле. Собака, которая все это время сидела рядом, подбежала к трупу и начала поедать мясо. Прошел час, а из дома доносился запах алкоголя,гари ,ругани и женских криков. - Не нравятся мне тут люди. Злые как собаки. Надо бы проучить их. Отомстить им,чтоб поняли ,как надо с гостями обращаться... Эта мысль летала по комнате несколько минут,но этих минут было достаточно для принятия решения. -Проучим..- решили все. Не долго думая Зигфик и еще парочка офицеров начали вламываться в дома не в чем неповинных людей. Через час все жители сидели в подвале. А комната с каждой минутой наполнялась запахом крови. Зигфик избивал старика, который не починался приказу. - Смотри,ха-ха, все смотрите, ха-ха, как вы сами убиваете друг друга- смеясь говорил он. Затем добив старика,он схватил бабу и потащил за собой. Сверху стали были слышны крики, затем дверь снова открылась и зашел другой офицер, тот то же схватил пару баб и потащил за собой. Минуты тянулись как часы, никто не знал кто умрет следующим и это пугало еще сильнее. Вскоре в комнату зашел пожилой старик. Достав из кармана глаз он кинул в полумертвую девку. Постояв минуту он стал оглядывать комнату,раздался детский плач,который явно вывел из себя старика. Он схватил младенца и стал бить об стену. Поняв, что тот уже мёртв,кинул на пол. Но заметя 12 летнего пацана, он стремительно подошел к нему. -Прошу, не трогайте моего сына -стоя на коленях молила совсем юная девушка. Это еще больше взбесило офицера. -ВСЕ.ВСЕ МАРШ НА ВЕРХ!!! -заорал он. Поднявшись в светлую комнату он усадил пацана на против остальных. Избиение продолжалось дальше, но увидя как пацан старался закрыть уши руками, кинул в него пистолет и приказал убить женщину. Старику нравилось наблюдать, как пацан сражался с самим собой. Но вскоре сломавшись выстрелил. Улыбка появилась на лице офицера. После того как мальчишка упал в кровь, у старика пропал интерес к нему. -В госпиталь его- пробубнил только он. Август проснулся только вечером. Увидя не знакомую комнату, он сначала испугался, но потом понял, что он в безопасности. -Привет. Я Леви! Август повернулся на другой бок и увидя перед собой мальчика лет 11 ,смущенно повернулся обратно, но затем подумав сказал -Привет, я Август.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.