ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3 Жучок

Настройки текста

1940,Берлин.

-Привет, я Август. Наступило неловкое молчание, которое быстро нарушил смех врачей. Они смеялись над молодым врачом, который перепутал пациента и удалил ему ребро. -Тупые,- проговорил тихо Август и отвернувшись добавил-тут всегда так? -Да. Однажды один из солдат потерял руку и ногу,крови было столько,что можно было перелить всем пациентам - Леви сморщил лицо - и поступив сюда, его оставили в коридоре около операционной, так как медсестры и хирург ушли пить чай. Операцию решил делал тот самый молодой врач. Ну как решил, все пациенты стали бунтовать и ему ничего не оставалось, как провести операцию. Тиль, который никогда не проводил операции, сначала упал в обморок. Но собрав волю в кулак довел операцию до конца... Солдат погиб еще до начала проведения операции,не знаю повезло ли солдату или нет, но скорее всего повезло- Леви замолчал и задумался. -Почему повезло? -Почему повезло? Ты бы видел, как Тиль проводил операцию. Когда он встал и снова принялся за операцию, он опрокинул инструменты на грязный пол. Потом пять минут пытался понять, что нужно лечить. И в конечном итоге пришил руку к туловищу, а ногу ампутировал. Тиль был доволен своей работой, даже лично отвез солдата в палату. Только на утро, когда медсестра решила осмотреть всех больных, она заметила труп.Разумеется, никто не поднял шум из-за этой истории. Вот поэтому Тиль, снова проводил операцию. Это его 5 операция, ох, опять провал. Настала снова неловкая тишина. -А как ты тут оказался?- спросил Август. Этот вопрос заставил Леви улыбнуться - Я думал, что ты догадался. Я родился тут, тут и живу. Работаю и помогаю отцу с больными. Ну а что насчет тебя?- спросил Леви, но увидя, как Август сконфузился решил поменять тему-может сходим погулять? -А врач отпустит? -Сейчас спрошу, я быстро. И улыбнувшись Августу побежал. Эта улыбка вызывала тепло и зеленоглазый чувствовал себя в безопасности. -Пошли, папа сказал, что можно погулять. Когда они вышли,их тут же озарило яркое солнце,ветер тут же стал обвивать их волосы. Август хотел зайти обратно, эта погода напоминала ему о деревушке, но Леви смело схватил его и потащил за собой. На улице было много солдат и больных. Было противно смотреть на целующиеся парочки, но общение с Леви успокаивало Августа. Было странно и неловко ,но в тоже время тепло и безопасно, будто Леви мог защитить его от всех опасностей. -Смотри. Жук ползет. И в правду, по протоптанной тропинке бежал жирный жук. Но Августу было все равно и он безжалостно раздавил жука. Тут же воспоминая сами нахлынули на него:каждый раз когда он гулял по лесу,мелкие букашки вызвали у него отвращение. -Все нормально?- обеспокоенно спросил Леви. - Да, все хорошо. Может вернемся обратно? -Не, я тебе еще не все показал. И взяв за руку Августа потащил к воротам госпиталя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.