ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4 Ворота

Настройки текста

Ровно 6 месяцев до начала войны

Ворота были большими, но они явно нуждались в ремонте:где-то отпала краска, наверху и внизу образовались маленькие дырки,да и сами ворота были ржавыми. Подойдя к воротам, Август увидел будку.Она одиноко стояла около ворот, но самого жильца будки не было нигде. -А где собака?- поинтересовался Август. -Собака? - Леви явно не ожидал такого вопроса и почесав затылок сказал - собаку съели, а будку еще не снесли. Но.. -Как съели?! -Ну как тебе сказать. Голод был. А наш госпиталь был привязан к деревне, которая находиться на окраине столицы. Нам из этой деревни привозили хлеб,молоко,ну и другие продукты для больных. Но уже как 4 недели нам ничего не приходило. Мы начали паниковать и решили отправить туда Тиля, который должен был узнать почему задерживают провизию. Ждали мы около недели.... Вернувшись рассказал как все было:сначала он проехал мимо деревни, ибо ничего не осталось, но поняв, что он проехал мимо, повернул назад. И как оказалось пожар устроили наши солдаты, которые забыли выкинуть не потушенную сигарету. -Уроды-только смог выдавить Август. - Может сядем на скамейку? Она за воротами. Август кивнул в ответ. За воротами и в правду стояла скамейка.По сравнению с воротами она выглядела лучше. -Так вот, через 2 дня до нас дошли слухи про этих солдат:они вырезали целые семьи, не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей; были случаи, когда они запирали семьи в хате и поджигали.... -Хорошо, что они сдохли- на лице Августа появилась улыбка. -Все нормально? - обеспокоенно спросил Леви. -Да,может пойдем обратно? -Пошли. Солнце еще светило, но день близился к концу. Ветер тихо срывал листья. Молодых солдат и медсестер уже не было на горизонте и Август мог спокойно вздохнуть. Госпиталь ему уже надоел.И единственным лучом солнца в этом мрачном царстве был Леви. Август был очень ему благодарен, но сказать это лично ему он не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.