ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6 Подвал

Настройки текста

Все еще три месяца до начала войны.

Толпа начинала возрастать; зеваки с интересом наблюдали, как два молодых солдата избивали друг друга. Леви стоял в ступоре и наблюдал за происходящим, но не долго думая, он решил, что лучше постоять в сторонке. Но Август не разделил его мнение. Драка явно заинтересовала его и он с большим интересом подбежал к толпе. Он встал около здорового человека, который показался ему очень знакомым. Появилось противное чувство,которое стало наводить ужас на Августа, но он быстро забыл про это чувство, так как один из дерущихся полетел в его сторону. Все тут же замолчали и смотрели,что будет дальше. Зигфик,который стоял рядом с Августом, схватил солдата и кинул обратно на маленькое поле боя. -Дать им оружие! Нож! Тащите нож! Когда принесли нож,драка снова началась. Бой стал не на равных: Ханс остался без ножа,Зигфир решил, что так будет интереснее, а Хорс, который и начал эту драку получил нож, стоял довольный. А Хансу ничего не оставалось как продолжить бой, ведь никто не собирался дать ему уйти,даже когда Ханс попросил позвать врача,все в толпе,кроме Августа захихикали. Кровь хлестала из его руки, точнее из того что от нее осталось . Хорс ,улыбаясь, держал в руке кусок человеческого мяса.Это была рука Ханса. Толпе быстро надоело это шоу, так как Хорс просто махал мясом и расхваливал сам себя. Не вытерпев боль, Ханс упал в лужу крови. -66 отряд, тащи эту русскую шлюху в подвал! Несколько крепких солдат схватили Ханса и потащили к углу корпуса. А оставшиеся солдаты стали разглядывать кусок руки, который остался лежать на земле. Августа охватил ступор. Он молча наблюдал за картиной. Сзади к нему подошел к Зигфик. -Хочешь посмотреть что будет дальше? - с ухмылкой на лице сказал Зигфик и указал на корпус- если захочешь, то приходи к углу этого здания, я буду ждать тебя там. Август остался совсем один, даже Леви, который стоял около забора, пошел обратно в госпиталь. Все же интерес овладел Августом и тот побежал за Зигфиком. Около входа в подвал стояли два офицера. -А, пришел все-таки. Иди,смотри,как наказывают солдат- сказал один из офицеров и они оба заржали. Август зашел внутрь и его сразу же охватила тьма и тишина - можно было даже услышать биение сердца .Он все еще сомневался в своем решении,но увидя впереди свет, смело пошёл дальше. Дойдя до конца туннеля ,Август увидел дверь ,из которой доносились крики и свисты .Открыв дверь, его ослепил свет от лампы, а крики тут же утихли. -Иди сюда.- сказал Зигфик ,махая рукой. Август подошел к нему и стал осматривать комнату;там стояло много вещей для пыток,которые не очень интересовали Августа, возле стены стоял большой стол, на нем лежал Ханс,который все еще был без сознания .Взяв с собой спирт,Хорс подошел к столу. Послышались удары- Ханс застонал от боли .Один из солдат ударив его еще раз ,взял скальпель и сделал надрез. Из живота потекла кровь и образовалась дырка. Хорс ,не долго думая, засунул туда язык и ,немного облизав, достал свой инструмент. Растянув рану, он плюнул туда и стал водить членом вокруг,а затем резко вошел в Ханса. Стоны и крики наполнили всю комнату. Всем нравились эти крики-даже Август с интересом наблюдал за происходящим. После нескольких толчков Хорс кончил внутрь, но немного спермы упало на пол. Молодые солдаты пришли в бешенство и схватили Ханса, повалили и заставили вылизывать пол. Но тот не послушал их:боль от раны дала о себе знать. -Ах ты не хочешь? Зигфик тоже стал выходить из себя и ,схватив железную палку, стал засовывать ее в рот Хансу. Но ,как только тот стал задыхаться, Зигфик остановился. -Обратно на стол его - теперь моя очередь развлечься. Август, милый, смотри внимательно- облизнув губы сказал Зигфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.