ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.7 Поцелуй

Настройки текста

Три месяца до начала войны

-Август, милый, смотри внимательно. На лице Августа появилось отвращение, которое он старался скрыть. Но к сожалению это удавалось ему с трудом. Он хотел сбежать из этого ада и забыть этот день,как страшный сон, но он не мог. Он просто стоял около стены и видел, как издавались над человеком. -А человек ли он? Он ведь такой же как и все в этой комнате. Такой же убийца. И почему мне должно быть жаль его? Черт,неужели я такой же как и он? Такой же как и все в этой комнате?- спрашивал Август сам себя и по его щеке потекла слеза, а губы скривились в проклятую улыбку. -Хм, Ханс, тебе повезло!-Зигфик улыбнулся -Повезло, что я сейчас отойду. Так что развлеки остальных,но не сильно развлекай их, оставь свой огонёк на потом. После этих слов он указал на Ханса и все стали подходить к столу. Зигфик подошёл к Августу и обнял его. -Пошли выйдем. На небе уже стали появляться звезды и постепенно стало холодать. Август сидел и закрывал лицо руками, а Зигфик обеспокоенно смотрел на него не зная что делать. Его стала мучить совесть и не выдержав этого он схватил Августа. Они долго смотрели друг другу в глаза, Август сначала отводил взгляд, но понял, что это бессмысленно. Зигфик улыбнулся,а потом поцеловал его в губы. Поцелуй был долгий и грубый. Зигфик засовывал свой язык в рот Августа, стараясь показать кто тут главный. Август сначала сопротивлялся, показывал свое недовольство, ему было неприятно, мерзко, отвратительно. Но вскоре он привык к поцелуям и уже давал свободно ласкать себя. Зигфик воспользовался этим и задрав его футболку стал гладить его соски, а потом укусил его оставив на нем след от зубов. -Хватит... Прошу... Вас.. Ах.. Хватит. Зигфик остановился и вопросительно посмотрел на Августа. Тот был весь красный как рак, слезы все еще катились из глаз. В таком виде он больше нравился Зигфику. -Ладно, ладно. Смотри, они уже закончили. Может спустимся обратно? Из подвала стали выходить солдаты и офицеры. Кто-то из них улыбался, а кто-то болтал о своем и смеялся. Они были такими счастливыми, счастливыми, что сделали больно их товарищу. Больше эти рожи, этот смех, эти дурацкие улыбки не вызывали отвращения у Августа, даже наоборот уважение. -Пойдем. В подвале остался только Ханс. Он выглядит ужасно: на его лице была кривая улыбка, половины волос на голове не было, из раны на животе лилась не только кровь, но и сперма. Зигфик подошел к нему в плотную и взяв его левую руку начал скручивать. Послышался хруст и стон. Хруст костей понравился Августу и он решил повторить тоже самое, но только с ногой. Зигфику понравилось такое поведение Августа и он снова засосал его в поцелуе, вот только теперь Август умело справлялся с языком. -Ладно, на сегодня хватит. Смотри, что я буду делать как только тебе исполниться 16 лет-ехидная улыбка появилась на его лице и он повернулся к Хансу. Ханс стал умолять Зигфика убить его. Но тот проигнорировал его. Член Зигфика уже стоял колом и повернув Ханса на живот резко вошел в него. Август смотрел внимательно на происходящее. Прошел час. Ханс уже не дышал. Зигфик накинул на него платок и улыбнувшись Августу направился на выход. -Можешь приходить ко мне каждый день. Научу тебя многому. Август остался один. Он долго смотрел на труп, а потом побежал со всех ног обратно в госпиталь. Около ворот он заметил Леви, который все это время ждал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.