ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.8 Муравей

Настройки текста

Три месяца до начала войны

На улице смеркалось. Постепенно все вокруг превращалось в такое непривычное и прекрасное зрелище,которое могло соревноваться с красотой Артемиды. С каждой минутой звёзды пропадали с неба,отдаваясь этой таинственной темноте,а та с радостью принимала их в свои объятья. Даже ели, которые при свете дня казались уродами и явно просили смерти,принимали темноту и хватались за нее всеми иголками, а она взамен принимала их такими какие они есть и превращала в прекрасных красавцев, скрывая их недостатки. Такая красота могла бы и дальше расти ,дарить счастье потерявшимся и просившим о помощи существам, но эта сказка не могла длиться вечность. И как только тучи полностью овладели небом, вдалеке зажгли фонари ,и все озарилось светом. Этот противный свет дошел и до скамейки, на которой сидел Леви. Он явно был не рад такому исходу событий - темнота ему нравилась больше. К этому времени к скамейке успел подойти Август. Он, задыхавшись от бега,остановился возле друга и стал оглядываться по сторонам. Вновь послышались крики пьяных солдат,которые с наступлением темноты притихли,явно боясь ее.Но как только появился свет,все возмужали и набрались смелости. Медсестры, которые наблюдали за происходящем, тут же забыли про красоту и занялись своими делами. Ели снова превратились в кривых уродцев, но они явно больше не стыдились этого. Леви не обращал никакого внимания на товарища и все так же с увлечением втаптывал муравья в землю. Он считал ,что это занятие было ему позволено. Во-первых, он считал, что муравьи были не достойны жить, а во-вторых, он был очень обижен на Августа. -Хей, может обратишь на меня внимание? - обидчивым и невинным голосом спросил Август. Но ответом на вопрос было лишь молчание. Август хотел загладить вину перед другом и поэтому попытался обнять Леви, за что получил кулаком по лбу. Эта выходка заставила Августа отшатнуться назад. "Отойду от греха подальше,а то мало ли, что может выкинуть эта истеричка,"- подумал Август и ,высунув язык, тут же получил шишкой. Не прошло и пару секунд ,как в него тут же полетела палка, которая лежала возле Леви. -Так ты еще и палками кидаешься?! Мне вообще-то и кулака с шишкой хватило! -Ты это заслужил, дурак!! - Заслужил, но зачем кидать палку? А если бы я пострадал? Может я чуть не умер? Тебе меня совсем не жаль? Август скривил обиженную гримасу, выставляя Леви виноватым.- Совсем не заботишься обо мне. Тут уже Леви совсем вскипел и перешел на крик. -ЭТО Я О ТЕБЕ НЕ ЗАБОЧУСЬ?! ДА Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ,ПОКА ЖДАЛ ТЕБЯ! Глаза Леви мгновенно стали влажными от слез,а голос едва задрожал,но он продолжил. -ДА Я, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ТЕБЯ. Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБОШЕЛ ЭТОТ ЧЕРТОВ КОРПУС! *послышался всхлип* -Я ДУМАЛ ,ЧТО ОНИ ТЕБЯ ТАМ БЬЮТ!!! Я... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Только и смог выдавить Леви, ком застрял в его горле, а слезы начали литься рекой. Он сел и закрыл лицо руками. Август молча смотрел на него, а затем ,улыбнувшись,попытался поднять Леви,который успел согнуться в три погибели, стараясь скрыть заплаканное лицо,что у него ,конечно,плохо получалось. Тогда Август накинулся на друга и они оба оказались на грязной земле.Получилось так, что Леви оказался зажатым между землей и Августом. От удивления он убрал руки от заплаканного лица и попытался скинуть нежеланную тушу с себя, чем Август и воспользовался. -Леви,ты дурак. Посмотри на меня! -Сам дурак! Слезь с меня и помоги встать. Посмотри, я из-за тебя весь в грязи. Отпусти. -Нет,пока ты не успокоишься. А если и дальше будешь плакать, то я так и буду лежать на тебе. -Придурок, я кому сказал.Ладно,смотри,я улыбаюсь.- Сказал Леви,выдавив из себя фальшивую улыбку. - А теперь слезь с меня! Август расхохотался и лег рядом с Леви. - Чёрт, нас твой отец убьет, если мы не поторопимся. -Да, это уж точно. Скажем, что мы были вместе с Тилем. Он дурак, так что подтвердит. Она оба рассмеялись и направились в сторону госпиталя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.