ID работы: 5622479

Лорд О.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Mystic Mask бета
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 13. Он ищет истину в стакане, она - в путешествии.

Настройки текста
      Через пять недель после назначения Сехун по видеосвязи пообщался с новым управляющим и остался им доволен. Луиза уже три недели как уехала.       В груди кольнуло, Сехун нервно сглотнул, стараясь унять сожаление. Конечно, был шанс, что она вернется, но как знать… может, она встретит кого-нибудь в этом своём путешествии?       — Се, поедешь с нами на горнолыжный курорт? — окликнул его Чанёль.       — Не хочу.       — Отсыпаться будешь? — поинтересовался Бэкхен. — Тебе не помешает. Вон фанатки после концерта в комментах пишут, что ты выглядишь, как безнадёжно влюбленный.       — Может, ему девушку найти? — предложил Чен.       — А поможет? — усомнился Мин Сок.       — Да хрен его знает. В случае с нашим макнэ ещё попробуй найди такую, чтоб всем требованиям удовлетворяла, — резюмировал Чен.       Сехун старательно делал вид, что новости в интернете куда интереснее обсуждения его состояния.       — Давайте его потащим на закрытую вечеринку. У меня есть несколько предложений, — предложил Чонин.       — Йя! — не выдержал Сехун. — А меня спросить не надо?       — Пойдешь? — улыбнулся Кай.       — Пойду! — выпалил Сехун и тут же пожалел об этом решении, но отказываться не собирался.       На вечеринке в шумной толпе, под грохот музыки можно было затеряться, что и делал Се. Он стал планомерно напиваться у бара. Общаться или танцевать совершенно не хотелось. Основной контингент вечеринки — знакомые ему и не очень корейские знаменитости, айдолы, менеджеры, актёры, представители бизнеса и золотой молодёжи.       Молодая актриса, дебютировавшая только год назад, не отставала от Сехуна, разными способами пытаясь привлечь его внимание.       Когда парню надоело, он постарался вежливо её отшить, но девушка неправильно его поняла и бросилась на шею с поцелуями.       Сехун прижал её к стене в темном коридоре, грубо проник в рот языком, и стал нагло задирать и без того короткую юбку. Актриса испугалась такого напора, вырвалась и убежала. Эту сцену видел Чондэ.       — Ты с ума сошёл?! — набросился он на макнэ. — А если эта дурочка завтра на всю Корею растрезвонит, что ты её чуть не изнасиловал?!       — А нечего было на шею мне вешаться, — скучающим тоном заявил Сехун.       — Она тебе хоть понравилась? — сбавил тон Чен.       — Нет.       — На кой ты тогда… — он осекся, поймав взгляд Сехуна. — Ладно, чёрт с тобой. Кажется, привести тебя сюда было плохой идеей.       Сехун никогда прежде не напивался, он и сам не понимал, что с ним происходит, но хотелось нажраться в дрова и отключиться.       После полуночи, мертвецки пьяного, друзья занесли его в общежитие и уложили на диване в общей комнате. От макнэ так несло алкоголем, что даже находиться в одной комнате с ним было невыносимо.       — Что это с ним? — озабоченно спросил Сухо, поглаживая волосы Сехуна.       — Устал, может? — предположил Бэкхен.       — Он так пашет, что я не удивляюсь, — добавил Сюмин.       — Могут проблемы возникнуть. Он на вечеринке чуть девушку не … ну, может он бы и не стал, он ведь обычно вообще ни на кого внимания не обращает.       Чанёль почесал затылок. Он обещал макнэ, что не расскажет о его сердечных заботах. С другой стороны, ситуация дошла до предела.       — Отработаем декабрь, а на Новый год у нас каникулы. Давайте махнём вместе с ним в Шотландию. Может, там отойдёт? — предложил он остальным.       Посовещавшись, парни запланировали вылет на второе января.       В это же время на круизном лайнере.       Луиза познакомилась с лоцманом Грегом, и он сразу ей понравился, они виделись почти каждый день. Молодой человек оказался заботливым, спокойным и милым. На седьмой день знакомства Луиза позволила себя поцеловать, но осталась равнодушна. Вроде приятно, но такого огня, как с молодым лордом не было. Даже маленькой искорки не проскочило. Потом она поняла, что ей не нравятся его глаза, они были серыми, а не карими и не раскосыми.       Чуть позже ею заинтересовался один состоятельный и красивый пассажир, и он сразу ей не понравился, потому что был её роста и не имел широких плеч. Другие мужчины тоже не вызвали у Луизы интереса. Один итальянец, правда неплохо пел, но так любил себя, что забывал передавать чувства песни. А еще он грубил обслуживающему персоналу и не считал нужным говорить «спасибо». Вот Сехун всегда благодарил, даже за самую малость.       На второй неделе она познакомилась с молодой кореянкой. Женщина вышла замуж за француза, и это путешествие стало их медовым месяцем.       — Мне так нравится ваш язык, — призналась ей Луиза в первый же день знакомства.       — О, правда? Хотите немного поучу вас? — предложила Джессика, как она просила себя называть.       — С удовольствием! Только придётся с нуля начинать, — сразу согласилась Луиза.       — Не переживайте! В Корее я преподавала корейский младшим школьникам, я вас быстро научу.       Девушки каждый день по несколько часов общались и увлечённо беседовали, сперва на английском, но постепенно добавляя в речь корейские слова.       У молодого финна были светлые волосы, а не тёмные, и костюмы на нём сидели отвратительно. Он чавкал за столом и жаловался на слишком острые блюда.       Под конец плавания красивый аристократ из древней английской семьи сумел увлечь Луизу интересными рассказами и артистичностью. Костюмы на нем сидели отлично, и он здорово танцевал, но имел сухощавую фигуру, а занятиям спортом предпочитал развлечения. Зато мастерски рассказывал истории, мимикой и голосом управлял почти как профессиональный актёр.       Но когда он попытался поцеловать её, Луизу чуть не стошнило, потому что его губы были шершавыми и безвольными, а руки слишком быстро и неуклюже начали шарить по её телу. Не то, что сильные руки лорда…       Да хватит уже сравнивать! — отругала себя девушка. Ну ведь не сошелся же на нём свет клином!       — Ну что ты решила, дочка? — подошел отец к Луизе, опиравшейся о борт лайнера. Они сейчас возвращались в Венецию.       — Не решила пока.       — Грегори спрашивал в порядке ли ты. Волнуется, не обидел ли он тебя.       — Он такой мягкий, пап. Иногда даже нерешительный.       — Может, оно и к лучшему, дочь?       Луиза посмотрела ему в глаза, затем перевела взгляд на море. Вдали показался берег Венеции, каналы и старинные дворцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.