ID работы: 5622576

Тики Экзорцист или Чистая Сила стебётся!

Слэш
PG-13
Завершён
118
chonnasorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бля, я хочу домой. Как бы жалко это не звучало, но я хочу домой. Этот Орден хуже, чем моя семейка и добрая половина психушек, вместе взятых. Мало того, что меня облапала эта Хевласка, так ещё и Смотритель — псих, повёрнутый на своей сестрёнке Линали Ли и строящий каких-то роботов, не отдавая отчёта, что эта хуйня, именуемая Комуринами, очень опасна для спокойствия и нервов. Куда меня занесла нелёгкая?! В этом чертовом Ордене все поголовно психи. Взять хотя бы этого Канду, он же когда-нибудь всех своих союзников прирежет. Мне даже иногда страшно за свою очаровательную шкурку. Или Малыш, он тоже не лучше. Со всеми он такой милашка пай-мальчик, а стоит появиться мечнику, так он превращается в милую маленькую пакость. Под милым я имею в виду, что злой он намного милее, вот бы смутить его, может, ещё милее станет. Благо, они не настолько психи, чтобы поверить, что я изменился. Слава тебе, Го… Тысячелетний граф! Вскоре Малыш меня повёл на экскурсию по зданию ЧО. Больше всего мне понравилась библиотека и столовая. И тут же мой желудок оповестил меня о своём состоянии. И не только меня, но и пару сотен людей. Хорошо, хоть они не обратили внимания, наверно, здесь такие звуки — это норма. — Садись пока за во-о-о-он тот столик, — он указал на свободный столик около стены. — А я схожу за едой для себя и тебя. Джерри на тебя в обиде за мою руку и сердце. — Ну, я же не виноват, таков приказ. Против графа не попрёшь. Поэтому я даже обрадовался, когда увидел тебя живым, — я весело улыбнулся и тут же быстренько ретировался, оставляя Уолкера в недоумении. Неожиданно в столовую ворвалось НЕЧТО! Это НЕЧТО оказалось Комурином-фиг-знает-какой-версии. Мне как-то было срать, а все остальные слегка прихренели. Этот Комурин решил, что я то ли враг, то ли грязь, то ли ещё что, но он решил, что меня надо устранить, и противно так запикал. В ту же секунду моя рука оказалась в его голове. Силу Ноя я ещё не растерял. И резко выдернул из механизма какие-то проводки и не пойми какую хрень. Комурин с грохотом упал прямо на пол, закоптился, испустил дух. — Ваш Смотритель точно нормальный? — этот вопрос не был кому-то адресован, но на него всё же ответили. Это был Уолкер. — Он теперь и твой Смотритель. — Ну нет, я ещё жить хочу, — на мои слова Малыш лишь засмеялся. И тут я заметил внушительную такую гору еды. И как мы это сожрём? Да, точно, паразитический тип силы. Но всё равно! В итоге, мы вместе умяли это минут за пять. После обеда Малыш показал мне мою комнату. Серовато, ничего не скажешь, но если добавить пару картин, станет получше. Стоп, я же не планирую здесь оставаться. Хотя ладно, если есть Малыш, мир не так уж плох. Брр, ЧС плохо на меня влияет. Немного поразмыслив о своём состоянии, я решил пойти в библиотеку. Вдруг найду что-нибудь интересное? А то как-то не хочется мне целый день заниматься всякой фигнёй. Ну, можно, конечно, попробовать соблазнить Малыша, но, думаю, он не оценит. Вскоре я пришёл к месту назначения. И тут обнаружился сюрприз для меня. На диванчике сидел никто иной, как сам Аллен Уолкер, и с интересом читал книгу. Под названием… эм… «Стальное сердце»? Что, простите? Это что, роман любовный? Никогда бы не подумал, что он таким увлекается. — Ооо, а мы тут романами балуемся? — я мило улыбнулся и поправил очки. Упс, я, кажется, опять напугал его до чёртиков в глазах. О, он даже покраснел, как я и предполагал, милашка. Вот возьму и затискаю! — Ну да, роман читаю, и что? Законом не запрещено! — Уолкер покраснел ещё больше и спрятал книгу в руках. Я лишь погладил его по волосам. Неужели он может быть ещё милее? Да, может! Взъерошенные волосы, красные щёки и зажатая книга в руках. Миленько! — Извращенец! — Неее, я нормальный, просто ты милый! — Я не милый! — Милый. — Нет! — Да, — и тут к нам ворвался целый табун Искателей. Завидев меня, они слегка перепугались и спрятались за Уолкером. Я раздражённо вздохнул и махнул рукой. Тут же все Искатели наперебой заговорили о Канде, о том, что он гонится за Лави с обнажённым Мугеном, и о том, что Уолкер должен их разнять. Не Чёрный Орден, а дурдом. И я явно не посетитель здесь. Как я уже говорил, я хочу домой! В итоге Уолкеру таки пришлось их разнимать, в здании так и было слышно, как мечник-садист кого-то поливает обильным трёхэтажным матом. Не завидую я тому человеку, слышать ТАКОЕ — не самое приятное занятие. Ладно там «Тупой Мояши», это безобидно, но «Слышь, Стручок гороховый, я тебе ща Муген в зад пропихну, затрахал уже». Это пиздец, товарищи… Пойду спасать его зад от такой участи. После разборок все люди разбрелись по своим комнатам. Шоу отменилось, потому что пришёл я и надавал им подзатыльников со словами: «Хей, не ведите себя как дети, вы ведь вроде уже адекватные, почти взрослые люди! Так что заканчивайте этот фарс, и по комнатам». Иногда и без Ноевского обличия можно нагонять страху, все сразу шарахаются от тебя, кроме Малыша и мечника-садиста, первый — потому что привык, другой — потому что похуист. После моего эпичного появления все сразу отправились спать. Не мудрено, время уже наровит к двенадцати подлететь. Комната меня ждала со всей своей унылостью и серостью. Решено, завтра иду за картинами и подушками! Может, даже бумаги прикуплю. А то писать охота, да не на чем и нечем. Вот бы Малыша увидеть, обнять, поцеловать, приласкать. Надо будет и ему что-нибудь захватить. С этими мыслями я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.