ID работы: 5622576

Тики Экзорцист или Чистая Сила стебётся!

Слэш
PG-13
Завершён
118
chonnasorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня началось отнюдь не с улыбки, а с криков и драки, оказавшейся у меня за дверью. Кто в такую рань встаёт? И неважно, что время давно перевалило за двенадцать часов дня, я спать хочу и всё тут! Злой до чёртиков, я вышел за дверь и наткнулся на пару десятков глаз, удивлённо смотрящих на меня. Я тут вам не обезьянка в цирке полоумных медведей. И вообще, куда делись мои сигареты? — Что уставились? Хотите, чтобы я вам рожи разукрасил или органы местами поменял?! — мои слова подействовали, и все разошлись по своим делам. Наконец-то, долгожданный покой! Или нет… — Тики, можно я пока у тебя поживу? Просто мы с Кандой слегка разрушили мою комнату, — Уолкер смущённо топтался, ему явно не нравилась эта идея. Я кивнул в знак согласия, всё равно не отделаться. Зато можно подглядывать за ним спящим. Я гаденько так улыбнулся. — Чёрт, точно, я же хотел по магазинам сходить! — я хлопнул себя по лбу и пошёл собирать оставшиеся деньги. Может, наскребу что-нибудь. Точно, очки! Где мои очки? Оные нашлись на тумбочке, и я со спокойной душой, если такая есть, нацепил их. — Зачем тебе в магазин? — За подушками, картинами и ещё за какой-нибудь хренью.

***

Тем временем в особняке Шерила творился ещё больший хаос, чем обычно. Мечта жевала уже трёхсотый леденец, и она явно не хотела на этом останавливаться. Шерил же стоял, как шкаф, только изредка он просил Мечту остановиться в поглощении конфет, что, в общем-то, безрезультатно. Тысячелетний граф в чай добавил уже тридцать пятую ложку сахара и столько же горестно вздохнул. Всем только и оставалось удивляться, как чай не превратился в один сахар. Страсть вообще не обращала внимание ни на что, а только на Графа. Трайду было вообще всё равно, что случилось с горе Ноем. Так же было и Гниению. Майтра вообще ушёл куда-то в свои мысли и не обращал внимание на свою семейку. В итоге Мечте это надоело: — Ну, Графчик, где нам искать Тики? — Откуда мне знать?! Я хоть его и отпустил на задание, но прошёл он через твои двери. — Может, он у экзорцистов?

***

— Апчхи! — кто-то меня вспоминает. Ну и ладно. Если это семейка, то возвращаться мне как-то не хочется. Засмеют ведь. К тому же, там нет Малыша! Мой взгляд зацепился за подвеску с чёрным лисом, свёрнутым в клубок, а в середине — робкая белая бабочка. Хм, мне нравится. Возьму я её. Правда, Малыш мне люлей навешает, но это не страшно. Страшно — это Шерил со своей идеей найти мне жену. Я не хочу жениться, я хочу Малыша! Хорошо, что он не слышит мои мысли на расстоянии и вблизи тоже. Я дорожу своей очаровательной шкуркой. Надо бы и себе что-нибудь присмотреть! Тут же я увидел ещё одну подвеску. На носу чёрного лиса сидит всё та же белая бабочка. Вот её и возьму! Донельзя довольный, я вышел из магазина и побрёл к Чёрному Ордену. Хотя, даже если я бы попытался сбежать, ничего особого бы не вышло. За мной с самого начала следили; это был Малыш, мечник-садист и рыжий кроль. Самым шумным «шпионом» оказался рыжий. Он постоянно хихикал и подкалывал Уолкера фразами по типу: «Смотри, твой муженёк подарок тебе выбирает.» или «Когда свадьба?» За что постоянно получал подзатыльники. Мечник же лишь тчекал и устало вздыхал. — Харе ныкаться! Всё равно шпионы из вас, как из Канды дружелюбный человек! — тут же я услышал сдавленное хихиканье и раздражённое фырканье. Мечник-садист даже пытался проткнуть меня Мугеном, но он, кажется, забыл о моей способности. Ой, я, кажется, напугал пару прохожих. — Тч! — вместо тысячи матерных слов. — Блин, точно, — я полез за покупками и вручил Малышу подвеску. Он где-то минуты две не втыкал, что сейчас произошло, а потом его серые глаза загорелись детским восторгом. А Кроль уже вовсю хохотал. — Аллен, ты в курсе, что моё предположение подтвердилось? Так когда свадьба? — кажется, наш рыжий друг не знает, что такое личная жизнь. Надо бы его как-нибудь кокнуть. Хотя нет, Малыш обидется. — Не знаю, но скоро! — за Уолкера ответил я. Все посмотрели на меня, как на психа, а Аллен вообще покраснел и ткнул мне в рёбра. А что он, собственно, хочет? Я положил на него глаз и заявляю об этом напрямую. А Кроль уже начал краснеть от сдерживаемого хохота и часто икать. Интересно, он точно адекватный? Малыш засуетился и стал выяснять с ним отношения, на что наивный Кролик лишь хохотал с новой силой. — Кажется, я начинаю тебя понимать, Канда. Этого Кроля иногда очень хочется прирезать. А лучше сделать пару лишних дырок и вырвать пару органов. Но Малыш от этого не будет в восторге. — Тч! А вот теперь представь, каково нам видеть его постоянно, — он дотронулся до рукояти меча, делая тонкий намёк. И этот тонкий намёк я понял сразу. Не, ну серьёзно, Лави просто не знает таких понятий, как личное пространство и личная жизнь. Я закатил глаза и пошёл дальше к Чёрному Ордену, Канда тоже. Вскоре Малыш и Кроль нас нагнали, продолжая прирекаться. Им не надоело? Нет, не надоело, они, будто не замечая нас, спорили о том, какие волосы самые красивые. Кроль придерживался блондинок и волос, как у Лины. Малыш придерживался темноволосых, любого оттенка. Хмм, это намёк? Надеюсь, что да. Канда вообще думал о чём-то своём и не замечал ничего вокруг, кроме дороги. Идти-то надо. Вскоре мы дошли до здания Чёрного Ордена, а пока они втыкали сзади меня, я достал свежекупленные сигареты и закурил. Тут же ко мне подлетел Малыш и со всей своей наглостью, а, поверьте, её немало, вырвал сигареты изо рта и рук. На моём лице отразился такой шок, что Лави снова залился безудержным хохотом. Заебал уже! — Зубы выбью, Кроль безмозглый! — и Лави благополучно заткнулся. Попрощавшись с Кандой и Лави, я пошёл к себе в комнату. И, быстро распаковав купленное, я разложил всё так, как мне хочется. На кровати красовались подушки в чёрно-белую клетку. На тумбочке статуэтка худого клоуна с весёлым кровожадным оскалом, одетого в чёрно-белый костюм. Что-то много чёрно-белого. Одеяло ведь тоже таких цветов, только в полоску. — Скажи, Тики, то, что ты сказал насчёт свадьбы, это можно расценивать, как признание в любви? — Малыш смотрел на меня со всей серьёзностью, которой, кстати, тоже достаточно, и со слабым налётом надежды в глубине серых глаз. — Да, — я мягко улыбнулся. — Не знаю, к сожалению ли это или к счастью, но это взаимно, — он улыбнулся своей единственной искренней улыбкой. Улыбкой краешками губ. Чёрт, я хочу его поцеловать. Стоп, а что мне мешает? Я коварно улыбнулся и, наклонившись, слегка поцеловал в губы. А у него щёки мягкие, так и хочется погладить руками, что я, в общем-то, и делаю. Ги-хи. Ну что, Роад, тебе не заполучить Малыша, он мой и всё тут. Только когда я оторвался от Уолкера, прямо в комнате появились огромные красно-чёрные двери, подозрительно похожие на двери Мечты. — Эм, Тики, у тебя глаз дёргается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.