ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 4 "Лючия"

Настройки текста
POV Варя. Передо мной стояла школа,для богатых детей,и школа эта называется "Оран". Я захожу во внутрь,и вижу учеников 1А класса старшей школы. Я поняла,что это класс Харухи Фудзиока,Хикару и Каору Хитачиин. Я очень хотела их встретить,и поэтому загадала это аниме. Я влюблена в Хикару и Каору Хитачиин. Когда я подошла к их классу,передо мной стояла Харухи. "О,ты новенькая? Меня зовут Харухи Фудзиока,а вас?"- спросила Харухи. "М-м-меня з-зовут Л-Лючия, Лючия,ДА!"- громко сказала я. "Ясно,понятно"- посмотрела на меня странно Харухи. "А где твоя форма"- спросила Харухи. "Э-э,ну...". "Форма стоит 300 000 Йен,для Харухи мы специально приобрели для Хост клуба,а для тебя мы готовы сделать скидку"- улыбнулся Кёя. "Злобный дьявол"- подумала я. "О,Харухи,ты тоже здесь?"- завопил Тамаки. "О,это Тамаки,пришёл типа дочь проведать?"- подумала я. "Тама-тян,мы тоже хотим Харухи обнять"- из далека говорил Хани-семпай,на плечах у Мори-семпая. "Бонни и Клайд пришли,хоть кто-то нормальные"- хихикнула я. "Эй милорд,что здесь случилось?"- услышала я два голоса,ну конечно-же это были... "А это ещё кто?"- сказали они. "К-как-же т-так..."- присела я в угол. "Мы что-то не то сказали?"- говорят вместе. Харухи их ударила "Это новенькая,могли-бы и поласковее"- отругала их Харухи. "Да ну,какая-нибудь пустышка пришла в нашу школу"- сказал Хикару. А ведь он прав,я пустое место. Я же не из богатой семьи,я совершенно случайно здесь оказалась. "Она какая-нибудь нищая,и по виду намного хуже чем ты,Харухи"- добавил Каору. "ХИКАРУ!КАОРУ!Что вы такое говорите!?"- накричала Харухи. "П-простите,м-мне нужно уйти..."- в слезах убежала я. "ЛЮЧИЯ!"- звала меня Харухи. Я прибежала к фонтану,начала проливать слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.