ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 5 "Портал"

Настройки текста
POV Ангелина. В это время я шла с Уилсоном,мне было очень приятно,потому что он,рядом,ухххх,сейчас сердце выпрыгнет из груди. "И,что дальше делать будем?"- спросила я. "Я пойду в пещеру,после всего этого,я хочу поспать"- ответил Уилсон. Он пошёл спать,а я стояла у входа в пещеру,и думала "Интересно,у Вари там сейчас всё хорошо?". Вдруг,как только я начала про неё думать,появился странный портал. Сначала,всё было размыто,но когда картина стала яснее,то я увидела сцену,где обычно происходит в манге. Варя сидит у фонтана и почему-то плачет. "ВАРЯ!"- крикнула я,но потом прикрыла рот,чтобы не разбудить Уилсона. Я подошла ближе к порталу,и дотронулась рукой,и вдруг,моя рука куда-то делась. "Значит,я могу туда попасть?"- задала я себе вопрос. После раздумий,я решилась войти,и хоп. POV Варя. Я всё ещё сидела и плакала у фонтана,я больше ни о чём не могла думать,как вдруг,в кустах что-то потрескалось,я подошла поближе,и тут,выпрыгнула Ангелина. "ВАРЯ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,КОМУ НАДО НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ"- крикнула Ангелина. "ГОООООСПОДИ"- крикнула я. У Ангелины в волосах была палка от кустов,вся она в синяках,грязная,я сначала её даже не узнала. "Н-ничего..."- соврала я. POV Ангелина. Я знала,что Варя врёт мне,что с ней ничего не случилось. "Говори правду!"- строго сказала я. "Л-ладно"- испугалась Варя. *После рассказа* "Вот в чём дело"- разъяснила я. "Они меня даже не знают,понятное дело,что они меня так обозвали"- ответила Варя. "Слушай,неважно что они о тебе говорят,ты же мне говорила,что по манге,они влюблены в Харухи,значит сначала подружись с Харухи,она же тебя ищет"- указала я на девочку,которая бежала сюда. "Ладно,мне пора,удачи"- попрощалась я с ней,и вернулась обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.