ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 6 "Харухи"

Настройки текста
POV Варя. Когда Ангелина убежала,то я услышала,что бежит Харухи. "ЛЮЧИЯ,наконец-то я тебя нашла,ты прости за них,они просто такие были и со мной"- объяснила мне Харухи. "Ничего страшного,мне не привыкать"- объяснила я ей. "А,тебя уже обижали?"- спросила Харухи. "Да,это правда,меня обижали в моей старой школе,все смеялись,издевались и тд"- призналась я. "Оу,мне очень жаль,но ничего,если ты будешь со мной,то Хикару и Каору не будут к тебе приставать"- сказала мне Харухи. "Хорошо"- обрадовалась я. Из кустов послышался странный звук,и БАМ,АНГЕЛИНА. Я просто удивилась,и начала тыкать в кусты,Харухи посмотрела туда,куда я посмотрела "На что ты смотришь,там никого нет"- ответила Харухи. "Ч-Что... ладно,иди,я тебя догоню"- придумала оправдание я. Когда Харухи ушла,я подошла к Ангелине. "Она меня не видит"- хихикала Ангелина. "КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ,ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВЕРНУТЬСЯ!!!!!"- кричала я. "Я хочу побыть у тебя,и за тобой смотреть"- сказала Ангелина. "АААААААААА,МНЕ НЕ 5 ЛЕТ,ЧТОБЫ ЗА МНОЙ СМОТРЕТЬ"- кричала я. "Не беспокойся,я буду только наблюдать"- сказала Ангелина. *В школе* Я шла по коридору,Ангелина была рядом со мной,хотя её никто не видит,она начинает над всеми подшучивать. Меня удивило то,что она одной девочке юбку задрала,я девочка подумала на парня,рядом стоящего. У меня из-за этого кровь из носа потекла. "УУУУ,кто-то покраснел...."- дразнила меня Ангелина. "Ты же меня знаешь"- счастливо сказала я. (да,я пошляк) На уроках было скучно,у нас сейчас идёт история,это самый скууучный урок в жизни. Но вместо того,чтобы слушать учителя,я общалась с Харухи,и немного с Ангелиной. Ангелина дублировала учителя за спиной,а мы с Харухи уже начинали дружить. После урока,мы пошли на перемену,Ангелина стояла за моей спиной,подслушивала,а я с Харухи разговаривали. Но тут,начали подходить Хикару с Каору. "Ой,Харухи,можно мы поговорим с Лючией"- спрашивали они. "Нууу....ладно,но если вы с ней что-то сделайте"- угрожала Харухи. "Ладно,ладно"- сказали они,и потащили меня в другой конец коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.