ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста

POV Кэролайн

Выпив чая я поднялась к себе, и ,когда хотела ложиться спать, из мыслей меня вырвал животный рык, раздавшийся на улице. Я подлетела к окну, но ничего не увидела, хотя не сложно было догадаться о том, кто был обладателем этого звука. Я решаю позвонить Таю, вдруг он меня утешит: - Алло, привет. Ты спишь? - Нет, Кэр. Извини, я сейчас занят. Давай потом, - гудки…

***

На улице было холодно - зима. На деревья мягкими перьями падал снег, а в окне замер силуэт девушки. На ее лице борьба. Борьба самой с собой, добра и зла, человека и вампира. Борьба чувств. По щеке сбегает хрустальная слеза, в ней отражается луна. А в глазах отражается пустота, там нет чувств. Этот взгляд свидетельство того, что девушка устала. Она так долго боролась за человечность, за друзей, за любовь, за себя… Но ее предали все. Даже любовь оказалась фальшью, лицемерием, игрой. Эта любовь оставила после себя только боль, не более. И сейчас ее растерзанные чувства уже не рвутся на волю, не ищут выхода. Они просто скатываются в этой жалкой слезе, катятся в пропасть души, но там их ждет только пустота, которая отражается в глазах и эхом отдается в сердце. Маленькую девочку сломали. В этом виноват не Клаус, возможно, она сама виновата, но этого уже не изменить. Клаус - стал последней каплей, которая бриллиантом скатилась по ее щеке. Ее последнее проявление чувств.

Вечер

POV Клаус

Когда мне надоело опустошать запасы алкоголя в моем доме, я решил сходить в бар, возможно там и поужинать. Я знаю это место. Тут не особо роскошная обстановка, но сейчас это не важно. В такое время тут людно, я сажусь за столик и заказываю бутылку бурбона, зачем мелочиться? Мне слащаво улыбается официантка - а вот и предполагаемый ужин. Я слежу за ней: вот она идет к барной стойке и берет кофе, относит его девушке - моему наваждению. Она выглядит довольно странно, потерянной, что ли. Если бы здесь был Клаус, который ею восхищается - зарисовки очередного портрета стали бы появляться на салфетке. Но сейчас тут другой Клаус, и ему плевать на ее потерянный вид, он просто ее хочет. Сейчас. Здесь. Просто утолить жажду и жить дальше. А мы знаем, что бывает если он чего-то хочет… - Привет, малышка. Мы вчера не закончили разговор, так вот… - она поднимает на меня взгляд и я замолкаю, что-то в нем не так, но быстро беру себя в руки, - я знаю как тебе дорог твой щенок, поэтому давай так: ты переспишь со мной, а я оставлю его в живых. Хотя эта плата ничтожно мала, но я сегодня в духе. Ну так как? - я знаю, что ты сейчас взорвешься и в меня полетит стул, а скорее всего стол. Ха. Давай, детка, я жду. - Я согласна. Ты согласна? А вот я в шоке. Но об этом ты не узнаешь. Так просто… Я беру тебя за руку и увожу с этого жалкого бара. Ты покорно встаешь и идешь за мной. Обнимаю тебя за талию, заставляю, тебя, придвинуться еще ближе - ты не против. Я чувствую зарождающуюся ярость где-то, в районе, сердца - ты так переживаешь за эту шавку. Плевать - я просто тебя трахну. Не более. - Садись в машину, - я открываю дверь. Сам сажусь на место водителя и вдавливаю педаль газа в пол.

POV Кэролайн

- …ты переспишь со мной, а я оставлю его в живых. Хотя эта плата ничтожно мала, но я сегодня в духе. Ну так как?… - ты ждешь ответ. - Я согласна. - так просто. Толком не понимаю как оказалась в твоей машине. Черт. Что я творю? Я делаю это, потому что хочу свободы. От тебя, от Тая, от себя в конце концов. Меня предали, я знаю. И, при чем, предали самым гнусным образом. Но я не могу допустить, чтобы ты убил когда-то дорогого мне человека. Чисто из уважения к нашей прошлой дружбе. Надеюсь, Тай меня поймет. Хотя… кого я волную? Просто глупая блондинка, которая, похоже, превратилась в шлюху. А еще вчера она была девушкой с надеждами и мечтами, но это было вчера. А сейчас в свои законные права вступает "сегодня", заставляя делать этот поступок. На который "вчера" в жизни бы не отважилась, именно поэтому сейчас тут "сегодня". А вот и его дом. Мы въезжаем во двор - как же тут красиво, особенно в свете луны. Он выходит из машины и открывает дверь с моей стороны, подает руку, джентльмен, и ведет меня в дом. Я прислушиваюсь: в доме никого нет, мы одни. Клаус идет к бару и наливает нам виски, протягивает мне стакан - я выпиваю все содержимое и невольно морщусь, чувствуя как огненная жидкость растекается по телу. Ты сдался первым. Мгновение, и я оказываюсь вжата в стенку. Ты довольно грубо, по-хозяйски, начинаешь меня целовать, твои руки блуждают по моему телу, принимая еще ближе. Твои губы спускаются по моей шее к груди. Глухой треск ткани и я лишаюсь кофты; он проводит рукой по моей шее спускаясь к кружевному лифу, обнимая меня за талию, попутно разрываю зубами ненужную вещь. Я разрываю его рубашку и провожу языком по его губе, чем вызываю в ответ животный рык. Через мгновение я оказываюсь на полу, вжата в мягкий ковер, ты стягиваешь с меня джинсы и ботильоны. После раздеваешься сам. В твоем взгляде читаются желание и месть. Входишь резко, больно, но я не сопротивляюсь - сама согласилась. В каждом толчке читается злость. Месть… мне, Тайлеру… Я обхватываю тебя ногами, прижимаясь ближе, так хочется раствориться в тебе, скрыться от всех проблем. Но, увы, ты мне не друг, даже не знакомый. Ты - враг. Все заканчивается, твои глаза сверкают диким огнем, отряжая Луну. Мгновение, и огонь исчезает вместе с рыком и последнем толчком… В теории ты был прекрасен, а я подкачала…

POV Клаус

Мы лежим на мягком ковре, в камине трещит огонь отбрасывая нежный свет на наши тела. Я перебираю ее локоны, думая о чем-то своем. Перевожу на нее взгляд, я хочу увидеть ее глаза цвета неба, а вот и они… а в них пустота… Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.