ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста

POV Клаус

Я начинаю осознавать, почему эта маленькая стерва так спокойно отреагировала на мое предложение. Ну конечно. Она решила отключить чувства. Мне нужен воздух. Резко поднимаюсь и начинаю одеваться: -Ты выполнила условие – можешь быть свободна. Без единого слова одеваешься и выходишь из дома. У меня промелькнула мысль, тебя стоит подвезти, но лучше ты сама. Я могу, просто не сдержатся и вырвать твое сердце. Молодец, просто гений. Какая же ты еще маленькая, рассталась со своим щенком, поссорилась с подругой и уже принимаешь такие меры. Юная, импульсивная, живая… была.

POV Кэролайн

Упс. Нельзя было смотреть тебе в глаза. Теперь ты меня вышвырнешь. -Ты выполнила условие – можешь быть свободна. Женская интуиция – страшная вещь. Пора убираться и чем быстрее, тем лучше. Черт, где мое пальто? Где пальто? В комнате становиться невыносимо, напряжение – пора убираться. Так, а вот и пальто, дверь, улица. Жаль что я без машины, но прогулка иногда полезна. Луна освещает улицу серебром, ветер развивает волосы, снег скрипит под каблуками, а влажный воздух заставляет еще сильнее укутаться в пальто. В следующее мгновение сказка разрушилась – голову пронзила дикая боль, а глаза укутала пелена темноты.

POV Клаус

А мне не становится легче. Но я знаю, как можно это исправить - вечеринка. Выхожу из дома, на улице довольно прохладно, и направляюсь к машине. Музыку погромче,и на поиски девушек. Долго искать не приходиться – вот и жертвы, их двое, брюнетка и блондинка. Подъезжаю к ним и опускаю окно: - Хотите прокатиться? – спрашиваю с обворожительной улыбкой. - Да! – отвечают девушки в унисон, вообще-то отвечают не они, а выпитый алкоголь. Тем лучше. - Запрыгивайте, - можно было еще кого-то найти, но у меня нет настроения. Всю дорогу к дому они что-то оживленно щебечут, толком не замечая, куда мы едем. В своих мыслях я не замечаю, как я с девушками оказываюсь в моей гостиной. На весь дом играет музыка, блондинка удалилась в ванну, а вот брюнетка пьет виски, танцует и активно подпевает: - The children of a bad revolution And partying's the only solution And I'm ma tell any confusion About who we are and what we're gonna be We gonna get free free free free Get free… Подлетаю к ней и выпиваю всю кровь, похоже, я и правда голодный, а вот и блондинка вернулась. Она правда похожа на Кер, хотя она не на столько красива. Ее взгляд застывает в немом ужасе, ах да, я же ей ничего не внушал. - Я, пожалуй, пойду, - как для шока ее голос слишком спокойный. - Я так не думаю, - мои глаза наливаются кровью, минута и возле моих ног лежит труп белокурой девушки. Что-то я устал, пора в кровать. Проснулся я только днем от звонка в дверь. Кого это принесло? - Стефан? Чего тебе? - У нас проблемы. - И? - Нам нужна твоя помощь. А точнее Кэролайн, - неужели каждый раз ее имя будет на меня влиять? Эта ночь была так пуста, похоже, мне нужно не только ее тело, но и душа. - Какая мне разница? - Клаус, ее схватили. Ей нужна помощь. - Почему ты так уверен, что ее схватили? Вдруг она просто впала в депрессию? Или ей просто все надоело, и она решила, устроить шоппинг? - На ее крыльце оставили записку, смотри: «Она у нас. Спаси ее, Клаус. Я в тебя верю. Встретимся в «Мистик Гриль». Будь готов.» - Оригинально, даже без подписи. Ладно, я займусь этим. Позже. - Но, Клаус… - Пока, Стефан, - это, конечно, не правильно закрывать дверь перед носом старого друга, но я сейчас не в духе общаться. Нужно решить, что делать. Вот почему эта малышка всегда ищет себе неприятности? И ее вечно нужно кому-нибудь спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.