ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Flashback В баре вечером, во время разговора Клауса и Кэролайн.

POV Остин

Мы сидели в баре и наблюдали за блондинкой. Этот город просто кишит вампирами, она не исключение. А блондиночка то красивая, даже очень. Мои мышцы рефлекторно напряглись - в бар вошел он, тот ради кого мы здесь. Тот, кто превратил в безвольных гибридов всю нашу стаю. Остались я и Мари. И мы здесь только ради мести. Клаус направился к блондинке. Она с ним? Моя симпатия сразу исчезла. Их разговор запутал меня, но в глазах Клауса читалась… забота? Не важно. Она дорога ему. Она - его слабое место. План появился сразу: – Мари, я знаю как отомстить. – Игра началась, - она отвернулась от девушки и хищно улыбнулась. Да, игра началась. – Они уходят. Давай за ними, дождемся когда блондиночка останется одна, а потом познакомим ее с нашим подвалом. Как тебе? – Отлично. Ты иди, а я догоню - нужно кое-что сделать, - в ее глазах блеснул огонек - она что-то задумала. Пускай, не в ее интересах портить наш план. – Хорошо. Не задерживайся. – Я всегда пунктуальна. Ты же знаешь. Я вышел из бара и направился в сторону дома Клауса. Это должно быть просто.

POV Мари

Я наблюдала как из зала вышел Остин - пора действовать. Я достала телефон и набрала хорошо знакомый номер: – Привет. Мне нужна твоя помощь. Нужно кое-кому кое-что внушить. Жду. - я нажала кнопку "отбой". Остин оценил бы это сполна, если бы он нормально относился к вампирам. А так, он только разозлится. Я проще отношусь к вампирам. Пока они меня не трогают - я не трогаю их. Так, скоро приедет мой вампирчик, а я не готова. Нужно написать записки и найти девушку без вербены, а то получится неудобно. В этот момент в бар зашли два вампира. Я бы не обратила на них внимания, но их диалог меня зацепил: " – Почему Клаус не отстанет от блонди? - спрашивал брюнет у более светлого парня. – Тебе-то какая разница? – Я не настолько бесчувственный, как ты думаешь. Тем более мы с ней зажигали в прошлом, и мне не безразлично состояние моей, как ни как, подруги. – Ладно. Пускай даже и так. Но я все же волнуюсь за Кэролайн. Она и Клаус? – Блонди не пропадет. Что-то тут скучно пошли домой." Парни поднялись из-за барной стоики и направились к выходу. И тут я осознала как можно намекнуть Клаусу, что блондинка у нас : я оставлю записку, а они скорее всего побегут к гибриду. Что ж, пора действовать. Все прошло очень удачно, я оставила записку для Клауса и по разговору братьев поняла, что записка дойдет до адресата, потом я снова вернулась в бар и уже потягивала коктейль. – Привет, красотка - а вот и мой вампир. – Давай быстрее. Я опаздываю. Он кивнул и мы пошли искать жертву. По дороге я быстро объяснила, что нужно делать. Выбор пал на рыжую девушку, которая охотно согласилась передать записку. После окончания "процесса" я попрощалась со своим вампирчиком и побежала к Остину. В момент, когда я подошла, к нему вышла девушка. Мы дали ей пройти сто метров, а потом свернули шею. Остин подхватил ее, и мы направились к дому. Уже в подвале я приковала ее цепями, и мы стали ждать, когда она проснется. Прошло где-то два часа, когда она начала шевелиться. – Подъем! - крикнул Остин и дал ей пощечину. – Кто вы такие? Что вам нужно? Отпустите меня! - блондинка начала вырываться, но еще одна пощечина остановила ее. – Мы, дорогуша, твой ночной кошмар. Который закончится, ой как не скоро.

POV Кэролайн

Я понимала, что не знаю их, но они хотят моей смерти. Только вот за что? Дальнейшие мои мысли прервала дикая боль в запястьях - на них лили вербену. Когда эта пытка прекратилась - парень открыл ставни и сорвал с пальца мое кольцо. Солнце только вставало, но это не уменьшало боль. – Это только начало, - засмеялся парень и начал лить на меня вербену. Она была разбавлена, скорее всего, водой, потому что боль была не такая сильная. Но я горела. Изнутри. Снаружи. Только боль. Мой крик разносился по всему подвалу и эхом отдавался от стен. Я не знаю сколько это продолжалось, но боль была невозможная. Деревянные пули, вербена, солнце - это все было орудием моих пыток. Особенно больно было, когда парень проводил колом и тот оставлял кровавые дорожки на теле. И когда я почувствовала, что больше не смогу, мне показалось, что меня поместили в вакуум или под воду. Вы не подумайте, боль не ушла, просто она прекратила усиливаться. Все тело ныло и кровоточило, я так хотела что бы это закончилось, и похоже мои молитвы были услышаны. Мгновение, и меня обволакивает такая знакомая темнота, которая приносит легкость и даже покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.