ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спаси. Прошу

Настройки текста
Дорогие мои, вы читали предупреждения и рейтинг? Чтобы потом без претензий! Огромное спасибо за поддержку. Надеюсь оправдать все ваши надежды!) Я очнулась несколько часов назад. Моего мучителя не было и я, наконец-то, смогла рассмотреть интерьер, если это можно так назвать. Стандартный подвал, только оборудован специально для таких как я. Вербена, колы, пули, ставни и арбалеты… мечта охотника. А вот и ты. Тут более гармонично смотрелся бы Клаус, а не ты. Как там тебя. Не важно. Сейчас опять начнется пытка - это в воздухе. Он становится липким, как-будто пытаясь окутать меня от тебя, но безуспешно.

***

Как же больно. Болит все. Раны не заживают, вербена разъедает кожу, солнце уже не жжет, но это только до рассвета. Жаль, что нельзя отключить физическую боль. Это то, что мне нужно. Слезы помогают, но не особо. В районе души дикая пустота и боль, но это не чувства, нет - это кол разрывает кожу, дробит кости, а руки ломает ребра, как спички… – Ну же, давай! Сопротивляйся! Умоляй! - мой мучитель ломает кости на предплечье, - ах, ты дрянь! - пощечина, еще… а потом дикая боль в плече. Клыки вспарывают кожу и впускают, в кровь, яд. Больно. Очень. В висках звенит кровь, сливаясь с мыслями. Во рту кровь. В глазах пустота. Так хочется провалиться в пустоту… – А давай я тебя просто трахну? Что ты на это скажешь? - ты расплываешься в кривой усмешке. Долго думал. Наверно, сам в шоке от своей изобретательности. Треск остатков одежды и вот я абсолютно голая, но только физически. Внутри меня кокон, который растет с каждым твоим прикосновением. А в коконе - маленькая девочка, которая хочет жить. Но тебе это не важно. Тебе нужна месть. Плевать. – Меня уже изнасиловали. Пе-ре-жи-ву, - говорю я ослабшим голосом. – Какая же ты жалкая. Знаешь, мне что-то расхотелось. Вернемся к старым методам… - он достает кол и все повторяется. Только на это раз все заканчивается не так невинно. Ты "рисуешь" на мне, разрываю кожу… солнце, цветы, облака, река … спускаешься ниже и в моих глазах застывает страх. – Посмотрите, ты наконец поняла, что нужно боятся. Но это ничего не изменит… - еще ниже и еще глубже. – Нет! - мои слова прерывает дикая боль — ты вспорол самое нежное в женском теле. Кто так кричит? Ах, да… это я. Боль, как волна, накрывает меня и разум, поняв, что больше я не могу, отключается. Это как болезненный сон. Вроде приятно, но в тоже время душит. Рассудок туманит, заменяя реальность на виражи. Меня забирает в горькие объятья боль. И меня некому спасать, да и не нужно. Тишина. Меня стирает ветер агонии… и разум устремляется в пустоту…

POV Клаус

Я все еще стою в своей гостиной с бокалом виски. И, честно, не знаю как поступить. Может это очередная ловушка твоих друзей, которые все еще хотят убить меня? Или ты просто решила исчезнуть? Черт. Ну почему с тобой все всегда не так. Сильная девочка сломалась. В камине трещит огонь, наполняя комнату жаром; на улице тишина, напряжение - природа ждет решение, как приговора, ведь это и есть своеобразный приговор, приговор для их отношений. Если он сейчас так и останется стоять, кто знает, что произойдет. А если пойдет в бар? Что будет потом? Любовь? Как бы не так. Ветер колышет кроны деревьев, как бы намекая, что пора принять решение. Луна освещает застывший силуэт мужчины, - ей интересно, что будет дальше, будет ли он бороться или спустит все на тормозах. Его решение. В какой-то степени болезненную, тишину разрывает дождь. Капли разбиваются о асфальт, будто бьют стекло. Дождь зимой - в этом есть что-то утопическое. Звук становится громче, настойчивей, похоже, дождь не настолько терпелив как ветер - ему нужны действия. Он намекает, что время истекает. – Черт… - мужчина выходит из дома и направляется в злополучный бар. Там ничего не изменилось с моего прошлого визита. Никто не догадывается, что рядом с ними первородный гибрид, а сам бар просто кишит вампирами. Потихоньку сознание начинает возвращаться ко мне - сейчас не время для рассуждений, нужно действовать. Я обвожу взглядом зал - ничего особенного… – Вы - Клаус? - передо мной стоит девушка с рыжими волосами и милой улыбкой. Совсем не мой тип - пустышка. – Да, это я. – Вам просили передать, - она протягивает мне записку. – Кто просил? – Я не знаю. Я повторяю вопрос, только с внушением. Она хватает нож и пытается воткнуть себе его в сердце, но я успеваю ее остановить - она под внушением. – Ты забудешь все, что произошло, и пойдешь прочь отсюда, - девушка беспрекословно повинуется. Я сморю ей вслед, потом перевожу взгляд на записку. Что на это раз? Но сначала мне нужно выйти от сюда, потому что моя реакция непредсказуема. Оказавшись за баром я разворачиваю жалкий клочок бумаги: "Она у нас. Ты получишь ее. По частям. Думаю стоит начать с рук…". Это что? Шутка? Шутники, блин. Похоже, они не отличаются особой изобретательностью. Ярость вспыхивает мгновенно. Так, стоп. Мне нужно мыслить. Нужно пройтись: я выхожу на дорогу и иду к своему дому, дождь все еще хлестанет деревья, намекая, что что-то не так. Мой взгляд привлекает блеск в траве. Подхожу ближе - это браслет, мой подарок. Ее запах и еще кого-то, еле уловимый, но четкий. Я следую за ним, по дороге набирая Стефана, и прошу приехать как можно скорее. Запах приводит меня к дому. В окнах горит свет, но человеческого запаха я не чувствую. Оборотни. Клыки появляются мгновенно, а глаза накрывает красная сетка, в них только ярость и злость. Подхожу к дому и, без приглашения, срываю дверь с петель. К черту этикет. В коридоре появляется девушка, я полетаю к ней, травясь не убить ее сразу: – Где она? – В подвале, - шепчет она. Мгновение и ее сердце у меня в руках. Так. Где подвал? Мои мысли прерывает истошный вопль, это не человек, не она. В этот момент в доме появляется Сальваторе, как раз вовремя. Мы спускаемся в подвал, из него выходит парень весь в крови, в ее крови. Стефан ломает ему шею и вытаскивает его из дома - он знает, что я могу не сдержаться и вырвать ему сердце. Но я хочу его пытать. Он будет молить о смерти. Но это потом. Сейчас она. Я захожу в подвал и замираю. Здесь я и ты — можно не притворяться. В моих глазах ужас. Картина, представшая передо мной, это оправдает: грязный подвал, а в нем ты - мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.