ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

POV Клаус

Кровь, вербена, пули, и во всем этом месиве - ты. Одежда в клочья и по всему помещению, на шее укус, по всему телу синяки, ожоги от солнца, вербены, кровавые дороги, рисунки… . Хорошо, что Стефан не дал мне его убить. Он не умрет так просто. По сердцу полоснули ножом, но это не сравнится с твоей болью. – Господи… - срывается с моих губ, когда я полетаю к тебе. Я не знаю как тебя взять, чтобы не причинить боль. Быстро поднимаюсь на верх и хватаю пальто. Аккуратно одеваю на тебя и подхватываю на руки - ты как кукла. Возможно, это хорошо, что сейчас ты без сознания, ведь тебе так будет проще. Вылетаю из этого дома и несу тебя к себе. Если бы я знал… не отпустил. Вот мы уже и дома. Ты начинаешь приходить в себя. Я поднимаюсь в ванну. Впервые решаюсь посмотреть на тебя более пристально: под глазами синяки, потеки туши, на щеках кровь, бледные губы и следы слез, - я хотел, чтобы ты чувствовала, но не это. Не боль. Включаю теплую воду, ты прижимаешься ко мне и начинаешь дрожать как лист на ветру. Так отчаянно пытаясь отгородиться от этого мира. От боли. Укутываю тебя в полотенце и несу в кровать. Ложусь рядом и укрываю нас одеялом - температура наших тел такая разная: ты холодная как лед, а я горячий. Лед и пламя. Раньше было наоборот. Тебе нужна кровь. Я встаю и случайно откидываю полотенце, из под которого виднеются признаки пыток, мой взгляд скользит выше, и я замираю. Дорожка крови не заканчивается на внутренней части бедра, она идет вверх. Я не смотрел на тебя в душе, это было бы просто низко. Но сейчас. Я аккуратно приподнимаю полотенце и… Боже. Я не вижу признаков насилия, но лучше это чем то, что передо мной. Укрываю тебя одеялом и выхожу из комнаты. Я не могу там находиться. Не потому что там ты или, потому что он практически тебя изнасиловал. Мне противно. Не ты. Я сам себе противен. Ты пережила это все из-за меня - я узнал этих уродов. Я превратил их стаю. И они решили расплатиться по счетам. Вот только ты стала разменной монетой. Тело бьет мелкая дрожь. Я хочу убить его, но меня сдерживает твое дыхание на втором этаже. В порыве я ломаю стол… стараясь успокоиться - я не могу тебя разбудить. Мне нужно к тебе. Чувствовать тебя рядом. Я быстро поднимаюсь наверх, стараясь как можно тише открыть дверь. Подхожу к кровати и ложусь рядом - вспарываю себе кожу на запястье и подношу к твоим губам, придерживая тебя за голову. Хорошо, что хоть сейчас ты не упрямишься и просто пьешь. Я отпускаю твою голову и пододвигаюсь ближе. Ты несколько раз просыпалась, а точнее просто кричала. Я успокаивал тебя, и ты вновь засыпала. Рана на шее почти затянулась. Взглянуть ниже я не решался. Мне было страшно от того, что я мог там увидеть. От боли, которую причинил. Пусть не я, но по моей вине. Что они с тобой делали? Я хочу, но в тоже время не хочу знать ответ. Ты лежишь,свернувшись клубочком, такая милая и нежная. Уже три часа ты не просыпалась, и я тоже начинаю засыпать, но это, довольно, чуткий сон - я стараюсь контролировать твое состояние даже во сне. Просыпаюсь уже к полудню - ты еще спишь. Слишком много нагрузки. Я не могу выйти из комнаты. Не могу оставить тебя одну. Через два часа начинаешь ворочаться, и я жду когда ты проснешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.