ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста

POV Кэролайн

Мой разум находился в черной пелене - это было извращенно-прекрасно. Я так хотела остаться в этой пелене, чувствовать ее давление и вязкость, но разум был против. Он хотел вернуть меня в реальность, а я не хотела возвращаться в мир боли… А если я умерла? Я помню укус, пытки, пули… я не могу пережить это снова. Хоть я и сильная - это предел. Я почувствовала, что начинаю задыхаться от воспоминаний. Я открыла глаза и не поняла, где нахожусь - комната точно была не моя. На улице падал снег, нежно укутывая землю. Все тело ныло, я попыталась встать, но что-то мне помешало. И только тогда я осознала, что кто-то крепко обнимает меня. Клаус. – Ты проснулась, - он выдохнул с облегчением. – Да, - мой голос звучал странно, безжизненно. – Как ты? – Никак, - это было правдой. Я никак. Просто и в тоже время сложно. – Все закончилось. Ты в безопасности, - он крепче прижал меня к себе, но через мгновение отпустил. Это был последний наш, наполненный смыслом, диалог. Дальше были пустые фразы. Похоже, он боялся спрашивать, а мне было больно отвечать, да и я была попросту не готова. Слишком тяжело. Слишком больно.

POV Клаус

Она жила у меня уже неделю. Ее состояние шло на поправку. Я старался оградить ее заботой от всех проблем. Но в ее глазах, все еще не было солнца, а на губах не играла легкая улыбка. Она все еще не "включила" чувства, может так лучше - ей так легче. Я всегда находил ее в библиотеке, там горел свет допоздна. Она любила романы и боялась дождя или грома. Ночью я оставался с ней. Первое время я лежал на другой части кровати, но в конце концов она засыпала в моих объятиях. Иногда на ее губах мелькало подобие улыбки, а ее сапфиры, редко, но все же горели привычным светом. Она стала слушать музыку. Любила гулять по саду, но всегда просила меня быть с ней, - все еще боялась. А еще любила наблюдать как я рисую. Все ее время было в моем распоряжении, мне это несказанно нравилось, но ее нужно было вернуть в нормальную жизнь. Относительно нормальную- с вампирами, оборотнями, гибридами, ведьмами и призраками. Когда она окончательно созрела, я пригласил ее в ресторан. – Мне нечего одеть! - она так мило надула губки, что я не сдержал приступ смеха. Кэролайн стояла в нашей комнате перед огромным шкафом и заявляла, что там нет ничего подходящего. Женщины… Но к такому повороту событий я был готов. Достав из-за спины пакет, я помахал им перед собой, - ты мое спасение! - она распылилась в улыбке. Как же я люблю, когда она улыбается. Мое солнце.

POV Кэролайн

Платье сидело отлично, я крутилась перед зеркалом, и девушка в отражении нравилась мне все больше. Черное платье было идеально, волосы уложены большими локонами, вечерний макияж и в дополнение к всему улыбка и огонек в глазах. Похоже жизнь налаживается.

***

Мы вернулись домой за полночь. Вечер выдался идеальным. В теле была легкая усталость, я стояла возле окна и смотрела на сказочный сад: он все еще был в снегу. Клаус подошел сзади о обнял меня, нежно целуя в плечо. По коже прошелся холодок. Я так давно этого не чувствовала. Как же приятно. Его руки крепко прижимали меня к себе, а губы блуждали по шее. Он прикусил мочку уха, и по телу прошел разряд. Я прогнулась в спине - это было своеобразным сигналом. Его руки блуждали по моему телу, и вот я уже стою лицом к нему. В его глазах желание, нежность и что-то еще, но я не могу уловить что. Ощущение будто смотришь человеку в душу. Поддавшись порыву я провожу рукой по его щеке, очерчиваю контра губ… все это время его глаза прикрыты. Я уже собиралась отнять руку, как он положил сверху свою и аккуратно поцеловал меня,поцелуй перешел на щеки, шею и плечи. Он все еще крепко держал меня в объятиях, но двигался очень нежно. Как будто пытался стерпеть воспоминания о той далекой ночи. Рывок и пуговки, удерживающее мое платье, разлетелись. Он спустил тонкие бретельки платья и стал покрывать кожу жгучими поцелуями, слегка прикусывая кожу. На спине, там где подушечки пальцев касались обнаженного тела, кожа горела. Я больше не могла. Пуговки с его рубашки, как капли дождя, падали на паркет, и я сняла эту ненужную вещь его гардероба. Он не остался в долгу, окончательно сняв платье, стал покрывать мою грудь поцелуями. Ткань покорно спустилась к ногам. – Клаус… - полу-вздох или же полу-стон сорвался с моих губ. Его поцелуи стали требовательнее - желание нарастало с каждой секундой. Не разрывая поцелуя, он подхватил меня на руки и понес на кровать. Холодные простыни окутали нас. Сорвав с меня лифчик, Клаус стал сосать сосок, слегка прикусывая его; уделив особое внимание моей груди, он спустился ниже, попутно снимая трусики. Погладив пальцами складки плоти он ввел один палец - я прогнулась в спине и разряд прошел сквозь мое тело. Но я не хотела сходить с ума одна. Резко перевернувшись я оказалась сверху. В его глазах отразилось замешательство, в моих же сверкал порок. Я поцеловала его шею и провела клыками по ней. Почувствовав, как он напрягся, я продолжала эту сладостную пытку. Ноготками я провела по его груди и прессу. Через несколько секунд штаны отлетели в дальний угол комнаты. Я снова провела ноготками по его груди, но на это раз задевая напряженные соски. Рычание пронзило комнату и он резко сел. Теперь я могла видеть его глаза, в них отражался голод, а наружу проступили клыки. Хищно улыбнувшись, я требовательно поцеловала его, чувствуя как клыки до крови царапают мои губы. Больше эту пытку не мог вынести ни он, ни я. Оказавшись, снова, сверху он резко вошел в меня, срывая стоны с моих губ. Я хотела быть еще ближе и, похоже, это желание было обоюдным - он стал с силой впечатывать меня в кровать. Мои ногти вспарывали кожу на его спине, и по ней текли маленькие ручейки, хотя это совсем не волновало. Вдруг он сменил темп. Практически выйдя из меня, он снова вошел до основания - это повторилось несколько раз. Пока я не поцеловала его - тогда он вернулся к прежнему темпу. Волна оргазма накрыла нас с головой, унося в мир блаженства. Я уснула у него на груди. И впервые мне не снились кошмары.

POV Клаус

Я проснулся раньше Кэролайн и, поцеловав в висок, стал перебрать ее белокурые локоны. Это утро было идеальным. Она проснулась через час и сладко потянулась: – Доброе утро, соня. – Доброе, - она улыбнулась так искренне, что мою душу озарило солнце. Я нежно поцеловал ее в висок: – Пошли, я приготовлю тебе кофе, - сказал я, поднимаясь с кровати. Она набросила легкий халат и пришла ко мне на кухню. Все было так… правильно. Я, она, кофе - такое правильно утро. Она вся светилась. Наш мир обретал радужные краски. Все поломал один звонок: – Алло… - короткий разговор. Немного информации про происшествие, да и то лишь вкратце, - Кэролайн, мне так жаль… Мои дорогие, я хотела закончить этот фик к 14 февраля, но похоже чуда не будет. Просто там есть такая глава, она уже придумана, и я так хотела написать ее именно 14, но увы( И да, я не умею описывать постельные сцены - пардон! Огромное спасибо за поддержку) Мне приятно знать что это хоть кто-то читает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.