ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
Ничего. Где то исцеление, о котором пишут в твоих сказках? Почему принцесса не просыпается? Может с ней не тот принц? В моих глазах заблестели слезы — мне не перед кем красоваться, не для кого быть сильным. Мой смысл жизнь закрылся и не хочет иметь ничего общего с эти миром. За окном светало. Но новый день не принес свет в души этих двоих. Последняя капля. Чаша переполнена. Он срывается. В стенку летит все, что оказалось на расстоянии вытянутой руки. – Так нельзя! Ты должна жить! Обязана! - он хватает Кэролайн за плечи и начинает трясти, но в глазах такой осточертевшей холод.

POV Автор

Дальше все как в замедленной съемке… Вот он медленно отпускает девушку и она выходит из дома. Тишина, но не на долго - ее острым лезвием разрывает звук бьющегося стекла и еще чего-то… сердца. Не перед кем быть сильным. Не за что сражаться. Нет смысла в жизни. Он закрылся в разуме и повесил замки этого дурного безразличия. Тишина. Лишь звуки моря ласкают слух. В ее глазах отражается этот океан, но ее океан уже усох. Крылья - обломаны. Огонек в душе - погас. Душа пропитала наболевшим безразличием.

POV Клаус

Я не могу ее не видеть - она нужна мне как воздух. Мой личный воздух, огонек тепла. В душе начинает зарождаться боль. Сильнее. Глубже. Я - бессмертный гибрид. Хватит. Она будет жить. Хочет она того или нет. Быстро поднимаюсь и иду к ней. Она. Будет. Жить. Оказываюсь рядом и начинаю трясти за плечи, что-то говорить, упрекать, а потом просто целую. Вот так неоригинально. Сначала ты похожа на Снежную Королеву. А ведь звучит? Я — безжалостный первородный гибрид, а ты — Снежная Королева… Колоритная пара, нечего сказать. Твои губы приоткрываются – ты впускаешь меня в свою душу. Я чувствую как ты начинаешь робко отвечать. Все еще боишься. Мои руки ложатся на твою талию и крепко прижимают тебя ко мне. Ближе, яснее, чувственней… Твои ручки легким взмахом опускаются на мои плечи, тем самым руша стены моей души – взмах и бетонные конструкции повалены, обесточенное сердце – запускается. Какую же ты все-таки имеешь власть надо мной. Ты заполняешь мой космос. Я тону в этом поцелуе, меня спасать не надо.

POV Кэролайн

Он все еще кричит и спорит, но, увы, я не слышу его. Из-за своей ярости, злости он не видит как мое разбитое в клочья сердце — чувствует. Поцелуй. Он снился мне все ночи и сейчас твои губы так нежно накрывают мои. Как шелк. Как воздух. Мой воздух. Мой космос. Я обнимаю тебя — ты нужен мне еще ближе, глубже… Ты нужен мне. С сердца слетают оковы и из глаз стекают горькие слезы. Теперь ты просто обнимаешь меня, гладишь по волосам, целуешь в шею. Я живу.

POV Автор

Возле моря стояли двое. Просто двое. Они нужны друг другу как воздух. Они просто стояли, но воздух вокруг них искрился. Солнце, засмущавшись, решило погаснуть в океане. Луна еще не взошла, только звезды своим не ярким светом наблюдали за ними. За любовью. Ветер, как пятилетний мальчишка, бегал во круг – ему было интересно посмотреть. А возле моря стояли двое…

POV Кэролайн

— Не оставляй меня… — Никогда. Ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.