ID работы: 5623540

История о скрытом персонаже

Слэш
NC-21
В процессе
359
автор
shxxbi131 бета
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 204 Отзывы 188 В сборник Скачать

глава того, о чем не расскажешь своей маме

Настройки текста

pov jungkook

      Я бегу по длинному черному коридору. В нём пахнет гарью, на полу много пепла и мне очень страшно. А ещё больно. Да, у меня болит нога. Я чувствую, как по бедру стекает кровь.       Где-то вдалеке слышатся выстрелы и крики – я бегу от них. Не оглядываясь назад.       Я вижу перед собой дверь. На полном ходу открываю её. Тусклый свет. Насмешливый взгляд. Бутылка воды. Капающий кран. И я на стуле посреди комнаты: связан по рукам и ногам, с изолентой на губах.       В следующую секунду моя щека горит огнем: кровь стекает ручьем.       — Докажи, что ты мужчина.       — Ты выблядок.       — Лучше бы ты умер.       — Ничтожество.       Спустя мгновение я сижу один в пустой комнате с догорающей свечой. Рядом абсолютное ничего, разъедающее мой мозг. Эта пустота навевает всякие мысли… Требует, чтобы я убил себя. А ведь это так просто: взять нож и вскрыть себе вены. Так легко спрыгнуть с крыши высотки. Так облегчающе, что больше не придётся жить с воспоминаниями о чем-то плохом. Существовать с пониманием того, что каждая твоя ошибка – не первая и не последняя – может повторяться из раза в раз, а ты, как последний идиот, будешь не то что наступать на те же грабли, а будешь просто прыгать в бассейн, наполненный граблями. Нужны ли такие мысли? Приятны ли такие реалии? Нет. Ни в коем случае. С ними можно покончить. Прямо сейчас.       Звёздное небо, холодный ветер, шум города. Люди, снующие туда-сюда, торопятся домой: к своим детям, семьям, любимым, котам. А я смотрю на это сверху. Завораживает. Пару шагов вперёд – мучения кончатся. Так просто: прыгай и лети. И ведь никто об этом даже не вспомнит через десятки лет, осуждая твой выбор за очередным принятием дозы алкоголя с друзьями. Так что, вступим в самый лучший клуб? Клуб самоубийц.       Я делаю несколько шагов вперёд, последний раз смотрю на улицу внизу – машины, людей, деревья, клумбы – и прыгаю. Вместо приятного ощущения полёта я кричу, рассекая своим криком воздух вокруг себя.       Этот сон повторяется из раза в раз. Я вижу его всегда, как только закрываю глаза. И неважно, что прошло уже несколько дней, как меня выписали из больницы со словами: «ты здоров, все анализы хороши». Видимо, не так и хороши, раз мне по-прежнему плохо. Психически и морально тяжело. Возможно, люди правы, когда говорят, что душевная боль куда сильнее физической, потому что события моего похищения терзают сознание до сих пор.       Тэхён забрал меня к себе домой, как только врачи сказали, что мне пора на выписку: всучили кучу рецептов на лекарства и помогли освободить палату, в которой я лежал, а потом дружелюбно попрощались. За деньги, которые Ким отдал в эту больницу за время моего лечения, я ещё удивлен, как мне там не отсосали.       Я открываю глаза, вытираю холодный пот со лба и встаю с кровати, направляясь к окну.       — И снова дождь, — говорю шепотом в никуда, — настолько предсказуемо, что мне хочется плакать.       Какое-то время смотрю на двор из окна, стекло которого практически не пропускает шум улицы. Хотя… Это частный дом в жилом комплексе с сотнями таких же домов. Какой тут может быть шум? Въезд по пропускам, шоссе неблизко. Очень тихо. Но звуки дождя я всё равно слышу. Или это просто иллюзия? Иногда я сомневаюсь в том, что большинство последних событий не очередной мой кошмарный сон или мираж. Например, тот случай в больнице, когда приходила мама. Мне настолько тяжело вспомнить каждое ее слово, что становится действительно сложно поверить в настоящесть происходившего. Деньги на лечение отца, на обновки сёстрам… Что-то про мою вину из-за того, кем я являюсь… А потом бац – и всё, чернота. Будто дыра в моей голове. Ни черта не могу вспомнить. Кажется, Тэхён был там… Или это опять плод моего воображения? Очередной сон? Иллюзия? Мираж? Что из этого? Если он там правда был, почему я не могу вспомнить и половины нашего диалога? Слишком запутанно.       Надеваю тапочки на холодные ступни и иду в коридор. Полумрак. Но я тут… гм… работаю достаточно долго, чтобы наощупь добраться в ванную. Невольно в памяти всплывают моменты, которые я пережил здесь: изящная походка господина Кима, Чимин со своими тупыми шутками (интересно, как он?), каждодневная уборка и то, как я во время течки около двух недель назад бегал тут от Тэхёна, но, в конечном счёте, позорно попался в шкафу. Чудесный был день потом… Жаль, что после него всё пошло через жопу.       Дойдя до пункта назначения, включаю свет и подхожу к зеркалу над раковиной. Тупо смотрю на свое заспанное лицо, растрёпанные волосы и синяки на плечах, ключице. Зрелище не самое хорошее.       Порез, оставленный Ким Сокджином, хоть и начал заживать, все равно очень заметен. Даже дураку понятно – шраму быть. Так же, как и на ноге. Прикасаюсь пальцем к многочисленным скобам и одёргиваю руку. Щиплет неимоверно. Да и врачи говорили, что лучше не трогать, а то занесу заразу какую-нибудь.       Против моей воли в голове всплывают воспоминания о том, как мне резал щёку старший брат Ви. Воспоминания о боли, страхе, ужасе и отчаянии проникают под кожу, встречаются с нервными окончаниями, и меня начинает трясти. Непрошенные слёзы, которые я заметил слишком поздно, стекают по лицу, рана щиплет, а кожа воспроизводит ощущения того момента, когда кровь стекала по той же траектории.       «Выблядок».       «Ты вообще мужчина?».       «Лучше бы ты сдох».       Я вспоминаю сумасшедшую улыбку Джина. Похотливый взгляд Минхо. Шлюху, от которой разило духами и омежьим запахом. Мать, которая искала во мне выгоду, вышвырнув до этого из дома.       Я делаю глубокий вдох, и меня осеняет.       Мозг воспроизводит мой диалог с Тэхёном, когда мама вышла из палаты.

— Отпусти меня! Ты тоже убирайся! Отойди от меня! Это всё из-за тебя! — кричу я. — Я никогда от тебя не уйду и никогда не отпущу тебя, — шепчет Тэ. — ВСЕ уходят! ВСЕ причиняют мне боль! Мне всегда все что-то обещают, но в итоге меня смешивают с грязью! Сколько можно?! Я один, у меня нет никого! — Я не все. Я не причиню тебе боль, не смешаю тебя с грязью. Ты больше не один, слышишь меня? Я всегда буду рядом, несмотря ни на что, запомни это. — Уходи, как и остальные люди до тебя! Из-за тебя я чуть не умер! — Я не они. Я не уйду… Потому что теперь ты – моя семья. — Я тебя ненавижу… — в бреду шепчу я, когда медсестра пытается что-то мне вколоть. — Нет, ты меня не ненавидишь, — с грустной улыбкой отвечает Ким. –…зачем тебе беспокоиться за моё здоровье и что-либо делать с ним? Ви берёт мою руку и нежно целует её. — Потому что ты влюбил меня в себя, Чон Чонгук.

      Колени подгибаются. Дыхание учащается. Сердце выпрыгивает из груди. Привет, истерика. Добро пожаловать, очередной приступ. В последнее время вы самые частые гости в моей жизни.       Как я мог себя так повести? Как я мог говорить, что ненавижу его? Он не виноват в том, что случилось. Он не виноват в том, какое у меня сейчас состояние. Он пытался помочь, помог и помогает сейчас. И в итоге с того самого дня, когда Ким сказал, что не оставит меня, я ни разу не заговорил с ним. Просто игнорировал. Какой же я мудак…       Чёртов мудак…       Голова начинает кружиться, и я понимаю, что нужно уходить, иначе я упаду прямо здесь и, вероятнее всего, разобью обо что-нибудь голову.       Из последних сил, по стеночке, иду в комнату. От слёз, стоящих в глазах, не могу разобрать, куда конкретно меня ведут ноги, но когда в ноздри ударяет аромат мяты, я понимаю, где именно я нахожусь, но по-прежнему не понимаю себя. Почему я плачу? Почему мне так плохо и так тяжело? Ненавижу себя. Просто, блять, ненавижу.       И как бы мне не было – хорошо или плохо – я всё равно возвращаюсь к тебе.       Пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь в темноте, замечаю, что Тэхён мирно сопит в своей кровати. Его красивое лицо было таким расслабленным, таким нежным и домашним, что приступ отходит на второй план.       Я глубоко вдыхаю воздух, разящий мелиссой и мятой. От этого становится так легко на душе… Боль отступает, вместо нее приходит спокойствие и тяга к Ви. А затем приближается обида. Но я отгоняю её, потому что знаю: Тэхён не виноват в том, что меня похитили. Не виноват в том, что́ со мной делали люди Сокджина.       Я протягиваю руку к щеке Ви. Провожу по ней кончиками пальцев, запускаю их в волосы и глажу его по голове.       — Какой же ты чудесный… — одними губами произношу я.       Глаза привыкли к темноте, так что я могу нечётко рассмотреть синяки на его шее, плечах и спине. И он получил их из-за меня…       — Чонгук? — сонно и с удивлением басит Тэ, отчего я покрываюсь мурашками.       — Прости, — сглатываю. — Я уже ухожу. Не хотел тебя будить. Мне… Мне просто не спится. — я разворачиваюсь и направляюсь к двери. Паника и неловкость со стыдом накрывают с головой, но Тэхён успевает легко придержать моё запястье.       — Не уходи. Останься со мной.       Я стою к нему спиной, но чувствую, что он выжидающе смотрит на меня своими голубыми глазами.       Не спеша поворачиваюсь и подхожу ближе к кровати.       Ви убирает в сторону одеяло, и я вижу, что он – о боже – в одних белых боксерах. Мужчина двигается, освобождая место для меня.       Я ложусь на кровать и в полной мере осознаю, что за эти несколько дней, которые нахожусь дома, не разговаривая с ним, повёл себя как полный идиот несколько сотен раз. То ли я не контактировал с ним от чувства вины, то ли от чувства обиды, то ли от неясности и душевной боли – неважно. Всё это не имеет смысла, когда Тэ рядом. Вся важность теряется и меркнет на фоне того, что́ он мне сказал в больнице.       — Что случилось? — Ви лежит на боку и внимательно смотрит на меня.       Хочется сказать слишком многое, но всех слов на свете не хватит, чтобы выразить все свои мысли. Что мне ему сказать? Что я безмерно счастлив оттого, что он признался мне в любви? Или то, что я не могу спокойно жить из-за своих ебучего мозга и сраной психики, которые убивают меня изнутри своими сбоями в работе?       — Дурной сон. Повторяется каждую ночь. — больше ничего сказать не получается, потому что я полный идиот.       Он тяжко вздыхает.       — Расскажи, что тебе снится. От этого станет легче, — я молчу. — Если хочешь, конечно, — добавляет Тэ.       — Хочу. Я правда хочу рассказать. Но не знаю, с чего начать. Там столько событий, никак не связанных между собой… Их настолько много, что я всё, наверное, и не вспомню.       — Тогда расскажи самые яркие моменты.       — Уверен, что хочешь знать? — с недоверием спрашиваю я.       — Я хочу знать всё, что тебя беспокоит. Хочу знать то, что мешает тебе спать. Чтобы помочь избавиться от этого.       Мурашки пробегают по телу. Приятное чувство появляется в животе, поднимаясь к кончикам ушей. Улыбка появляется на моём лице и я очень надеюсь, что в темноте этот тупизм Тэхён не заметил.       Он протягивает руку к моей щеке, но, почти докоснувшись до нее, останавливается:       — Можно? — смущённо спрашивает он.       Я поднимаю свою руку и сам прикладываю его ладонь к своему лицу.       Его кожа такая мягкая и нежная, теплая. Ви проводит подушечками пальцев по шее, затем поглаживает грудь, рисует невидимые узоры на моем торсе. Мурашки везде. Даже не так… Я и есть одна сплошная мурашка.       — Ты холодный, как ветер в январе, — заботливо шепчет Тэ. — Тебя нужно укрыть.       — Не стоит, — набираюсь смелости и придвигаюсь ближе к нему. Недолго думая, Тэхён обнимает меня руками и ногами, прижимая крепко к себе.       — Так лучше? — с нежностью задаёт он вопрос, на что я согласно киваю. — Тогда расскажи мне, что тебя беспокоит каждую ночь.       — Во сне я переживаю всё, что было у Сокджина в подвале, снова и снова. Детально. Каждое слово. Каждое действие. Каждый шум и голос. Помню всё, — ублюдочные слёзы снова душат меня, — а потом убиваю себя. Каждый раз новый способ самоубийства. Сегодня во сне я прыгал с крыши.       Тэхён гладит меня по спине, и я успокаиваюсь. Боль притупляется.       — Мне очень жаль… — тихо говорит он. — Я не могу забрать твои воспоминания об этих событиях, к сожалению. Не могу искупить до конца свою вину, — Ким делает паузу, — но могу приглушить боль и дать новые воспоминания, которые помогут забыть плохое. Неважно, что было раньше, потому что потом боль уйдёт. Поверь, всегда уходит, когда есть кто-то, кто независимо от жизненных испытаний находится рядом, поддерживает и помогает. Любит, — голос звучит ещё тише на этом слове, — любит до потери сознания. Чон Чонгук, я не могу изменить твоего прошлого, но могу создать твое будущее. Только… Только дай мне шанс. И я обещаю, что не подведу тебя.       Мой пульс учащается. Господи, мои нервы… Это слишком волнительно. Дыхание становится неровным, а у Ви оно совсем рваное.       Я зарываюсь носом в его шею и прикасаюсь губами к коже. Резкий выдох. Он прижимается ко мне так, что я чувствую каждый сантиметр его кожи. По телу проходит разряд.       — Даже если у тебя не получится забрать мою боль, я всё равно буду любить тебя, — шепчу я.       Тэхён поднимает мой подбородок и без предупреждения целует. Оттягивает своими губами мою нижнюю и проникает языком в рот. Поцелуй неспешный, очень сладкий и невероятно приятный. Мои глаза закрыты, но я вижу звёзды. Ви целует нежно, проникая глубже и глубже. Я немного отстраняюсь и посасываю его верхнюю губу. Руки Тэ скользят по моей спине, медленно опускаются на задницу и задерживаются там. Не дожидаясь продолжения, прикусываю его губу и поддаюсь бедрами вперёд. Чувствую ухмылку Кима, а затем и то, как он сжимает мои ягодицы, придвигая за них – хотя, казалось бы, куда ещё ближе – меня к себе. Бедром чувствую его возбуждение. Жар буквально исходит из наших тел. Я забираюсь на Тэхёна, садясь прямо на его стояк. Слишком пошло двигаю пятой точкой, не отрываясь от его губ и недвузначно давая понять, чего я хочу. Когда срываю заветный стон с его уст, он кладёт руки мне на бёдра и двигает их ещё сильнее. От упирающегося в меня члена я так же издаю томный стон и пытаюсь ладонью прикоснуться к нему там. Ви отрывается от моих губ.       — Что ты делаешь со мной, Гуки… — возбуждённо шепчет он, — Ты даже не представляешь, как сильно я хочу тебя. — поддается бёдрами вверх, заставляя почувствовать его ещё чётче.       — Если хочешь, бери… — отвечаю я, прикусывая мочку его уха.       — Тогда нам нужно поменяться местами, сладкий, — хитро отвечает своим низким голосом Ви.       Тэхён переворачивает нас, оказываясь сверху. Раздвигает мои ноги и устраивается между ними. Он запускает руку в мои трусы и обхватывает ей мой член, двигая рукой вверх и вниз. От удовольствия я издаю приглушённый стон и поневоле улыбаюсь.       — Ммм… Как хорошо, — в экстазе шепчу я, когда он проводит большим пальцем по головке.       — Я рад, потому что для меня это впервые, — добродушно смеётся он, впиваясь своими губами в мои.       — То есть, ты никогда не был с парнем? — удивлённо спрашиваю я, о чём сразу же жалею. Потому что это полный тупизм…       — Ты мой первый и последний, Чон Чонгук.       Я тянусь к нему за поцелуем и получаю желаемое. Испытываю лёгкий стыд и смущение, но его скользящая рука на моём члене доставляет слишком много удовольствия, так что все остальные мысли, кроме возбужденного Кима на мне – прочь. Долой.       — Ты даже не представляешь, какие у тебя сладкие губы… — томно шепчет он, немного отстраняясь и опускаясь к крыльям моей ключицы. Мгновенно чувствую поцелуи на нежной коже. Как же это кроет…       — Тебе нравится? — игриво спрашивает Тэ, после чего проводит языком по ореолу соска. Я сразу же выгибаюсь в спине. Чувствительная зона…       Вместо ответа горячо выдыхаю.       Тэхёна такой расклад не устраивает – он останавливается и выжидающе смотрит.       — Да, — тихо отвечаю я, — пожалуйста, не останавливайся, — с мольбой в голосе прошу я.       Старший улыбается и оставляет мокрую от поцелуев дорожку на моём животе: проводит язычком по кубикам пресса, отчего у меня, буквально, перехватывает дыхание; легонько кусает, оттягивая кожу зубами, но затем припадает губами и посасывает место укуса; опускается всё ниже к паху.       Тэхён спускает мои трусы, глядя только мне в глаза.       — Ты уверен, что хочешь этого? — серьёзно спрашиваю я. — Просто если ты не готов, мы можем поменяться местами.       Ви криво улыбается.       — Единственное, чего я хочу в данный момент, так это доставить тебе удовольствие, которое ты запомнишь на всю жизнь, — он снова прикасается ладонью к моему члену. — Единственное, что я желаю, это ты.       С этими словами Ви, не отводя взгляд, проводит кончиком языка вокруг головки, не спеша вбирает всю длину в рот.       — Блять… — всхлипываю я от наслаждения. — Продолжай…       Тэхён приподнимает одну бровь, требуя больше отдачи.       Он сладко причмокивает, отстраняясь, чтобы взять ещё глубже в рот и даже в темноте я вижу, как от его манящих губ тянется тоненькая ниточка слюны. От такой картины я издаю громкий стон, что не укрывается от Кима.       — Ты выглядишь очень сексуально с такого ракурса, малыш Гуки, — возбуждающе шепчет он, после чего дразняще целует уздечку.       Так грязно. Пошло. Но чертовски красиво. И приятно.       — А с моего ракурса ты заставляешь хотеть тебя ещё сильнее, — запускаю пальцы в его светлые волосы и поддаюсь бедрами вперёд.       Тэхён отстраняется от члена и просит поцелуя. Я не могу ему отказать, и он страстно припадает своими губами к моим. Наши зубы несильно сталкиваются между собой от резкости движений, больно сдавливая губы, но боль только раззадоривает Кима. Боль заставляет его терять контроль над собой – поцелуй получается очень мокрым и жадным. И это возбуждает только сильнее.       — Чего ты хочешь, сладкий? — будто издалека слышу я.       Слишком лёгкий вопрос.       — Тебя, Хён… — прижимаюсь сильнее к его разгоряченному телу.       — Тогда мне придется тебя попросить кое о чём, — ласково мурлычет он.       Его интонация вселяет в меня азартный интерес.       — Для тебя всё, что угодно.       — Тогда перевернись на животик, милый.       Я беспрекословно выполняю его просьбу.       — Мне кажется, этот атрибут явно лишний, — его нежные ладони скользят по пояснице, затем стягивают мои боксёры до конца, и предмет одежды летит в никуда. — Без трусиков ты выглядишь намного лучше, — он нежно целует ягодицу. — Блять… Как же ты вкусно пахнешь клубникой.       С этими словами он раздвигает мне бёдра и проводит языком по ложбинке.       — А-ах… — только и вырывается у меня из уст.       В комнате достаточно тихо, так что идеальная слышимость того, что сейчас делает Тэхён с моей пятой точкой, практически доводит меня до оргазма. Но ещё рано. Слишком рано.       — Ты такой сладкий на вкус, Чонгукки, — с причмокивающим звуком говорит Тэ, — такой нежный, — обводит языком дырочку, — и, главное, гладкий, — аккуратно вводит один палец в меня, отчего я невольно постанываю и выгибаюсь в спине. — А ещё очень мокрый и горячий внутри…       — Ещё… Хочу ещё… — всхлипываю я, прося большего.       — Чего ты хочешь, моя клубничка? — на ухо спрашивает Ким невероятно соблазняющим голосом.       — Тебя… Хочу чувствовать тебя во мне… — хныкаю в ответ, от стыда покрываясь румянцем.       Тэхён вводит в меня ещё один палец, и я поддаюсь ему навстречу.       — Хочешь, чтобы я трахнул тебя? — его голос срывается от возбуждения, а свободная рука мнёт мою задницу.       Обессиленно хватаюсь за простыни.       — Да…       — Громче, сладенький, я не слышу, — мурлычет старший, двигая пальцами во мне.       — Трахни меня, Хён… — изнывая от желания, громче прошу я.       Он спускает трусы и начинает ласкать себя, но, наклоняясь ближе к моему уху, серьёзно спрашивает:       — Ты уверен, что хочешь этого? Уверен, что, переспав, мы не поторопим события?       Я поворачиваюсь к нему лицом:       — Абсолютно уверен. Я хочу этого достаточно долго, неужели ты лишишь меня этого?       — Это достаточно серьёзный шаг в отношениях… — он отводит взгляд. — Я не хочу ничего испортить. Не хочу оттолкнуть тебя и… причинить боль. Я не знаю, каково это: быть в постели с парнем, как ты мог догадаться.       На коленях придвигаюсь ближе и легко обхватываю его член, отчего Ким судорожно выдыхает.       — Если ты боишься и не знаешь, что делать, позволь сегодня мне быть в позе сверху, — облизываюсь и наклоняюсь к его паху, вставая на четвереньки и прогибая при этом спину.       Когда я начинаю посасывать его головку, он грубо ругается матом и гладит меня по голове.       — Да… Детка… Хороший мальчик… — басит Тэ. — Ох, ты чертовски сексуален, — он закидывает голову назад и возвращает её в то же положение. — Как же ты, блять, хорош…       Я смотрю прямо ему в глаза и вбираю всю длину в себя. Ким перестаёт себя контролировать и вбивается членом мне в горло. Но боль заводит ещё сильнее.       Ви подталкивает меня за подбородок выше, как бы намекая, что хочет поцеловать, но, когда моё лицо находится на уровне его, Ви начинает губами собирать слезинки, что показались из глаз после минета. Пользуясь случаем, несильно толкаю его назад. Как только его спина касается кровати, я сажусь к нему на бёдра. Наши члены соприкасаются, и я понимаю, насколько его размер превосходит мой.       — А ты гигант, — хихикаю я, подмигивая. В тот момент я впервые заметил его смущение.       Наклоняюсь вперёд и провожу языком по его шее. Вскоре он перехватывает меня и спустя мгновение его язык был у меня во рту.       — Прости, не могу насытиться твоими губами, — шепчет Тэ. — Всё настолько хорошо, что не верится, что это происходит на самом деле.       Я улыбаюсь и, делая максимально соблазнительное выражение лица, облизываю два пальца, а затем проникаю ими в сфинктер, немного разрабатывая стенки.       После лёгкого приготовления медленно насаживаюсь на уже багровый от налитости крови член.       Перед глазами показываются тысячи огоньков. Вот они какие ощущения, когда занимаешься сексом с Истинным.       — Блять… — у меня темнеет в глазах, — Какой большой…       Ким издаёт громкий стон, чувствуя то же, что и я.       — Какой же ты узкий… — шепчет старший. — Слишком приятно, чёрт…       Вобрав всю немаленькую длину, начинаю двигать тазом, доставляя явное удовольствие Тэхёну.       Он просто чертовски красив: обнажённый, в полумраке балдеющий от того, что мы делаем. Всю эту порнокартинку дополняют его ладони, которые он кладёт мне на бёдра, помогая двигаться на нём.       Я чувствую каждый его сантиметр в себе. Каждый его атом и частичку. От наслаждения я не сдерживаю стонов и себя: пошлые вздохи и быстрый, нарастающий темп. Шлёпающиеся друг о друга тела раззадоривают сильнее любой стимуляции и прелюдий.       Ким приподнимается на локтях.       — Прости, но я больше не могу сдерживаться.       С этими словами он аккуратно переворачивает меня на живот и нависает сверху. Я чувствую, как Ви проводит головкой члена вокруг моей дырочки и рвано дышит. Когда он входит в меня, я поневоле прогибаюсь в спине.       — О-о-о… Да… — всхлипываю от экстаза. — Не останавливайся… Это чудесный угол, ты попал в нужную точку…       Слова стали для него зелёным светом: он начинает грубо двигаться во мне, вдалбливая в матрас кровати. И это очень хорошо…       Толчок за толчком. Стон за стоном. От удовольствия я, наверное, слишком шумный и активный, но это лучше, чем быть бесчувственным куском полена.       — Нравится? — похотливо спрашивает Тэхён, толкаясь ещё сильнее.       — Да, Хён, трахай меня, не прекращай, прошу-у-у, — хнычу я.       — Зови меня папочкой… — рычит он.       — Хорошо, папочка…       — Ты только мой, — шепчет Ким чувственно, — никто не должен видеть тебя таким, кроме меня.       — Я только твой. Навсегда.       Ви делает ещё несколько толчков и кончает в меня. Через пару секунд я тоже изливаюсь, забрызгивая живот и простыни своей спермой. Тэ ложится рядом и зарывается носом куда-то в район моей шеи. Его горячее дыхание, наполненное ароматом мяты, обжигает и без того горячую, но нежную кожу. Он бездумно проводит ладонью по моей дрожащей от сильного оргазма спине, массируя её своими изящными пальцами. От воспоминаний того, что он этими пальцами делал около сорока минут назад, хочется кончить ещё раз. Но я лишь довольно улыбаюсь и поворачиваюсь лицом к своему Истинному, встречая сладкий поцелуй. Решаюсь пододвинуться ближе, и Ким увлекает меня в объятия нагишом. Мы сплетаем ноги, я поглаживаю его голень своей ступнёй.       — Это было… Просто вау, — после долгого молчания заявляет альфа.       — Ты был великолепен, — вижу гордое лицо и решаю шутливо съязвить, — для первого раза, конечно же.       Улыбка сразу меркнет на его красивых губах, но затем возвращается на место, в виде хитрой ухмылки.       — Именно поэтому ты стонал подо мной, как сучка?       — Твоя сучка, — дразню его я.       — Так тебе правда понравилось? — уже серьёзным тоном спрашивает Тэ.       — Да… Папочка, — подумав, добавляю я.       Ким облизывается и снова целует меня, проникая языком внутрь.       — Этот секс был лучшим в моей жизни, — чуть слышно произносит он, — потому что со мной в постели был любимый, Истинный человек.       Я смущённо улыбаюсь и тянусь обратно к желанным губам, но звук будильника опережает меня, разрушая всю нашу идиллию. Даже не так… Голожопую идиллию. Так будет сказать правильнее.       Тэхён нехотя тянется к злополучному предмету ненависти, оповещающему о наступлении утра и внимательно смотрит на экран часов, не забыв выключить звук. Мой возлюбленный внимательно смотрит на циферблат, а затем с радостным лицом поднимает свои голубые глаза на меня:       — С совершеннолетием, мой крольчонок.       Я гляжу на него, не скрывая своего счастья. Потому что сегодня была самая лучшая ночь в моей жизни, если вы понимаете, о чём я, кхм. Потому что моя любовь – взаимна, а любимый человек – рядом и никуда не денется, стоит лишь мне закрыть глаза. Потому что несмотря на весь ужас и трудность моего пережитого прошлого, всё уже позади. Впереди только хорошие моменты и светлое будущее. Я не могу скрыть своей улыбки, потому что сегодня день моего рождения, и проведу я его в компании своих друзей: Юнги, Чимина (надо забрать его из больницы) и моего Тэхёна.       Мне не нужно убиваться насчёт того, что было. Нужно жить дальше, двигаться вперёд, не забывая своего прошлого, потому что именно благодаря ему мы являемся теми, кто мы есть. Его, прошлого, можно стыдиться и можно бояться – в этом нет ничего плохого. Если эти чувства – стыда и страха – не мешают радоваться твоему настоящему, то это прекрасно. Помни прошлое. Но не живи им. И тогда всё будет хорошо.       За спиной Кима находится огромное окно. Я вижу за стеклом небо: с моего ракурса, поверьте, открывается хороший обзор на солнце, что лениво поднимается после долгой ночи озарять своим светом весь мир, а также на голубые-преголубые оттенки небосвода. Удивительно… Пару часов назад шёл проливной дождь, а сейчас нет ни единого облачка. А самое очаровательно удивительное заключается в том, что для меня синий и голубой, серый цвета – ассоциации с летом. У кого-то всё лето – розово-фиолетовые оттенки неба, но для меня эти цвета – зима. Не могу не улыбнуться ещё шире своим мыслям об этом.       Перевожу взгляд на Тэхёна и говорю ему: «спасибо». Кажется, в моей жизни начинается новая глава. Я иду навстречу новому дню. Вы со мной?

pov jungkook is finished forever.

***

will be continued, but the end is coming...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.