ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мы зашли в дом, на диване сидели парни и о чем разговаривали на повышенных тонах.Увидев меня, они быстро подбежали ко мне… -Какого черта, Лори? Ты вообще офигела? Ты почему ничего не сказала, телефон твой где? Мы себе места не находили.Еще раз такое повторится, я запру тебя дома и ты вообще никуда не будешь ходить-с очень злым взглядом орал Стив. А мне от этого было смешно, но я не показала этого, не хватало чтоб он еще обиделся. -Простиии, любимый-обвила его руками за шею и чмокнула его в щечку.Его злой взгляд, становился уже мягким.Парни с недоумение смотрят на девушку.Я заметила как ей не по себе, совсем забыла. -Знакомьтесь, это Эмили, она у нас побудет до завтра, а там она уже сама решет, оставаться с нами или нет, потом все вам объясню-парни кивнули в ответ и ушли на кухню. Я взяла за ручку Эмили и повела в нашу со Стивом комнату.Я посадила ее на кровать, достала ей свои вещи, дала чистое полотенце, нижнее белье и повела ее в ванную. -Ты пока принимай ванную или просто в душ сходи, а я пока тебе покушать приготовлю, а вообще лучше прими ванну, тебе поможет это расслабиться хоть чуточку.-отдав ей вещи я вышла из ванной. В гостиной парни смотрели телевизор, Дэвида не было с ними. -А где Дэв? -подходя к дивану спросила я -А что ты так за него переживаешь, малышка? -Господи, Стив, это просто любопытство-я закатила глаза и вышла из гостиной Стив пошел за мной, он развернул меня к себе и поцеловал.Его губы такие мягкие, родные, самые вкусные.Я так люблю его.Этот поцелуй перерос в страстный, я не хотела останавливать его, я так хотела его, но мне нужно было приготовить ужин.Я отстранилась от блондина, он с неким недоумение посмотрел на меня-Прости, Стив-прошла я дальше в кухню. -От твоего прости, у меня ничего не опустится-с ухмылкой сказал Стив Я посмотрела на его штаны и начала дико ржать, на мой смех пришел Джей и Алекс -Лори, ты чего? -спросил Джей А я ничего не могла сказать, просто смеялась, а Стив как стоял так и стоит с ухмылкой на лице, тут Джей сводит глаза на его нижнюю часть тела и тоже начинает заливаться, Алекс закатил глаза и ушел -Кролики, вы как всегда-смеясь сказал Джей и вышел из кухню.Я успокоилась только, когда Стив вышел. Я наконец начала готовить ужин.Решила приготовить курицу с картошкой и грибами в духовке.Замариновала курицу с картошкой и грибами, сложила все в специальный пакет и поставила в духовку.Пока курица готовилась, я сделала салат цезарь.Нарезала овощи на стол, поставила салат каждому, пока курица жарилась я пошла посмотреть что там Эмили.Я постучалась к ней в ванную комнату, она разрешила мне зайти, она стояла возле зеркала и расчесывалась -Как закончишь, приходи ужинать-улыбаясь сказала я ей -Спасибо тебе огромное, я никогда не думала, что вот простой прохожий сможет помощь.Я очень благодарна тебе.-по ее щечкам потекли слезки… Она такая беззащитная, маленькая девочка, я ее обняла не сказав не слова, мне было ее очень жалко.Вытерла пальцами ее слезки, -успокаивайся, малышок, я жду тебя внизу. Накрыв окончательно стол, я позвала ребят к столу, Дэвид так и не возвращался, ну и ладно, мне есть о ком думать.Я села рядом со Стивом, рядом с собой я поставила стул для Эмили. Долго ждать она себя не заставила, через пару минут она уже сидела с нами. Парни прожигали ее взглядом, они же ничего не знают, Эмили было очень неловко, она заежилась на стуле -Ну хватит, вам, сейчас дыру прожжете в ней, сказала же, что потом все рассказу-я взяла ее за руку, она посмотрела на меня и улыбнулась -Лори, я расскажу им все-ели улыбаясь сказала она Парни слушали ее очень внимательно, когда она все им рассказала, они опустили в низ глаза, было видно что они не против ее нахождения с ними, своим взглядом они показали, что Лори правильно все сделала. Закончив с ужином, мы с Эмили убрали со стола, помыли посуду, все убрали.Я решила положить ее в комнату Дэвида, все равно его дома нет.Но на всякий случай, я напишу ему записку, чтоб он ложился на диване в гостиной, а утром все объясню. Я зашла в комнату, Стива еще не было.Я переоделась в свою пижаму, только расправила постель, тут заходит мой блондин.Он подошел ко мне вплотную страстно поцеловал меня в губы, потом от спускался все ниже и ниже оставляя засосы на моем теле.Не прерывая поцелуй, он начал снимать с меня майку, затем шортики, я осталась в одних трусиках… Я начала снимать со Стива футболку, затем расстегнула ремень, освободив его от штанов, он положил меня на кровать нависнув надо мной.Он целовал меня в губы, спускался к шее, ключицы, все ниже и ниже… Я не могла уже ждать, я хотела его… А он дразнил меня… Сняв с меня трусики, он снял свои и вошел в меня… В низу живота уже сладко тянуло… Я даже представить себе не могу, что на его месте кто-то другой будет… Я так люблю его… Мой няньколюб… Закончили мы одновременно… Ноги безумно болели, такое чувство, что я бегала целый день, но это самая приятная боль… Без каких-либо сил мы уснули с любимым с обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.