ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Проснувшись утром, я тихонько встала с кровати, так чтобы не разбудить блондина и направилась в ванную.В доме было тихо, все спали еще, я даже не знаю сколько время.Я быстро приняла душ, расчесала волосы, почистила зубки.Закончив с водными процедурами я пошла в комнату, чтобы взять вещи.Стив еще спал.Я оделась и пошла на кухню готовить завтрак.Я решила пожарить блинчики, яичницу с беконом и всем чай.Пока я жарила блины на кухню зашел Алекс -Доброе утро, Лори-сказала солист -Доброе, Алекс-не отрываясь от готовки сказала я Солист пошел в ванную, а я продолжала готовить.С готовкой было законченно, а ребята проснулись все, кроме Стива, ну как обычно. Эмили сидела за столом и как-то странно смотрела на солиста.Наверное, он ей понравился, я слегка улыбнулась и накрывала на стол.Я поставила каждому порцию, все сели за стол, а я сама пошла будить Стива.Я зашла в комнату, он так мило спал. -Соняя, вставай, все проспишь-нежно сказала я -Мм, малышка, доброе утро-блондин схватил меня и потащил к себе -Нет, нет, Стив, утренний секс не входил в мои планы -А в мои входило-Стив навис надо мной и начал целовать, из моих губ послышался маленький стон, он целовал мои губы, шею, как мне это нравилось… Почему-то я не могла себя сдерживать, мне хотелось чтоб все слышали как мне хорошо с мои блондином. -Стареешь, Стив-захохотала я -Не понял-завопил Стив -Быстрый ты какой-то стал -Сейчас ты получишь, малышка Я с криком выбежала из спальни и побежала, Стив за мной.Мне так нравились такие моменты, мы как дети. -Оооо, кролики, Алекс, у них опять брачные игры, помогииите-смеясь говорил Джей, мы подхватили его смех.Я так люблю моих мальчиков. МЫ сидели все вместе и завтракали, нашу идиллию нарушил Алекс. -Эмили, а ты ходишь в школу? Нам Лори нужно устроить в школу. -Да, хожу, но я не советую отправлять туда Лори, -она обратилась ко мне-Ты не против если я тебя так называть буду? -Нет, я не против-улыбаясь ответила ей. -В этом городе есть получше школа и если можно, то я бы тоже туда перевелась. -Как только Дэвид появится дома, мы начнем решать это-сказал Алекс и встал из-за стола. -Он так и не объявлялся? -с неким страхом спросила я ребят -Не вернулся-сухо ответил блондин и резко вышел из-за стола. Я лишь только закатила глаза, потому что я поняла, что Стив ревнует. Мы с Эмили убрали со стола, помыли посуду и решили сделать уборку во всем доме, а чтобы ребята нам не мешали, мы решили отправить их в магазин. Я пошла в комнату к Джею, попросить их сходить в магазин. Я подхожу к двери Джея, дверь приоткрыта, я увидела Стива они там что-то выясняли. -Стив, ты такой дурак, ты же сам понимаешь что Лори любит только тебя, что ты ведешь себя как маленький мальчик-на повышенных тонах говорил Джей -Я все понимаю, но я очень боюсь ее потерять, я хочу чтобы она была только моей-с опущенной головой говорил блондин -Стив, придурок, она и так только твоя, твоя ревность, к Дэвиду, а в особенности к Алексу, это вообще такой бред, успокойся и иди к своей малышке-показывая на дверь сказал Джей Я стояла в неком шоке, мне было приятно и как-то это очень злит меня.Я быстро отошла от двери. Стив вышел, но меня не заметил.Я зашла в нашу комнату и ждала его.Он не заставил себя долго ждать. -Малышка, нам нужно поговорить-садясь рядом со мной сказал Стив -Да, давай-сказала я -Прости меня, пожалуйста за все, я тебя очень люблю, моя малышка-обнимая меня сказал Стив.Я его обняла в ответ и ничего не сказала, я его так люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.