ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После нашей маленькой ссоры со Стивом, я спала с Эмили.Хоть мы и помирились, но все равно я оставила его одного, чтобы он подумал над своим поведением.Я проснулась раньше всех, пошла в ванную комнату, после водных процедур я пошла готовить завтрак.Пожарила блины, налила в тарелку варенье, заварила чай и ждала своих сонь.Первый вышел Алекс, потом Эмили, а Джей и Стив мне кажется вообще не собирались вставать.Мы решили их не ждать и сели завтракать.Мы сидели и уплетали свой завтрак молча, не знаю почему, но мы не обмолвились не словом.Быстрыми шагами из комнаты вышел Джей и возмущённо смотрел на нас… -Я не понял, почему меня не позвали на завтрак, хотели без меня все съесть? -возмущался Джей -Оу, Джей, ты спал как хорёк, я не стала тебя будить, да и к тому же тут всем хватит-спокойно ответила я -Мне всегда мало-завопил Джей Я лишь закатила глаза. Стив все ещё спал, я решила разбудить его, пошла в нашу комнату, тихо открыла дверь, но там пусто… Я пошла в ванну, там тоже его не было.Я очень насторожилась. -А где Стив? -спросила я у ребят? -Он поехал по делам и заедет узнает вам на счёт школы-ответил Алекс -Школы? Я не хочу в школу, почему вы у меня никогда не спрашиваете чего я хочу-с некой злобой сказала я -Лори, я хочу чтобы ты закончила школу, поступила в колледж, чтобы ты было нормальным и образованным человеком, Лори, я в ответе за тебя.Ты из-за меня сейчас здесь сидишь.-ответил Алекс -Ладно, ладно Алекс, я согласна -Ещё бы-с ухмылкой сказал Алекс После завтрака Эмили убрала со стола, помыла посуду, а я сидела в гостиной и смотрела телевизор, ну как смотрела просто листала каналы со скоростью света.Кто-то подошёл ко мне сзади и взъерошил мне волосы рукой, я повернулась посмотреть на своего мучителя и это конечно же был Джей. -Что ты делаешь, придурок? -завопила я -Что ты сразу обзываешься, Лори, ты же девушка-с обиженными глазами сказал парень -Ну ладно, извини, я больше так не буду-протянула парню мизинчик, парень ответил тем же.Джей завалился ко мне на диван и мы решили посмотреть ужасы. Алекс и Эмили куда-то ушли, это как-то странно, но меня это радует.А Стив так и не вернулся, я немного переживаю за него. -Джей, как ты думаешь Алексу нравится Эмили? -начала свой расспрос у музыканта -Нуу, не знаю-начал парень -Джей, ну рассказывай, я же знаю что вы хуже девушек, всегда все рассказываете друг другу-сказала я -Не правда, я не треплюсь с ними-встал на свою защиту парень -Давай рассказывай уже-попросила я -Ладно ладно, Алекс сказал что она ему симпатична, но он ее плохо знает-объяснил парень. После нашего разговора мы сидели уже молча до конца фильма.Я не заметила как заснула. Проснулась я от того, что Стив что-то объяснял Джею, он конечно говорил шёпотом, но я все равно проснулась, но не подала виду. -Стив, у меня затекли ноги, я устал сидеть в одном положении-сказал Джей и попытался встать, чтобы убрать мою голову, так как когда мы смотрели фильм, я положила Джею голову на коленки и видимо так уснула. Я не хотела мучать Джея и поднялась с его ног и потянулась протирая ладонями глаза. -Наконец-то-заорал Джей, резко встал и начал потягиваться. Стив подошёл ко мне сзади, поцеловал меня в макушку и обнял.Я конечно соскучилась, но решила обидеться на парня, почему он не предупредил меня, что уедет и причём на такое долгое время, я переживала вообще то. Я резко встала и ушла на кухню сделать чай, Стив пошёл за мной. -Малышка, ты чего? -обнимаю сзади спросил блондин. -Я не разговариваю с тобой, Стивен-я назвала его полным именем, чтобы он знал что я зла на него. -Малышка, прости меня, пожалуйста, я ездил по делам, потом в 2 школы заезжал, для тебя стараюсь-сказал Стив и положил подбородник мне на макушку. Я не могу на него долго обижаться, я повернулась к нему и обняла его. Алекс и Эмили ещё не вернулись, интересно где они, как вернуться устрою им допрос.

***

Я сидела в нашей спальне и ждала музыканта. Стив вернулся через пару минут,с бутербродами,чаем в руках.Закрыл ногой дверь,ну как закрыл просто пнул ее,он сел рядом со мной,протянул мне тарелку и кружку чая.Я поставила кружку на тумбочку и начала уплетать бутерброды,запивая чаем.Закончив с так скажем полдником,я плюхнулась на кровать,Стив сделал тоже самое. Блондин лежал с закрытыми глазами,я тихонько подкралась к нему,начала расстёгивать рубашку,Стив тут же расплылся в шикарной улыбке,он приподнялся и смотрел на меня. -Мм,малышка-протянул музыкант и притянул меня к себе.Он надвис надомной и жадно вцепился в губы. Он снял с меня футболку,я закончила с рубашкой,затем пошли брюки,мои шорты и все нижнее белье...Я так люблю его,МОЕГО СТИВА.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.