ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утро было очень солнечным.Солнце пробиралось сквозь шторы, прям мне в лицо.Я повернулась на другой бок и почувствовала, что в кровати нахожусь одна.Я приподнялась на локти и попыталась встать и почувствовала неприятную боль в ногах.Мои щеки приняли розовый цвет, когда я вспомнила, от чего у меня могут так болеть ноги… Вчерашняя ночь со Стивом.Я подтянулась и встала.Я была только в футболке Стива, я взяла свои вещи и направилась в ванную.На кухне я слышала ребят и Эмили, они что-то обсуждали и смеялись, меня это немного разозлило… Я ревную их, никому их не отдам и делить моих мальчиков я ни с кем не собираюсь.Я приняла душ, почистила зубки и заметила, кое-что ужасное и классное, это вся шея в засосах фиолетового цвета, мне конечно это очень нравится, но придется целый день слушать приколы от Джея.Решила еще выпрямить волосы и сделать макияж, если честно уже забыла когда красилась… Выпрямила волосы, покрыла лицо тональным кремом, сделала стрелки и нанесла туш, очень даже неплохо выгляжу. Вышла из ванной и направилась на кухню, но там никого не было, все сидели в гостиной. Стив сидел на кресле, а Алекс, Джей и Эмили на диване. -Доброе утро-закричала я -Лории, твою мать, Я чуть не умер-заорал Алекс Я начала смеяться и села на коленки к Стиву, но обнял меня за талию и поцеловал в щеку. -Оу, кролики, давайте не здесь, вы и так мне всю ночь спать не давали, Лори, мы думали тебя убивают-с ухмылкой сказал Джей -Ой, не завидуй, братец-ответила я Джею Эмили сидела рядом с Алексом и как-то странно молчала, я решила с ней поговорить. -Эмили, пойдем со мной кофе попьем-позвала я ее -Конечно, Лори, пойдем-ответила она улыбаясь Мы пришли на кухню, я включила чайник, достала кружки и села рядом с подругой. -Ну, признавайся, дорогая, что у вас с Алексом? -с улыбкой сказала я -Да, что тут рассказывать, Лори, он мне понравился очень, мы вчера гуляли с ним всю ночь, ходили в парк, было все весело-смущенно сказала Эмили -Нуу, что ж дальше? -с огромным интересом спросила я -Он меня поцеловал…-опустив глаза она ответила Я была немного в шоке, но и рада за них, если у них что-то получится, я буду только ЗА! -Так, радуйся, подруга, действуй-наконец ответила я -Лори, я боюсь, я никогда не встречалась с парнями, а тут сразу такой красавчик-сказала она -Так, успокойся, выдохни, все хорошо будет-ответила я и подошла ее обнять, она обняла меня в ответ.Мы сидели пили кофе и болтали, но нашу идиллию нарушил Стив. -Малышка, я соскучился-обнимая меня за плечи, сказал Стив. -О, Стив, у меня есть идея-хлопая в ладоши как маленький ребенок завопила я. -Ребяята, идите все сюда-заорала я -Что такое? -Алекс и Джей прибежали на крик -У меня есть идея, как вы смотрите на то, что бы мы сходили сегодня в клуб? -О, я согласен-сказал Джей. -Я тоже не против-одновременно сказали Алекс и Эмили Эмили смущенно опустила в низ глаза и все, кроме Алекса посмотрели на нее и улыбнулись. -Стив, а как тебе идея? -обнимая парня спросила я. -Я конечно против, того что б ты шла, но разок можно перед школой-ответил блондин. Школа… Еще одна головная боль, ну надеюсь, я с этим справлюсь. Мы с Эмили решили сходить в магазин и купить себе новых вещей.Мы оделись, предупредили ребят и пошли в ближайший торговый центр.Как же мне не хватало этой девичьей обстановки.Мы ходили по всем магазинам, будь то они дорогие безумно, ну или обычные, которые нам по карману.Примеряли кучу вещей, смеялись, болтали обо всем.Эмили мне чем-то напоминает мою малышку, она такая же чистая и невинная, как и Бекс.Я так скучаю по ней… Но я безумно рада, что в моей жизни появилась Эмили, но я все равно переживаю за нее.МЫ купили кучу разных вещей, я выбрала себе 3 футболки, джинсы, шорты, юбку, 3 платья, кеды, туфли и босоножки.У Эмили был почти такой же набор, только юбок больше.Пришли домой мы когда уже стемнело, парни смотрели какой-то фильм, а мы пошли раскладывать вещи и выбирать наряд в клуб. Я сходила в душ, высушила и выпрямила волосы, накрасилась и пошла одеваться.После меня в ванную пошла Эмили. Я зашла в нашу комнату, там был Стив… Голый Стив, который был в одних трусах… Я облокотилась о дверной проем и прожигала его взглядом.Он это почувствовал и повернулся в мою сторону, я закусила губу… -Мм, малышка, ты такая красивая-прошептал мне на ушко мой Стив Я его поцеловала, он продолжил поцелуй, но я отстранилась, он с недоумением посмотрел на меня. -Нам нужно собираться, подожди до вечера-ответила Стиву и чмокнула его. -Ох, малышка, что же ты со мной делаешь-простонал Стив, я подошла к нему и обняла. Как же я его люблю.Моего Стива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.