ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Нам нужно собираться, подожди до вечера-ответила Стиву и чмокнула его. -Ох, малышка, что же ты со мной делаешь-простонал Стив, я подошла к нему и обняла. Как же я его люблю.Моего Стива.

***

***

      Мы с Эл начали одеваться в клуб,я одела свое новое платье и босоножки,а Эмили юбку,топ и черные лодочки.Мы были шикарны!Парни тоже собирались,но они конечно же были готовы быстрее нас.Мы вышли в гостиную к парням,они сидели на диване. -Мы готовы-сказала я -Ну наконец-то-завопил Джей,-я думал,мы уже никуда не пойдем-все еще возмущается парень. -Ну все-все,поехали-сказала Эмили. Мы приехали довольно быстро ,в голову сразу ударил запах никотина и алкоголя ,мы сразу же отправились к бару.Я заказала себе водку с энергетиком,Эмили мохито,а ребята виски с колой.Мы сели за столик,заказали еды,алкоголя.Нам было безумно весело,мы смеялись,разговаривали обо всем.Этот день я отправлю в копилку самых лучших! Выпив еще одну рюмку,я поняла что уже достаточно выпившая и я решила пойти на танцпол вместе с Эл. Ребята сидели и наблюдали за нами,а мы танцевали так,как будто мы одни...Мы счастливы и свободны...Через час или меньше,ребята тоже были уже выпившими и танцевали мы уже все вместе.Как мне не хватало этого,как я скучала по таким дням,когда я безумно счастлива,свободна и нет никаких проблем. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом,так как внутри было очень душно.Кто то положил мне руку на плечо,я испугалась и резко повернулась,это оказался Алекс. -Мы тебя потеряли-говорит Алекс. -Я решила выйти покурить,но сигареты забыла взять и решила подышать свежим воздухом-ответила я. Алекс протянул мне пачку сигарет,я взяла одну сигарету и грациозно начала выпускать колечки дыма. -Хочешь еще больше расслабится?-спросил Алекс. -Хочу конечно,Алекс-смеясь ответила я -Только давай это между нами?А то Стив меня убьет-попросил Алекс Я ничего не ответила,только наблюдала как Алекс достал пакетик с белым порошком.Алекс насыпал две дорожки на телефон и дал мне какую-то трубочку.Я вдохнула,в носу было неприятно больно,Алекс сделал точно так же и мы вернулись к ребятам.Алекс пошел к бару,а я пошла к Стиву.За столом он был один. -А где Джей и Эмили?-спросила я -Танцуют голубки-усмехаясь сказал Стив. Я посмотрела на танцпол и правда они в обнимку танцевали медляк. Я конечно была в шоке,Эмили же сказала,что ей нравится Алекс,а тут она танцует с Джеем.Ну может по дружески. Через час и почувствовала какое то странное чувство,я не могла пошевелить ногами,все вокруг было мутным...Приход... Кто-то тормошит меня за плечи,а я не могу понять кто это,все закружилось...Я слышала только какие-то отголоски парней... -Что с ней?Она вся бледная... Кто-то взял меня на руки и кажется я отключилась...

***

Солнце освещало комнату ,лучики игриво бегали по комнате, оставляя блики на стенах и полу.Я открываю глаза шире и вижу ,что на моей талии лежит массивная рука Стива.Моя голова болела на столько сильно,что мне было даже было больно,когда я шевелила рукой,мне казалось что все отдает в голову...Я попыталась встать,но я понимала что не смогу.От моих попыток встать,ну или просто выбраться из цепкой хватки Стива,он проснулся. -Малышка ,ты меня вчера так сильно напугала-приподнимаясь на локти сказал блондин. -Стив,все впорядке,просто перебрала вчера-тихим голосом произнесла я. -Лори,я не дурак,я знаю что тебе вчера дал Алекс,на счет этого мы с ним еще поговорим,ну а ты глупая,зачем согласилась?Тем более ты была уже достаточно пьяна-уже более грубо начал Стив. -Прости меня,пожалуйста-сказала я и отвернулась от блондина,мне было очень стыдно...Хорошо что я еще ничего не помню. Стив подвинул меня к себе обнял и поцеловал в макушку. -Малышка,не делай больше таких глупостей,обещай мне-попросил парень. -Обещаю-ответила я и поцеловала его. -Мм,какой перегар.. -Стииив,отнеси меня в ванну-смеясь попросила я. -Ну уж нет,давай сама,в тебя никто не заливал столько алкоголя,это твое наказание-с ухмылкой ответил парень. Я лишь фыркнула в ответ,сама ели встала и поплелась в ванну.Парни еще спали,в доме была гробовая тишина.Зашла в ванную комнату,посмотрела в зеркало и ужаснулась,вся косметика размазана,синяки под глазами,на голове воронье гнездо. -Глория,ты как всегда прекрасна и как только Стив еще смотрит на меня такую-с ухмылкой сказала я. Я приняла душ,почистила зубки,в общем привела себя в нормальный вид.Вернулась обратно в комнату,Стив спал.Ну я решила что тоже еще посплю,потому что было очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.