ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Открыв глаза я посмотрела на часы, время было семь утра.Встав с кровати я направилась в ванную.Посмотрела на себя в зеркало, оказывается я еще и не такая страшная по утрам.Пора привыкать вставать по утрам, так как до школы у меня осталось всего лишь 2 дня.

***

Вчера вечером. -Лори, ты не забыла что тебе говорили? -спрашивает Алекс -На счет? -На счет школы, уважаемая Глория Макфин-сказал Алекс делая акцент на моем имени и фамилии. -Вообще-то, уважаемый Алекс Мид, если Вы не знали, то Глория Макфин погибла в Брэверде, я понимаю возвраст, память плохая уже, но Алекс, читай хотя бы газеты-усмехаясь говорила я. -Да, точно, извините Синди Хилл-уже зло говорил Алекс-Лори, не паясничай, в понедельник у тебя уже начинается школа и без возражений, завтра поедем покупать тебе одежду в школу-уже спокойно сказал Алекс.

***

Нужно сходить в душ, приготовить завтрак и поехать в торговый центр, парней будить не буду, так как кто-то вчера очень хорошо "посидел"после ужина.Я приняла душ, оделась, накрасилась, расчесала волосы и оставила их сушиться, пока приготовлю завтрак.Решила приготовить блины и какую-нибудь молочную кашу.Пока доставала все ингридиенты, закипел чайник и я сделала себе кофе, потому что сама не очень то рано легла спать.На готовку у меня ушло минут 20,за это время, пока я гремела, жарила блины никто из парней не проснулся, оно и понятно.Я вернулась в ванную чтобы выпрямить волосы.Закончив с волосами, я пошла кушать, но из-за того что я выпила кружечку кофе, мне завтракать перехотелось.На улице хоть и солнышко, но все равно было прохладно, я одела джинсы и легкий мешковатый бардового отенка свитер и сверху курточку. Я открыла входную дверь, на пороге лежал голубой конверт, я подняла его он был абсолютно пустой снаружи, но внутри что-то было.Открыв конверт, я увидела небольшую записку, достать я ее боялась, так как тут знакомых нет, кто бы это мог быть, но тут я вспомнила про Эмили.Я все-таки решилась достать записку, я не знала как реагировать, бояться или просто принять за комплимент, содержание записки было такое"Ты прекрасна«.Может это Стив устроил мне какой-то сюрприз.Очень много вопросов. Прийдя в себя я поймала такси и поехала в ближайший торговый центр.Ехать где-то минут 15,все это время я думала про эту записку, кому же это надо.Время прошло быстро, я даже не заметила как мы доехали, я была погружена в своих мыслях.Расплатившись с таксистом, я пошла в торговый центр. Я начала заходить во все магазины, чтобы найти что-то подходящее для школы.Зашла в один-ничего, во второй-ничего, третий, четвертый и все так же ничего, я уже огорчилась, но тут все-таки решила зайти в еще один. -Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь? -ко мне подошла консультант. -Мне нужны джинсы, класснические черные штаны, юбки, платья и блузки, несколько свитшотов. -Сейчас я вам все подберу-сказала девушка и пошла к полкам с вещами. Я направилась в примерочную и тут я услышала рингтон моего телефона.Стив.проснулись. Диалог. Стив-Лори, что за фигня? Ты где? Глория-Стив, успокойся, я уехала за вещами, не хотела вас будить. Стив-Где именно? Сейчас приеду. Глория-Я уже скоро буду, не нужно. Стив-Лори, я спросил ты где? Глория-Я же сказала, что скоро буду. И сбросила вызов. Пока я разговаривала, девушка принесла мне все вещи в примерочную.Их было очень много.Начала мерить сначала рубашки и толстовки, свитшоты, из всего я выбрала 2 свободные рубашки, одна голубая, а вторая розовая, еще из рубашек взяла одну белую обтягивающую.Так же померила джинсы, штаны, подошли только 2 пары джинс, классические не очень смотрятся.Так же купила черное платье и одну кожаную юбку. Оплатив все, забрав покупки, я пошла в магазин нижнего белья, но захотелось побаловать себя и Стива, решила пойти в магазин „Victoria’s Secret“.В магазине глаза разбегались просто, все такое красивое, но мне безумно понравится один комплект темно-синего цвета. У девушки я попросила свой размер и пошла в примерочную, одев его я просто оболдела, как же он мне идет.Оказывается у меня и не такая уж и плохая фигура. -Что-то я сегодня себе очень нравлюсь-усмехнулось мое подсознание. К этому комплекту шли еще чулки, но черного цвета, это безумно красиво, я надеюсь Стиву понравится. Совсем я забыла про канцелярию.Надо все-таки было взять с собой парней, для того чтобы они носили мои пакеты, они были очень тяжелые.Торговый центр был 3 этажный, магазины с вещами было видно, а вот с канцелярией возникли проблемы, я искала минут 10 наверно, но все-таки нашла маленький магазинчик. Довольная вышла из торгового центра и пошла искать такси.Времени много не заняло, потому что их очень много стоит возле таких заведений.И уже через 20 минут я была дома. -Мальчики, я дома-заваливаясь в дом сказала я. -О, Лори, мы тут уже хотели на поиски ехать-показывая на Стива говорил Джей. -Все хорошо же, я просто не хотела тащить вас по магазинам-снимая верхнюю одежду говорила я. Зашла в гостиную и сразу же направилась к Стиву, он увидел что я иду к нему и сразу же ушел. -Не поняла-вопросительно смотрю на ребят. -Кто-то обиделся-говорит Алекс -Что не так? -ничего не понимая спрашиваю я. -Лори, ты не уважаешь его мнение, он переживает за тебя, а ты так.Я бы тоже обиделся-говорит Джей. Я ничего не ответила.Ну вот не зря купила белье. Джей спал, а Алекс и Стив смотрели какой-то фильм, ну вот и устрою блондину сюрприз. Я взяла шампанское, бокалы, свечи и направилась в комнату, как не странно, но никто не спалил меня.Зажгла свечи, одела белье, поставила на тумбочку шампанское и бокалы, выключила свет и легла на кровать в ожидании Стива. 30 минут… Час… Полтора… Стива все не было, Я думала усну, но тут я услышала шаги в сторону нашей комнаты.Я быстро поправила волосы, посмотрела на всю обстановку, чтобы все было хорошо и легла обратно. Дверь открылась… Да, это был Стив.Удача. -Малышкааа-слегка улыбаясь говорил парень…-Как красиво… -Я старалась…-Прости меня Стив, я тебя очень люблю… Но блондин ничего не ответил, подошел ко мне и поцеловал в макушку. -Я тебя тоже очень люблю-улыбаясь говорил Стив, совсем не отрывая от меня глаз. -Хватит глазеть, давай наливай шампанское-смущаясь говорила я. -Нет, малышка, прости, но сегодня без шампанского… Стив сел рядом со мной и поцеловал, но уже в губы…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.