ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Я проснулась от яркого света. Вчера я забыла задернуть шторы, и лучи солнца светили прямо в глаза. Я накрылась одеялом с головой, глубоко вдохнула и потянулась. Встала с кровати и выглянула в окно. Настроение было такое же хорошее, как и погода.Стив еще спал.Я тихо встала и пошла в ванную.Мое утро как всегда банальное.Сходила в душ, привела себя в порядок и направилась на кухню.То, что я увидела на столе меня привело в восторг… На столе стоял букет любимых тюльпанов, свежезаваренный кофе, 2 круассана и различные фрукты. -Обалдеть…-я просто потеряла дар речи. Тут из гостиной заходит Стив, но я его не заметила, он подходит сзади и обнимает, я испугалась от неожиданности и случайно ударила его локтем… Он скривился от боли. -Стив, ну кто же так делает, ты меня напугал, прости, пожалуйста-жалобно говорила я. -Доброе утро, малышка-приходя в себя сказал Стив - Но, удар у тебя хорошо поставлен, я доволен тобой-с ухмылкой говорил блондин. Как я поняла парней дома не было, они поехали на студию, к той самой знакомой.Я рада, что Стив остался со мной.Мы сидели болтали, смеялись… Это было лучшее утро с любимым.Когда-нибудь мы со Стивом уедем, у нас будет собственный дом и так завтракать мы будем уже каждое утро.

***

На часах было 3:40PM парней еще не было, весь день мы провели со Стивом вдвоём ,все было настолько хорошо, что даже страшно, но не буду думать о плохом.Мы сидели смотрели всякие фильмы, но уже на последнем Стив уснул у меня на ногах.Ноги ужасно затекли, но я не хотела будить моего блондина, он так мило спал.Мы смотрели какой-то фильм ужасов, но он был на столько скучный, что я сама начала засыпать…

***

Тьма… Жуткий туман, но все пространство белое… Я стою одна… Мне страшно. -Лори…-зовет меня до боли знакомый голос… Беккс… Моя любимая малышка...Я не могу ее найти, где она, не могу ее увидеть… Беккс, родная, приди ко мне, я так скучаю -кричу я что есть сил… Но она не появляется. Тут я чувствую чье-то прикосновение на моем плече, я резко поворачиваюсь и вижу ее.Заключаю её в объятиях , слезы текут просто ручьем… -Ребекка, как я скучаю по тебе, вернись ко мне, пожалуйста-молю свою девочку… -Лори, это невозможно, послушай меня, это очень важно, не верь его словам, он тебя любит все равно, что бы ни было , он все равно любит тебя больше жизни… Будь аккуратна, тебя ждет много бед… Она резко начинает отдаляться, а я плачу и зову ее обратно…

***

Вспышка…еще и еще…я чувствую удары, но мне не больно… Я не понимаю, где я нахожусь и что происходит…

***

-Лори, Лори, очнись прошу тебя-я смутно слышу эти слова, я не могу разобрать кто это говорит… Холод, что-то мокрое и тут я резко открываю глаза… Алекс, Стив и Джей стоят надо мной и все испуганно смотрят на меня… -Что произошло? -тихим голосом спрашиваю я. -Мы пришли, вы со Стивом спали на диване, но потом резко услышали крик, мы быстро побежали в гостиную, Стив уже не спал и пытался тебя разбудить, но у него не получалось, мы очень испугались-говорит Алекс. -Сестренка, что тебе приснилось? -испуганно спрашивает Джей. Сестренка… Он меня так называл, только после смерти Беккс, значит он догадывается, кто мне снился. -Я не помню… Можно воды? -не успела я договорить, как тут же Стив подает мне стакан воды-Спасибо… -Стив, отнеси ее в комнату и дай ей какого-нибудь успокоительного пусть отдохнет-говорит Алекс. Стив взял меня на руки и понес в комнату, положил аккуратно на кровать и вышел.Меня не покидали слова моей малышки, о чем и о ком она говорила? Что это может значить? Еще и записки эти… Это все странно.Мои мысли откинул Стив, который принес воду и какие-то таблетки.Я послушно выпила, Стив укрыл меня пледом, поцеловал в макушку и вышел. Но я продолжала думать, что это все может значить… Мне страшно, мне очень страшно. -Стииив-кричу я. Через пару секунд блондин зашел в комнату. -Что такое, малышка? -Полежи, со мной, пожалуйста-попросила я. -Конечно-и парень лег рядом. Он меня обнял, мне сразу стало как-то спокойно.Он гладил мои волосы, спину, целовал в макушку, мне было с ним хорошо… Я не заметила как уснула.

***

Я проснулась от женского смеха на кухне, мне было хорошо слышно, так как наша комната самая близкая к кухне.Сначала я подумала, что мне это показалось, но нет, он повторился еще раз, я сразу же разозлилась, встала и пошла на кухню и заметила такую картину, рядом с Алексом и Джеем сидит девушка у нее золотистые волосы, карие большие глаза, очень милая, но я ее уже ненавидела, потому что это мои мальчики. -Малышкаа, как ты себя чувствуешь? -Стив сразу же встал и подошел ко мне-знакомься эта та самая Оливия-говорит блондин усаживая меня на свои коленки. -Привет, Лори-дружелюбно говорит Оливия. -Привет-ответила ей более сухо. Мне было странно, что она знает мое настоящее имя, значит парни ей доверяют, может мы с ней и подружимся… -Как ты себя чувствуешь? -спрашивает Джей. -Да, хорошо уже, мне и до этого было не плохо-отвечаю я. -Может сходим куда-нибудь? -предлагает Оливия. -Ну мы не против-говорит Алекс. -Еще бы ты был против-усмехаясь говорит Джей. -А вы как кролики? -продолжал подкалывать Джей. -Я не против-говорю я. -А у меня спросить не хочешь? -вопросительно спрашивает Стив. -Ой, Стив, давай не будем, все равно ты тоже хочешь, я же знаю тебя-более спокойно говорю я. -Ну ладно, твоя взяла-целуя в щеку говорит няньколюб. -Вы такие милые-умиляясь говорит Оливия. Я улыбнулась.Может она не такая уж и плохая.

***

Время было около 11,так как я очень долго собиралась, потом пока доехали и вот мы в клубе. Мы опять сняли столик и сидели все вместе.Все было круто, весело, я пила разные коктейли, так же как и Оливия.Когда я почувствовала себя пьяненькой, позвала Оливию на танцпол.Парни сидели за столом и о чем-то беседовали, а мы танцевали… Через минут 20,я безумно уставшая направилась к столику, Оливия села к Алексу на колени, Джей улыбнулся и мы переглянулись.Но тут я заметила, что Стива нет, я подумала что он вышел покурить и скоро вернется.Выпив очередной коктейль, мне захотелось в уборную.Я зашла в кабинку, которая была свободная, из соседней кабинки доносились разные стуки, стоны, на это я лишь только улыбнулась. -Это же клуб-пролетело у меня в голове. Я вышла и направилась к умывальнику, помыла руки и только подошла к бумажным полотенцам и тут из кабинки выходит какая-то брюнетка и парень, который застегивал джинсы, но тут я разглядела этого парня… Стив… Это был мой Стив… -Лори…-услышала я вслед себе… Но я бежала так сильно, что есть сил…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.