ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безысходность.

Настройки текста

***

Я вышла и направилась к умывальнику, помыла руки и только подошла к бумажным полотенцам и тут из кабинки выходит какая-то брюнетка и парня, который застегивал джинсы, но тут я разглядела этого парня… Стив… Это был мой Стив… -Лори…-услышала я вслед себе… Но я бежала так сильно, что есть сил…

***

Всю ночь я плакала, не могла поверить, что это произошло со мной.Как Стив мог так поступить со мной? Но больше всего, меня огорчило только то, что за всю ночь он даже не пришел в комнату… Сколько уже предательств на моем счету? А счёт их давным-давно потерян.Я не буду никому показывать свою боль… Хватит… Нужно быть сильной. Я выхожу из комнаты, натягиваю улыбку и иду в гостиную, Алекс сидел в обнимку с Оливией, а Джей ел, ничего нового, стоп… Алекс сидит в обнимку с Оливией… Ну хоть кто-то теперь будет счастлив в этом доме. -Привет-ели улыбаясь говорю я. -Привет, Лори, как ты себя чувствуешь? -насторожено спрашивает Алекс. -А почему я должна чувствовать себя плохо? Все хорошо, а единственное что меня расстраивает это мысль о том, что завтра в школу.-спокойно отвечаю я. Парни удивились, но сделали вид, что все хорошо и ничего не произошло.Я взяла пальто, шарф и кеды, решила прогуляться.Выхожу на крыльцо и тут опять письмо.Безразлично беру его и открываю, то что написано там меня удивило немного.ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ.Я положила его в карман и пошла к ближайшему магазину за сигаретами. Атмосфера царила на улице потрясающая — туман висел в воздухе, создавая ощущение панической загадочности. Хотелось раствориться в этой странности и каждой фиброй своего тела пропитаться влажным воздухом. Лужи от недавнего дождя напоминали маленькие моря, в которых плавали одинокие багровые листья клена. Такие броские, яркие, вызывающие, но оторвавшиеся от всех, одинокие в этом водном пространстве. Как я похожа на эти кленовые листья. Только вчера было солнце, а сегодня уже мрак… Как будто погода подстраивается под мое настроение… Людей на улицах было немного. Я шла по серому асфальту, погрузившись в свои мысли, в свою боль, которая в очередной раз съедала меня изнутри… Неожиданно, несколько капель холодной воды упали на мое лицо. Они были мне столь неприятны, что я вытерла их тыльной стороной ладони. Совсем потемнело и резко, в один момент, включили фонари.Сейчас мне безумно хотелось повесится на одном из этих фонарей… Стало совсем холодно, и щеки начало неприятно покалывать. Домой ни за что не хотелось идти. Но где проводить ночь? Опять идти к Дэву мне не хотелось, как тяжело быть одной… Совсем одной… Устав от раздумий и нахлынувшей на меня боли, я буквально упала на скамейку.Слезу произвольно лились из моих и так опухших глаз… Мне не хотелось жить.Мой мир рухнул… И уже не первый раз… Сколько можно… Чуть успокоившись я встала и направилась в магазин, мне захотелось выпить, школа подождет… Я купила бутылку красного вина, попросила продавца открыть, так как домой мне не хотелось идти.Вернулась на лавочку… Как же больно переживать предательство любимого человека… Я выпила сама целую бутылку и была уже достаточна пьяная, на улице было безумно холодно и я все-таки решила пойти домой, но перед этим зайду еще в магазин… Алкоголь хоть как-то помогает. Купила еще 2 бутылки и вина и пошла домой. Во всем доме горел свет, через окно было видно как Стив и Алекс что-то бурно обсуждают, но мне все равно… Я уже достаточно пьяная.Как только я открыла входную дверь Алекс и Джей сразу подбежали ко мне. -Глория, наконец-то, где ты была? -спрашивает Джей. -Я гулляла-отвечаю я и пытаюсь раздеться, но это с трудом получается. -Оо, ну все понятно, пошли спать-говорит Алекс и хватает меня за руку. -Не трош мня, сма разберусь-вырываю руки и иду в комнату. Проходя мимо кухни я заметила, как Стив сидел за столом опустив голову вниз и держится за нее руками. -Првет, любимый, как тебе та шлюха? -усмехаясь говорю я и иду в комнату, слезы произвольно полились из моих глаз. Я зашла в комнату и упала на кровать в истерики… Открыла 2 бутылку, я была уже безумно пьяная, но я не могла остановиться… Мне было безумно больно… Я просто пила и плакала… В дверь через каждые 10 минут стучали парни, Оливия, но не Стив… От этого было еще тяжелее… Моя истерика переросла уже просто в крики… В голове были только 2 мысли «Ну когда же это все закончится… Когда же уже будет легче…» Я услышала очередной стук в дверь, но я не собиралась открывать, я никого не хочу видеть.Но стуки были очень сильными, потом прекратились, через пару секунд опять и потом кто-то начал ковырять чем-то замок и вуаля, дверь открылась, но из-за слез я не видела кто это был.Меня просто поднял кто-то, закатал рукав и вколол укол… Я не сопротивлялась, так как сил у меня не было вообще… Обратно меня положили, укрыли пледом и вышли… Я продолжала плакать и не заметила как уснула…

***

Проснулась я от сильного сушняка и головной боли… На тумбочке стоял стакан воды и таблетка, наверное кто-то из парней позаботился.Я встала и пошла в душ, на кухне сидели все и кушали. -Доброе утро-сказал Алекс. Джей просто махнул головой, потому что рот у него был забит едой.А Стив…а он просто опустил голову, как будто меня и нет… -Доброе, есть что выпить? -спрашиваю я. -Лори, 2 часа дня, какой выпить? Мало то, что ты школу пропустила, так еще пить собираешься? -возмущается Алекс. -Я сама разберусь как мне жить и что делать-резко ответила я и ушла в комнату, вспомнив про 3 бутылку вина. Включила музыку, села на пол и продолжала плакать и пить… Когда песня закончилась, я услышала за дверью разговор парней. -Да поговори ты с ней Стив, что же ты издеваешься над ней, мне страшно смотреть на нее, расскажи ей все-чуть ли не орет Джей. -Да не могу я, Джей, не могу, ты сам все понимаешь…-говорит хриплым голосом Стив… Что рассказать? Я не понимаю… Зачем эти загадки… Я попыталась встать… Темнота… Удар… Боль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.