ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Как парни с хулиганами подрались"

Настройки текста
-Мой макияж нормальный?-Да,Миль,а платье не короткое?-Нормально!-хор.Раздался стук в дверь.-Да-да?-Девочки вы собрались?-голос Чимина.-Да,только обуемся!-натянув обычные белые кеды,и помогла Миле застегнуть юбку,я не отвлекаясь смотрела на третью кружку с надписью "Настя".Так надо,Лер.Не думай.Там тебя и твою подругу ждут пятеро красивых и смешных парней.Так как в Сеуле уже был вечер,и наверняка похолодало,то я надела кожаную куртку.Миля взяла обычный кардиган молочного цвета.Волнуясь,она постоянно поправляла юбку,цвета вина.Шикарно,выглядит!Взяв по маленькой сумочке на ремешке,мы вышли из нашего корпуса,закрыв дубовую дверь на ключ.Когда спускались,на нас смотрели семеро(?)парней.Тэхён и Шуга пооткрывали рты,Чимин смотрел на Милю "подтирая" подбородок от слюней.-Здравствуйте!Извините,что заставили ждать!-поклонившись им,мы смотрели на то,как они усмехаются,а затем смеются.Очень мило с их стороны.Я была права.Ночной Сеул выглядит шикарно,и просто нельзя передать словами!Он как будто преобразился,стоило стрелке часов перебраться на 7.Я по моему это говорила?Ребята представили нам их друзей и коллег.Хосок, и Намджун.Мы решили сходить сначала в парк,а потом в клуб,отметить наш приезд в Сеул.В парке было немноголюдно,но фанатки парней иногда оккупировали их,а мы с Милей прятались в тени деревьев,на скамейке.Когда парк закончился,мы вышли на клуб "Hight".Вы серьёзно?!Какое клише названия(улыбаюсь).В клубе играла оглушающая музыка,которая била по ушам,заставляя испуганно моргать,а затем довольно улыбаться.Биты были,что надо.Мне нравилось.Мы сели на дальнем столике.Мне пришлось сесть между Шугой и Намджуном.Тэхёну это не понравилось,и парень попытался пересесть ко мне,но его план был провален.Моня усмехался,и отодвигал ладонью лицо Ви.Ребята смеялись.Мы заказали выпить,и сидели разговаривали.Рука Шуги была в непосредственной близости с моей коленкой.Не надо,парень.Это моя коленка.Зачем ты её подымаешь?Что?Но,это моя коленка!Я попыталась отодвинуться.Если бы,рядом не сидел Намджун.Рука Чимина находилась на плече Мили.Ту ничего не смущало.Она была расслабленной.Так,а пока я была в ванной,она ничего не приняла в себя?Каких-нибудь горячительных напитков?Приду, проверю мини-бар.Принесли алкоголь.Нам с Милей странные,синие коктейли,а парням виски.-Лер,а блонд твой настоящий цвет волос?-Чонгук потрогал прядь моих волос.-Нет,на самом деле я брюнетка,но я первая из нашей,уже бывшей компашке,кто изменила имидж.Но я ещё сделала татуировку.-я сняла куртку,и продемонстрировала маленькую татуировку на запястье. Геометрический волк. Моя первая татушка. Не считая переводилок из детства. -Миленько.-Ви осмотрел мою руку,и залпом выпил свой стакан виски. Когда заиграла группа BlackPink,мы с Милей отправились на танцпол.К нам присоединились Хосок и Чонгук.Двигаясь под биты,я не заметила как наступила кому-то на ногу.-Эй,курица!Смотри куда прёшь!-я оступилась и посмотрела на парня.Его волосы выкрашены в красный цвет,губа проколота,в ухе серёжка.-И-извините.-извинилась я.Меня притянули за шею.Он нахально улыбался.-Постоишь на коленках,тогда прощу.-и потащил в сторону туалетов.Чонгук и Хосок,а так же Чимин оттолкнули этого парня.Его лицо выражало удивление,которое быстро сменилось яростью и злостью.-Она никуда не пойдёт,мудак!-Шуга,ТэТэ,Намджун и Джин поднялись со стола и вышли вперёд,закрывая нас с Милей.Его(хулигана) друзья тоже в сторонке не остались.-Ваша малышка наступила мне на ногу.-красный сложил руки на груди и посмотрел мне в глаза,подмигивая,а потом отправляя воздушный поцелуй.-Она извинилась.Что тебе ещё надо?!-Тэхён усмехнулся,и нахмурил брови.Обернулся и улыбнулся мне квадратной улыбкой.Ему в челюсть прилетел кулак.Началась потасовка.Девушки визжали.Намджун вырвался из хватки и схватил нас двоих за руки.Вывел на свежий воздух.-Стойте здесь!-и "нырнул" в драку.Миля села на лавочку,а я звонила Шихеку.-Миля?-послышалось из-за угла.Мы обернулись туда и смотрели в темноту.-Даня?!-зачем он здесь?!Он вышел на свет и улыбнулся.-Лера?!Что случилось?!-Шихек взял трубку.-Ребята дерутся с хулиганами в клубе "Night".Пришлите кого-нибудь!-Хорошо,скоро буду.-мужчина отключился.Срань Господня.Лишь бы было всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.